Все бы хорошо, но записаться в эту клинику стоит больших нервов, отношение к пациентам как в СССР. Я дозвонилась, трубку взяла некая Кузнецова (я после окончания разговора узнала ее фамилию), по 10 раз все переспрашивает тоном учителя, не поняла фамилию доктора и чуть не записала меня к другому. Нужно, чтобы звонки принимали клиентоориентированные сотрудники, это же лицо клиники. Если бы я записывалась в первый раз, я бы не пошла в данную клинику, а так зная доктора, к которому я хожу, мне приходится терпеть хамское отношение сотрудников,
Здесь написано, можно пройти мед обследование мигрантам но у вы нет это всё фейк, там даже не слушает тебя сразу ж нет у нас нельзя мы не можем, у нас нет лицензии , тогда зачем на сайт выложить я не понимаю!!!!!!!!
Хочу поблагодарить команду профессионалов работников регистратуры!Помогли мне по моей просьбе.Ответственные,доброжелательные,всем сотрудницам регистратуры большое спасибо!Вы молодцы!Вы команда!Заслуживают премию и хорошую зарплату.Готовы помочь пациентом,это очень приятно,поликлиника самая моя любимая!Особое спасибо Администратору Козловской Светлане Анатольевне,очень ответственная,спасибо большое!Помогли мне по моему вопросу.Я вам очень благодарна!Вы действительно команда,как сказала мне сотрудница!Спасибо,что помогаете нам!
Поликлиника как поликлиника. Может не повезти и попадешь на хамское отношение (что нормально для гос. учреждений), но в основном приятный персонал, особенно само врачи.
Есть лифт, большой гардероб
Была в поликлинике 20октября 2022года в 14.00ч у врача-невролога в 214 каб. Я передвигаюсь на ходунках после эндопротезирования тбс. Поэтому в поликлинику приходится ездить на такси. Сегодня уже 31октября, а врач до сих пор не выложил заключение в ЕМИАС, как будто меня не было на приёме. Почему я опять должна тратить свои копейки на такси, чтобы ездить с ним разбираться, если в поликлинике держат врача с проблемами памяти?
Пока в поликлиниках работают такие специалисты как узист Зверева, многие пациенты будут ассоциировать государственные больницы с хамством, агрессией и бестактностью. В ее случае фамилия говорящая. Общается грубо, иногда может позволить себе повысить голос. На сайте «про докторов» читала, что госпожа Зверева не приемлет опаздывающих пациентов, тогда почему же она позволяет себе опаздывать на 20 минут? Барыне все дозволено, так получается?
У моей коллеги госпожа Зверева обнаружила полип на узи и на вопрос девушки «А что такое полип?» ВРАЧ Зверева ответила «Не ко мне вопрос!».
Когда я уточнила, как по УЗИ Зверева поянла, что я принимаю гормоны, ответ был таков «МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДУРА?!»
Да, не дура, но хамка, однозначно.
Потолки высокие, ковры. Персонал любезный, все работают прилежно. Элементы лечения "по схеме" присутствуют, это жаль. Но пытаются подходить индивидуально и комплексно.
Извините за подробности, колоноскопию сделали лучше дорогой клиники.
Хорошая поликлиника, но запись на кровь на 2 недели вперед это что то за гранью. Как можно проводить адекватную диагностику у пациентов с такой очередью?
Очень понравилось отношение в АКТЦ. особая благодарность Кротовой Виктории Витальевны. Очень ответственный специалист, все объяснила, объяснила схему лечения. Назначила сопутствующую терапию. Всем помогло. Спасибо огромное.
Заставили бегать туда-сюда как мальчика по всего лишь одному вопросу, люди тут возомнили себя богами и общаются на уровне родитель-ребенок в плохом тоне
Хорошая поликлиника. Делал там прививку. Всё чисто и аккуратно, персонал квалифицированный и вежливый. Да, интерьер советский, и староват, но это не мешает совсем, а даже наоборот. Высокие потолки, большие окна, в общем, всё очень даже. Мне понравилось
Неплохая поликлиника. Чисто. Туалеты и холлы чистые, ухоженные. Но врачи не всегда принимают по записи. Частые задержки на 30-40 минут. С этим нужно что-то делать!
Хотя обслуживание доброжелательное.
Красивое здание, хорошие врачи, но на регистратуре вам могут, грубо ответить
Iuliia Azizova
September 17, 2022
Не больница, а дворец.
Всё очень вежливо, учтиво. Всё на высшем уровне. Спасибо врачам, что оказали мне отличную и быструю помощь.
Хоть и пришлось немного подождать, но это не так уж долго для такой качественной помощи.
В данной поликлинике есть платное отделение, в котором мне пришлось проходить медосмотр. Наша клиника оплатила ежегодный медосмотр сотрудников. Сама медик, работаю в государственной клинике, но такое отношение , которое я увидела в данном платном отделении повергла меня в шок. Все врачи , проведя осмотр, давали рекомендации. Но два врача были особенные. Это врач кабинета УЗИ и Лор. Молодые специалисты повели себя очень вызывающе, грубо, показывая свой непрофессионализм. Когда я постучав в кабинет УЗИ попыталась зайти мне грубо сказали не входить, при этом доктор сидела в кресле полулёжа и смотрела что то в телефоне. Второй доктор, оказалась врач Лор, сидела на стуле, сразу вышла и посмотрела мои документы и сказала ждите. Сама ушла в кабинет, в котором потом меня принимала. Через минут 10 меня позвала доктор УЗИ на прием. Зайдя в кабинет я положила пакет со своими вещами в кресло, на что врач сразу грубо сказала , что кресло не для ваших вещей. И груб продолжила объяснять где должны лежать мои вещи. Проводила осмотр очень грубо и больно. Я понимаю что бывают осмотры болезненные, но у меня такое впервые. После осмотра врач бросила на край стола мои документы и уткнулись в телефон. Объясните пожалуйста зачем мне был нужен такой осмотр? Посмотреть на хамство и непрофессионализм данной девицы? Следующий доктор- Лор. Этот доктор не хамил, но осмотр такой же тупой и результат нулевой . За что моя организация платит такие деньги данным специалистам? Что бы данные доктора мне хамили и без моего разрешения проводили болезненные осмотры? Таких врачей нельзя допускать к пациентам. Надеюсь мой комментарий прочитает директор данной платной организации и примет меры.
Я пенсионер, инвалид 2 группы проходу подготовку к операции по поводу глаукомы глаза в ГБ НИИ РАМН на Россолимо 11, по направлению лечащего врача из п-ки 92. Операция была отложена из за ковид, сейчас срочно нужно сделать дообследование. Мне потребовалась форма 57-у для прохождения мРТ глаза, я обратилась 19 мая в полку 3 на Ермолаевском, с просьбой дать мне такую справку, потому что офтальмологов на три полки только 2, Запись на 30 мая ??? Мне в выдаче справки было отказано. Причём перед этим на меня на тротуаре наехал велосипедист с доставкой , я получила травму и 18 мая обратилась в районный травма пункт : Горлов тупик, еле доехала. Там оказалось не работает рентген, дали направление на Ермолаевский, там тоже рентген не работает, нога болела, и поэтому я и обратилась за справкой для операции в 3 пол- ку, а потом с больной ногой потащилась на БоЛ. Бронную 112, где сделала рентген и обратно поехала в травм пункт.
Вопрос: где лечение? Меня с больной ногой загоняли по Москве, справку для операции и обследования не дали.
Сейчас направление с ногой в Боткинскую получила, даже доехать пока не могу, и жду эту справку для глаз до 30, а потом ещё обследование ждать неизвестно когда?
Это что за лечение???? Я честно проработала на государство 30 лет, платила налоги, родилась в Москве и живу на Арбате с 1999 года. Надоело бегать по разным поликлиникам. Написала присоединение в З , пока прикреплена к 92 , но мне удобнее добираться до 3 : ПОЛУЧИЛА ОКАЗ. Что это? Там прикреплено больше половины даже не Москвичей , их видно.
Прошу принять меры , выдать мне эту справку , срочная операция , а я какую то справку ждать должна 2 недели!
Если ослепну : кто будет отвечать?
татьяна якунер
November 24, 2023
Обычная поликлиника. Огромное здание, бывший особняк. Длинные коридоры, оооочень широкая лестница. Есть возможность получить платные услуги. А услуги там предоставляются всевозможные! Ну мне так показалось. Есть и стационар.
Районная поликлиника не для всех. Посетителей меньше чем в спальниках. Врачи компетентные, особенно если платно. Невролог -к.м.н, очень крутая специалист
Толпа студентов человек 40 не говорящих по русски, нет очереди, просто хаос, пихают свои документы. При этом в регистратуре принимают оплату и документы на платные услуги и отправляют в перемешку с этими студентами. Чтобы сделать флюорографию теряешь целый день.
Болела бронхитом .. из 3 терапевтов у которых была на приеме, только один , зав терапии, послушала и приняла как положено.. 2 других - только продлили и закрыли больничный. Это ужасно. Хорошо сама медик.. а так - грустно
Специалистов большое количество. Врачи общей практики подробно узнают о хвори и назначают целый комплекс анализов. В случае подозрений на что-то серьезное незамедлительно дают направление в лучшие профильные больницы. Само место заслуживает отдельного внимания: удобное расположение, шикарные советские интерьеры внутри просторного особняка.
Делала обследование КТ. Аппарат новый. Специалист очень хороший👍. Всё объяснила, предупредила о реакции на препарат, чтобы не было неожиданно. Всё спокойно, без суеты.
От всего сердца благодарю замечательного врача невролога Аккужину Индиру Дамировну за профессиональную и быструю помощь в решении моей проблемы и оформлении документов !!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!