Достаточно адекватный автосалон.
Главный плюс, что сотрудники слышат просьбы покупателей и реагируют по удовлетворению запросов.
Минусы незначительные есть, но всё решаемо.
Главное озвучивать то, что вам не нравиться.
А в целом рекомендую.
Очень хороший центр! Отзывчивый персонал! Покупали здесь автомобиль. Покупкой очень довольны! Очень хорошее отношение к клиенту! Были и в других салонах, но рекомендую этот салон!
Приобрели в данном салоне машину Geely Mongaro.
Так же провели 0 ТО 3000км. Сервисный менеджер Геннадий все подробно рассказал и объяснил интересующую мной информацию!
Все сделали на отлично!
Спасибо. Вернёмся!
Ларгус починили буквально за 2 дня. Порвался ремень ГРМ, загнулись клапана. Поломка серьёзная. Сделали всё хорошо и быстро. Машина практически масло не жрëт.
Отличный автосалон. Купил тут машину сегодня. Персонал вежливый, позвонил, договорились о встрече, приехал, мне показали автомобиль, сразу сделали тест- драйв. Потом оформили документы. Всё было отлично кроме долгого времени ожидания....очень утомился ждать....но тут деваться некуда.
Обращался в данный салон за покупкой авто (Geely Tugella), хоть в последствии и не приобрел здесь авто (взял в агат по более привлекательному для себя предложению), но однозначно хочу отметить профессионализм персонала, качественную работу с клиентами и оперативность в решении вопросов.
Отличный автосалон, спасибо менеджеру Евгению что нас все время сопровождал в покупке, так же спасибо кредитному специалисту Ксении и Татьяне за столь долгое уделённое время)
Отличный салон, отличное отношение к клиенту, брали у них две машины, покупка и дальнейшее обслуживание без проблем и задержек. Держат в курсе о необходимости следующего ТО, возможных проблемах.минимальное время ожидания при обращении.
Просто ужас!!!! Я такого не встречал не где.... Содрали кучу денег, вопрос был плевый, машину собрали просто на соплях не один болт не то что не затянули их просто даже не соизволили воткнуть, машина в аварийном состоянии была на много лучше чем когда её сделали, поломали всё что можно при разборе было сломать, отдавали машину с неподключеной электрикой, детали которые приобретал за свой счёт испортили, можно писать очень много и боюсь всего не опишу. Короче просто кошмар автомобилиста, обходите это место стороной!!!!!
Хороший автосалон. Приехали в выходной день, в этот же день поехали на тест драйв. Машина понравилась, по оформлению автокредита всё объяснили, будем брать!
Спасибо сотрудникам салона. На все необходимые вопросы ответили! Все быстро и качественно сделали. По моей просьбе во время проведения ТО еще и тест драйв на новой машине без проблем провели.
Приехали с семьей за новым авто, прошли тестдрайв. Начали расматривать кредит, предложили 3 варианта не один не устроил. Тогда кредитный специалист начал не корректно ввести себя, почемуто она начала нам продавать авто, в высокомерном тоне общаться, произошел конфликт. Итог едем назад домой без авто и негативным отношением к компании Арконт.
Не рекомендую данного дилера! Персонал не компетентный! Деньги за дорогостоящее ТО забирает с удовольствием, а по очевидным гарантийным вопросам - отказывает! ТО-5, где только замена масла, делали три часа. После ТО усрали автомобиль, хотя я сам перед ТО его намывал( По телефону были обещаны скидки, по факту их не было. В ремзону не пускают, выполнение работ невозможно проверить. Рекомендую обходить стороной этого горе-дилера!! Благо выбор в Волгограде теперь есть.
Великолепный салон. Персонал очень грамотный и клиентоориентированный. По всем интересующим вопросам могут ответить без воды. К клиентам относятся с душой и пониманием))
Ужасное место, будьте внимательны и осторожны при подписании документов , вешают страховку ( независимую гарантию) , она не нужна . Цены завышены . Отношение к людям высокомерное , лишь бы продать машины . Будьте внимательны и осторожны
Покупка авто состоялась 1 апреля, благодаря оперативной работе менеджера Марата и мастера приёмки Александра,качество работы 5 баллов. Персонал вежливый, время ожидания было минимальным. А также большое спасибо отделу страхования.
Прошли времена, когда в автосалоне был клиентский сервис ( понятно, что покупатель сейчас особо никуда не денется и купить автомобиль хоть его облей помоями, но помнишь совсем другое отношение к клиентам: ресепш не здоровается, к гостям минус ноль интереса и внимания, менеджеры такое ощущение, что решили продавать Китайский автомобиль в антураже китайский кросовк времен 2000х. Грустно
Так случилось что возникли проблемы с моей машиной КИА Спортейдж а в официальный салон АС авто КИА я больше ни ногой, они потеряли свою репутацию навсегда. Я впервые приехал в данный сервис. Особая благодарность Мастеру приёмщику Артёму и Мастеру что делал диагностику. Чётко ответили на всё вопросы. Решили всё проблемы. Теперь только к ним на ТО и ремонт. Всём рекомендую.
Очень хороший автосалон, отличный персонал, особенно менеджер Владимир Морозов,очень хороший сотрудник, если хотите купить автомобиль джили,там вам будут рады помочь!