Оптимально. Удобно добираться личным или общественным транспортом. Парковка небольшая, но, приезжая несколько раз всегда находил где встать. В наличии хороший выбор автомобилей, можно спокойно поизучать в салоне, посмотреть, как выглядят на улице, проехать тест драйв асфальт - грунт. Персонал доброжелателен, профессионален и компетентен. В салоне в целом создана атмосфера, в которой приятно находится и хочется возвращаться. Рекомендую.
В начале года приобрели автомобиль, все прошло отлично, по нашей рекомендации друзья приобрели ещё пару авто. Сами меняем автомобиль раз в год ( по сути, идеальные клиенты). Менеджеры были профессионалы своего дела). Думали и в этот раз все пройдет на отлично , но нет. Автомобиль приобрели, но с нюансами.Состав менеджеров поменялся, и не в лучшую сторону, расти и расти… Сразу хочу сказать «Спасибо» менеджеру по выкупу и кредитным специалистам, все по делу , вежливые , готовы выслушать и идти на встречу покупателю! Менеджер по продажам подкачала, диолог не особо сложился) , обговаривали допы на авто, проговорили два раза , на второй раз записала, в итоге когда забирал авто часть допов отсутствовала.,не кретично , но осадок остался, дальнейший диалог был бесполезен в связи абсолютной не клиентоориентированностью сотрудницы Елизаветы. В дальнейшем откажемся от покупки в данном автосалоне
Приобрел в данном автосалоне автомобиль Атлас Про, остался очень доволен работой салона, в частности хочу выразить благодарность, Честикову Глебу (будущим клиентам рекомендовал бы обратится именно к нему) данный автосалон сделал:
- самое выгодное предложение, уехал "упакованным" за вменяемые деньги, а это очень удобно, не придется скитаться по сервисам в поисках "задопливания"
- полный тест драйв, не ограниченный по времени и маршруту
- информирование на каждом этапе сделки, дали более чем исчерпывающую информацию
В целом, реально ощущается "сервис", тебя не оставляют без внимания, работники автосалона реально "суетятся" для тебя, за что хочу выразить всем благодарность! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Приобретали авто здесь, отношение к клиентам понравилось, работали с менеджером по продажам Пустоваловым Александром, все объяснил, рассказал, показал, прокатились на тест драйве, предложил самое оптимальное условие для приобретения авто, за что ему отдельный Respect, сделал подарок и ТО -0,1 бесплатно!!!Днём приехали на старом авто, ближе к вечеру уехали уже на новом, Александр сработал быстро и четко, без задержек и промедления,менеджера рекомендую свою работу знает.
Все начиная от приема девушек на входе, заканчивая выездом из салона на новой машине прекрасно! Замечательный менеджер Альберт, рассказал все, показал, сопроводил
Наталья помогла в оформлении всех бумаг для кредитования, отдельное спасибо за разъяснение всех нюансов и подбора лучших условий кредитования! Огромного спасибо оценщикам, которые все рассказала по нашей старой машине и посмотрели ее! Вы прекрасны☺️
Приобрела в сентябре тугеллу у Павла Родыгина. Потрясающий менеджер, все подробно рассказал об автомобиле!
Подобрали кредит по выгодным условиям. Несколько раз были на тест-драйве, чтоб развеять все сомнения. Администратор очень приветливая девушка. Предложили чай/кофе. А еще, подарили колонку Алису и ТО. Однозначно рекомендую этот салон для приобретения авто!!!
Персонал вежливый, коммуникабельный, профессиональный, подробно рассказывают, хорошие скидки, несколько страховых компаний и банковских продуктов- есть с чем сравнить, рекомендую посетить автосалон
Салон, где работают настоящие профессионалы, которые не оставят вас без внимания! Огромную благодарность хотела бы выразить Глебу Честикову, рекомендую обращаться напрямую к нему. На всех этапах сделки все подробно рассказывал, сделал максимально выгодное предложение, поддерживает связь и отвечает на вопросы в том числе и после завершения сделки. В общем покупка авто оставила только положительные воспоминания и никакого стресса. Желаю салону процветания, а Глебу больше потенциальных клиентов!
Перед покупкой тест-драйв провели на трассе, очень удобно, можно посмотреть, как ведет себя автомобиль в реальных условиях. Дилерский центр отличный, с большим выбором и хорошим сервисом, рекомендую!
Очень интересно, оставлял отзыв о салоне в начале сентября, а он пропал. Отзыв был положительный. Повторяться не буду. Единственный минус, который был указан в отзыве - это работа кредитного менеджера, которая просто разводит клиентов, предоставляя недостоверную информацию о возможности досрочного погашения кредита (проверено в банке-кредиторе). Посмотрю сколько эта заметка продержится на сайте.
Купил в салоне Geely Coolray, присматривался к машине около полугода. Автосалон для покупки новой машины отличный, приятный вежливый персонал, администраторы, кредитные специалисты, руководитель отдела продаж Павел. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Сергею Кулинко, который максимально подробно все рассказал про автомобиль, свозил на тест-драйв и сделал лучшие условия на покупку 🔝
Качество работы отличное, отношение к клиентам превосходное. Старший менеджер по продажам Родыгин Павел Анатольевич превосходный специалист своего дела. Скидки и подарки отличные. Кредит оформили в течении двух часов. Тест-драйв провёл отлично.
Приятные менеджеры, все подробно объясняют, предлагают все доступные варианты. Тест- драйв когда сам попробуешь проехать, сразу даёт полную возможность ощутить твоя машина или нет. Трейд-динг - не занижают стоимость старого автомобиля.
Отличный салон, менеджеры готовые вам всё грамотно и доходчиво объяснить. Выражаю особую благодарность менеджеру Алексею, который помог подобрать новый автомобиль. Сделал все для того чтобы я осталась довольна покупкой, все оформление документов заняло совсем не много времени, все что было обещано выполнил, учел все пожелания по машине без подарков тоже не отпустил. Спасибо за честность, желание помочь и адекватную цену нового автомобиля. Салон рекомендую на все 100%
Забирал недавно корпоративную машину. Помогал Евгений Баранов и я искренне благодарен Евгению за внимание, подробные объяснения, готовность решать все вопросы, сопровождающие процедуру выдачи. Салон достаточно большой, чистый. Девушки на рецепшп красотки, предлагают чай-кофе, улыбнутся.
Хорошее место.
Ольга Ш.
October 19
Хочу поблагодарить сотрудников салона "Автопрестиж" GEELY на Спешилова. Начиная от покупки, все было чётко, быстро, профессионально, подход к каждому к клеенту индивидуально, так же кредитному отделу. Все супер, поверьте, есть с чем сравнить. Отдельная благодарность!!! Казанцеву Василию,решил все наши проблемы, даже раньше обозначенного срока. Спасибо большое, за теплое, отзывчивое отношение к клиентам! Работники салона заинтересованы не только в покупки у них автомобиля, но и в дальнейшем обслуживание данного автомобиля у них в салоне. Все на вышем уровне!!!!!Только к Вам! Осталось очень давольно работой автосалона. Сотрудникам хочу пожелать, огромного количества клиентов и такой же зарплаты.
Отличный салон, прекрасный персонал.
Побывал во всех Geely в Перми, заехав сюда, уже не надеялся на хороший сервис, но меня приятно удивили. Как итог — новая машина ровно в той комплектации, как я хотел, с теми допами, что я хотел.
И самое приятное, мне дали возможность проехать на всех автомобилях, без очередей, ожидания, без записи на год вперед.
В общем, очень советую обратиться именно сюда, если хотите приобрести автомобиль.
P.S.: Илья и Павел — отличные менеджер и роп
Алексей
June 11
Очень остался доволен работой менеджера Алексея Гречкина и кредитного специалиста Низамутдинова Марина. Алексей показал себя как высоко квалифицированный, тактичный специалист. Все рассказал и показал в ненавязчиво форме, помог подобрать лучшие условия покупки. Все что было оговорено и обещал, было чётко исполнено. Человек слова!! Считаю, что данный сотрудник находится не на своём месте, рекомендую руководству присмотреться и повысить до руководителя автосалона.
Хочу предостеречь всех, кто собирается приобрести автомобиль в кредит в этом автосалоне!!! Девушки, которые занимаются подбором «выгодных» предложений по кредиту либо не совсем компетентны, либо намеренно вводят людей в заблуждение. Не торопитесь с оформлением кредита! Проконсультируйтесь с другими кредитными специалистами. Обязательно читайте отзывы о банках, которые вам предлагают! Не повторяйте чужих ошибок!!!!
Если GEELY, то только в АВТОПРЕСТИЖЕ! И вот почему!
Приобрел недавно здесь свой GEELY Atlas Pro
На всех этапах здесь чувствуется серьезный и, что важно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Искреннее желание сотрудников отдела продаж сделать лучшее предложение на покупку автомобиля, и это действительно им удалось! Особо хочу поблагодарить Алексея Яковлева за высокий профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки, от приветствия до вручения ключей! Буду ли рекомендовать Автопрестиж всем, кто задумывается о покупке нового автомобиля-несомненно! Уверен, вам здесь понравится!
Отличный салон, отличный персонал, да и в целом Автопрестиж на высоте, уже не одну машину брали и продавали, честно, быстро!
Огромная благодарность Артем Палычу!
Отдельно большая благодарность Паше руководителю отдела продаж, просто летает как пчелка, все делает со знанием дела!
Салон оставил только положительные эмоции. Решил прицениться, свою машину в трейд ин оценить (оценили на удивление практически «по рынку» - идут на встречу, Денису оценщику отдельное спасибо)
Встретили, кофе предложить - это стандарт, приятно. Менеджеру Сергею Кулинко, спасибо за работу и заботу, учитывая очень плотный загруз, провел несколько тест-драйвов по моим просьбам. И не просто по асфальту! Что тоже важно!
Наталья - специалист по кредитам профессионально и быстро сориентировала по цифрам.
Дали время посоветоваться с семьей (машину придержали) и мы уже вечером заключили договор. Работают до последнего, ушли после 22. Огромное спасибо всей команде. В салоне заботятся о вас. Уедите довольным 100%. Надеюсь приедем и за MONJARO))
Очень рада, что наша покупка Geely Atlas Pro была успешной, и хотела бы выразить благодарность автосалону "Автопрестиж" и менеджеру Сергею за отличную работу! Он был чрезвычайно профессионален и помог нам с выбором и покупкой автомобиля, учитывая все наши пожелания. Обслуживание было на высшем уровне, и вся процедура прошла гладко и быстро. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Заслуженные 5 звезд автосалону и особенно Сергею за его профессионализм и доброжелательность!
Отношения к клиентам отличное,много различных скидок. Всё расскажут,предложат пройти тест-драйв на автомобиле какой хотите приобрести. Пока ждёте решения предложат чай -кофе.
Ехали вообще за другим автомобилем, решили заехать в салон GEELY. Нас встретила приятная девушка, пригласила менеджера.
Менеджер провел с нами идеальную работу, сводил на тест драй, и уйти без машины в этом салоне мы не смогли.
Сама работаю в продажах, и думала что начнут просто навязывать, а не тут то было:
1) рассказали все об машине
2)т.к. я девочка, все объяснили доступным языком, мне максимально все было понятно
3) сдавала свой автомобиль, без проблем все посмотрели все оценили в короткие сроки
4) всю сделку были рядом, все открыто объяснили по договору (все прозрачно)
5) провели беседу по эксплуатации нового автомобиля, на что обратить внимание
И много другое.
Не смотря, на то что покупка заняла целый день, уезжать не хотелось, настолько комфортно работать с ребятами
Отличный коллектив 💪💪💪
P.S со мной работал менеджер Сергей, отличный менеджер, профессионально владеет всей информацией, внимателен и обходителен
Рекомендую этот салон 💪
Заехали, что называется, " на разведку". В результате- поменяли автомобиль. Хочется отметить высокое качество работы Пустовалова Александра, он отработал просто на 150%, от тест-драйва до оформления и выдачи автомобиля. Также слова искренней благодарности Виктору и Марине. Очень вежливо, грамотно, с искренним желанием найти наиболее удобный и комфортный вариант оформления и выдачи автомобиля.
Если хотите выбрать китайский авто ,более чем лояльных цен в пермском крае вам не найти, плюс скидки персональные ,в других авто салонах поверьте дороже проверенно личным опытом и временем.
Пришел в обед, оценили мой автомобиль в трейд ин, посчитали новый. Приобрел автомобиль, обслуживание на уровне 👍. На тот период когда автомобиль доукомплектовывали дали такой же подменный. Уехал примерно в 7 вечера. В целом отлично, без колес не остался.
Менеджеры не ориентированны на клиентов, после покупки авто, пытался записаться на сервис по неисправности авто, менеджеры перекидывали мой вопрос друг на друга , неделю сам звонил пытался получить ответ на мой вопрос, так и не получил! Даже одной звезды много! Не советую данное заведение
Приобрел новую Джили emgrand для работы в такси. За эти деньги достойный вариант. Отдал в трейд ин старый фольцваген пассат. Все оформили быстро. Уехал довольным.
Новый атлас приобрел в салоне. Посидел в нем и понял - моё. Оформил кредит. Машину забрал на следующий день. По прошествии 15 тысяч понял, что не зря купил. Спасибо менеджеру Максиму за помощь в приобретении авто.
Отличный дилерский центр. Отдельное Спасибо менеджеру по продажам Владимиру , а так же кредитному специалисту Наталье и Руководителю автосалона, настоящие профессионалы своего дела.Помогли с выбором и предложили все возможные варианты. Покупкой доволен!
Взял джили монджаро, очень крутой автомобиль. Кто боится за коробку, не бойтесь, за 30тыс км всё идеально, двигатель аналогично, остальных проблем замечено не было. Доволен.
Приехали посмотреть geely atlas pro и coolray. В итоге после тест-драйва уже не смогли уйти с пустыми руками и приобрели первый вариант. Менеджер Алексей очень понравился, был вежлив и не "толкал" автомобиль, быстрей бы продать. Адекватно предлагал комплектации соизмеримо нашим возможностям. Машину пришлось, конечно, ждать, долго ждать,около 1,5-2 недель, но Алексей был на связи и ориентировал по времени ожидания. Сделали максимальную скидку по трейдын и автокредиту (который, кстати, тоже на очень хороших условиях с минимальной переплатой) в 300 тысяч. В подарок сделали полное керамическое покрытие (на черной машине самый сок), тонировка задних стекол. Дополнительно докупали коврики, защиту картера.
Ездим на машине 2 недели и не можем нарадоваться. Очень много функций, которых нет в автомобилях данной ценовой категории от других марок.
Добрый вечер!
Что хотел сказать!!!!
Я, очень был удивлён, персоналом молодцы.
Всё рассказали, показали было всё подробно и понятно!!!
Короче нам понравилось всё, но цены конечно удеви!!!
В дальнейшем буду рекомендовать это автосалон!!!
Спасибо всем!
Хотел пожелать всем, здоровья удачи успехов во всём!
Спасибо!!!
Здесь представлен весь модельный ряд. Я сначала хотела брать кулрей, но после тест драйва остановилась на монджаро. Очень уж понравился. Сейчас езжу и не жалею о своем выборе
Менеджер не пойми с чего обращается на ты, обещает перезвонить и не перезванивает. Не приемлем такой подход при продаже автомобиля.. Хотя конечно может быть их специально так учат.
Тип автомобиля geely geely на шоссе
Руководитель отдела продаж Кудрин Дмитрий
geely (в большой степени )
Другие автомобили ( в малой степени)
Неважно
Подарки , бесплатное кофе
Благодарю за профессиональную консультацию и оформление трейд ин. Купила кудрей, давно хотела ,а сейчас ценник немного упал т по трейд ин выгодно вышло.
Рассматривал варианты покупки Geely Coolray в нескольких салонах, остановил свой выбор на этом. Покупкой остался очень доволен, езжу на новом авто третий месяц. Единственный небольшой минус - отделу оформления кредитов. Первое их предложение было до абсурда невыгодным. К счастью, второе оказалось более адекватным. В остальном только положительные эмоции. Отдельное спасибо менеджеру Илье за ответственность и честность. Всё сделали оперативно, чётко и качественно.