Здесь работают профессионалы своего дела, отличные мастера по ремонту часов - Виктор и Владимир. Если у вас проблемы с часами любых марок - то вам именно сюда! 100 % гарантия ремонта!
Приносила старые часы на ремонт, починили за довольно маленький срок. Часы были на подарок, мужу всё понравилось. Часы работают прекрасно, не отличить от новых.
Отдали в ремонт настенные часы Mozer была проблема с боем. При приёмке в ремонт мастер обратил внимание на неравномерность хода маятника и обещал исправить. Сейчас после 2-х недель работы после ремонта ходят как новые. Мастера с большим опытом работы. Спасибо им!
О мастерской могу сказать одно,что люди там работают с золотыми руками, отзывчивые и приветливые. Мастерская существует с советского времени, работу выполняют качественно. Оказывают следующие услуги: ремонт механических и кварцевый часов (замена батарейки около 500р ), обмен часов (меняют старые часы с доплатой на новые) Сломаются часы ,несите в эту мастерскую. Интерьер помещения - Советский (плакаты, портреты, высказывания Великих людей.) привозил в 2021 году часы своего руководителя, ремонт сложный был, но отремонтировали часы. От руководителя большое спасибо.
Долгое время была хорошая мастерская с хорошими мастерами , обслуживания 20 лет !!! Но в последние обращения убили 2 ое швейцарских часов при простой операции по замене батареи! Ущерб только по одним часам 20 000 ₽ Принимать в ремонт и исправлять их отказались , мотивируя тем , что сложными хронографами не занимаются !!! Квитанции не давали , в связи с этим сказали - какие к ним претензии ! Дешёвые гнилые людишки !
Кому скучно в жизни обращайтесь к ним !!!!
Ужасная мастерская! Пошла менять батарейку, обругали за отсутствие налички, так еще и крышку часов поцарапали, потому что молотком с отверткой вскрывали часы. Никому не посоветую эту мастерскую.
Отдала сюда наручные часы g shock, которые служили верой и правдой 2 года, с проблемой, что стали потеть. Через неделю после "ремонта" сломались вообще. Деньги, конечно отдавать отказались. Не рекомендую, если только на починку часов с кукушкой, которые будет не жаль выкинуть.
Обратился с проблемой часы SEIKO механика в механизме присутствовал постороннй звук , мастер сделал дагностику и тут же устранил выявленную неисправность, огромное спасибо.
Принесла в ремонт настенные часы gustav becker с маятником. Проблема была в том, что звон казался недостаточно звонким. Ремонт занял неделю и стоил 18 тысяч рублей. За это время устранили не только проблему, но и смазали механизм и отрегулировали время.
Помимо этого, сдали в ремонт наручные часы. Заменили ремень, крепежные элементы и починили сам механизм. Это стоило 2 тысячи рублей.
К сожалению, настенные часы периодически, всё-таки, останавливаются.
Безобразный ремонт наручных часов. Отдал часы swiss military watch отремонтировать контакт для батарейки. Результат: повредили стрелку с тритиевой колбой, часы постоянно останавливаются из за накладки стрелок. Повторное обращение ничего не изменило. Затрачено 2500 рублей. Не советую.
Работники этого заведения не самые простые и вежливые люди. Интерьер местами пугает: много про советские нравы и Сталина. Однако дело своё они делают хорошо. Готовы браться за работу, которую обычные часовщики отвергают
Зашёл поменять батарейку в часах, впечатления отрицательные.
1. Сразу в глаза бросается беспорядок в стиле коммунистической канторы с портретами Сталина. Ужасно.
2. Мастер в процессе открывания крышки часов не удосужился подложить под них какую-нибудь ткань чтобы не царапать стекло.
3. Стоимость замены батарейки часовщик сказал только когда я наконец спросил его об этом и новая батарейка уже стояла. Как будто я отдам за эту простую услугу любые деньги.
4. Этот мастер не спросив у меня разрешения взял маркер и сделал им надпись на обратной стороне крышки, объяснив это тем, что если часы сломаются (это после его же пустяковой работы), то будет понятно кто менял батарейку и когда. Понятно что эту надпись незаметно, но ты хотя бы спроси что собираешься ставить свой автограф на чужой вещи.
5. Когда 2 года назад я менял батарейку в другом месте мне предложили на выбор за 150 рублей и за 250, взял дешёвую и её хватило на 2 года, тут объявили 500. Попросил вынуть и ушёл.
27 марта я сдала часы в ремонт (замена механизма) 6 апреля должна была забрать, но объявили карантин, как с Вами связаться, мой телефон 8903.....28 (указан на квитанции)
Bombom
February 13, 2019
Да а что тут сказать. Именно часовая мастерская. Починили часы, которые давно лежали безжизненными. Цена была нормальная, через неделю забрал отремонтированные. Буду обращаться еще.