Побывала на бесплатной консультации ( Б. Молчановская, дом15/12).
Небольшая уютная студия. Вход с улицы Новый Арбат, что очень удобно, если знать об этом заранее… Я не знала и приехала на Б. Молчановку, долго искала дом ( пришлось звонить на ресепшен).
Консультацию провела Диана Фролова— очень приятное впечатление, поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Получила набор пробников ( причём, не стандартный, с подобранных специально для меня!). Приобрела кое-что, на многие позиции хорошие скидки и подарки за покупку от 200₽0.
Надеюсь, моей коже «Гельтек» тоже понравится!
Сегодня в первые посетила центр диагностики кожи «Гельтек» и была приятно удивлена, консультация была бесплатная, опередили тип моей кожи и сделали уход, после которого кожа стала очень мягкой и увлажненной.
Большое спасибо Оксане Риферт, все очень подробно и доступно расписала и объяснила, как ухаживать за моим типом кожи.
В конце диагностики получила пробники, что самое приятное выдают именно по рекомендациям к моему типу кожи.
Еще раз спасибо за возможность бесплатно получить консультацию и помощи подбора ухода за кожей.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане Риферт. 1 ноября 24г. впервые посетила центр диагностики кожи "Гельтек". Встретила меня администратор, предложила чай, кофе. Затем в свой кабинет пригласила Оксана - очень приятная девушка, в последствии выяснилось, что ещё и профессионал своего дела: протестировала мою кожу, сделала уходовые процедуры и заполнила индивидуальную карту клиента с персональной программой по уходу за кожей. Грамотно и тактично ответила на мои вопросы. После осмотра и уходовых процедур мне выдали пробники. Дополнительно приобрела для себя несколько позиций косметики. Весной планирую вновь прийти за летним уходом. Спасибо "Гельтек" за прекрасную возможность пройти бесплатную диагностику кожи и попробовать данную продукцию.
Записалась на бесплатную консультацию. В целом понравилось, но было очень все быстро рассказано, много рекламных заученных текстов. По поводу самой косметики: раздражения не вызвало, но на следующий день появились 2 прыщика, и после, когда пользовалась пробниками, что подарили, тоже вылезли мелкие прыщи.
(Кстати лайфхак)) : если вы приведете знакомую, и она скажет что она от вас, вам подарят полноразмерный гель для душа)
Решили перейти на отечественную косметику, изучили рынок, остановились на Гельтек. Пришёл первый заказ, в итоге из тюбика просто ничего не льётся. Думаю недопустимо для компании с таким оборотом распространять низкокачественную тару для косметики. Пытался заполнить форму для обратной связи на сайте, оказалось, что она не работает и модальное окно всё время скачет. Заполнял в мобильной версии, на Андроиде. Протестируйте ещё раз, отправить ничего не получается.
На этом эксперименты с Отечественной косметикой закончу.
Гельтек, отличная косметика, проф. средства, работающие составы, в работе отличные результаты, обучение,информация для специалистов. Дизайн косметических средств очень нравится 😊
Посетила консультацию косметолога. В уелом впечатлило. Ранее уже покупала средства по уходу Гельтек, после консультации купила уже те средства, которые действительно требуются моей коже. Пользуюсь пару недель, уже радует результат. Буду продолжать!
Эта косметика просто открытие для меня, приятно удивлена и с удовольствием пользуюсь. Импонирует, что есть такие добросовестные производители, честно, не ожидала. Я из Н.Новгорода, при поездке в Москву записалась заранее в центр на Пятницкой на консультацию, очень приятное место, ушла с кучей пробников и персональными рекомендациями. К своему удивлению, сейчас Гельтек вытесняет на моей полке дорогие уходовые средства импортного производства, раньше российским производителям не доверяла совсем. Подсадила на вашу продукцию 20- летнюю дочь, она очень скептически поначалу восприняла мои ненавязчивые советы, кожа аллергика это не про эксперименты, но сейчас тоже пользуется средствами вашей марки. Моя искренняя благодарность всему коллективу и пожелания удачи и успешного развития в дальнейшем, вы большие молодцы.
Восхищена. Когда подавляющее количество бизнеса в России будет руководствоваться теми же принципами, мы точно будем жить лучше!) купила тоник (решила первый раз попробовать продукцию) в ЗЯ. К сожалению, он оказался с неприятным запахом. В отзывах прочла, что это только одна партия такая. После отказа ЗЯ принять рекламацию я написала напрямую производителю. Написала не ожидая ничего. И, о чудо! Ответили мне в тот же день, без лишних вопросов вызвали двух курьеров: забрать старый флакон и привезти новый. Чудо ли, но мне доставили приятно пахнущее средство взамен старого и кучу пробников в подарок. Я понимаю, что для компании это было репутационно важно, а пересылка стоила дороже самого средства (расходы, конечно же, взяла на себя компания). В общем, я из принципа теперь буду пользоваться продукцией, с учетом, что она еще и качественная, конечно. Огромная благодарность за клиентоцентричность! Буду этот кейс рассказывать своим сотрудникам как пример)
Здравствуйте. Приобрела крем-сыворотку Retiderm 0.25. Очень плохо распределяется по лицу. Как замазка. Покупала онлайн в Рив Гош. Год назад покупала через аптека.ру. Консистенция была нормальная, крем распределялся хорошо
В составах имются очень агрессивные ингридиенты, как парабены (аж три штуки), консервант BHT, влияние которого на организм сложно предугадать, особенно на женское здоровье. К сожалению, при покупке крема с ретинолом не прочитала состав. Очень жаль потраченных денег.
Ю
Юлия
October 28
Понравилась консультация дерматолога Дианы Мильдзиховой) врач провела дерматоскопию, подробно рассказала про особенности кожи и подобрала средства! Ушла с пробниками, что так здорово, потому что можно спокойно протестировать средства и убедиться в отсутствии аллергии)
Очень крутая косметика! И приятно что российского производства! С моей чувствительной кожей трудно что то подобрать, так что для меня знакомство с гельтеком просто счастье! Спасибо 😊
Хорошее производство. Не только гели теперь, но и крема и БАДы для красоты. Центр диагностики кожи красивый, бесплатные мастер-классы для косметологов👍
Российский производитель косметики с историей, пользуюсь и кремами и умывашками круто что в России делают профессиональную косметику на таком уровне
Арбузова
April 17
Этот крем УЖАСНЫЙ!!!!!Хочу вас предупредить о возможных последствиях этого крема!!! Вечером я нанесла крем на глаза, на утро кожа стала бугристой, выпила антигистоминные таблетки. Днем кожа покраснела и к вечеру пошел отёк. На следующий день ситуация была такая же, таблетки не помогали. Дождавшись следующего дня я проснулась и ужаснулась-лицо было все отёкшее и красное+ зуд! Сразу же вызвала скорую! Теперь я в больнице лежу под капельницами и на уколах! И еще мой муж тоже рискнул и попробовал этот крем на не большом участке кожи лица, у него тоже покраснела кожа ( как ожог) шелушится и чешется!
Крем покупала на сайте Apteka.ru
Замечательная косметика при правильном применении. Надо понимать, что от одного нанесения, все морщины не разгладятся. Очень удобно, что есть свой центр диагностики кожи, где работают врачи косметологи, которые подберут уход «от и до» и снабдят пробниками, чтобы можно было протестить рекомендации не покупая большие флаконы.
Самая лучшая отечественная марка с моей точки зрения! Я всегда пользовалась дорогой профессиональной косметикой. Теперь половина средств на моем столике от Гельтека. Покупаю всегда в шоуруме на Пятницкой. Там прекрасно! Консультируют. И всегда дают пробники, так что можно оттестировать дома разные средства. Хорошая цена. Постоянно дарю подругам и тоже их «подсадила» на Гельтек.
Пользуемся уже тремя средствами этого производителя. Эффективность высокая. Планирую попробовать крем для лица. Надеюсь, что не разочаруюсь.
December 20, 2022
Я в восторге!) Узнала про клинику чисто случайно от блогера, заинтересовалась бесплатной консультацией и решила записаться. Больших надежд не возлагала, т.к у меня нет проблем с кожей и любое, даже люксовое средство, не дает каких-то супер видимых эффектов. На консультации я протестировала несколько средств, подходящих под мой тип кожи и унесла много пробников с собой. После теста пробников в домашних условиях я наконец-то увидела тот самый "вау" эффект! Гладкая, напитанная, сияющая кожа, прекрасный цвет лица, а при прикосновении кожа как шелк. Дожав все пробники до последней капли я оформила заказ на полноразмерки и радуюсь жизни)))) Однозначно рекомендую данную клинику и их продукцию!
Компания вызывает стойкое уважение, косметика на самом высоком уровне. Являюсь косметологом. Использую в работе и сама соответственно пользуюсь. Проводится обучение для косметологов. Обожаю этот центр. Рекомендую однозначно!
Впечатления о работе с компанией Гельтек только положительные: товар отличный, продаётся стабильно, размещать заказы- одно удовольствие, по наличию товара - практически всегда в полном объёме на складе, по отгрузке и документам всё чётко, менеджеры и руководство вежливые и доброжелательные, все вопросы решаются. Успехов вам! Рекомендую.
Хорошая продукция. Менеджеры вежливые. Склад быстрый. Но повесьте пожалуйста указатели на лестнице и на входе табличку, приезжаю раз в 3-4 месяца, устала, конец дня искала этаж и офис по коридору...