Обращался за выполнением топосъемки земельного участка. Все сделано оперативно и качественно, учтены все пожелания. Отдельная благодарность геодезисту - Артему, отработал без моего присутствия, что сэкономило мне время, можно смело доверять!
Обращались в "Геоплан" дважды. Сначала для регистрации дачного дома. Потом для определения границ земельного участка. Оба раза ребята отработали хорошо. Всё сделали быстро. Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность работникам кадастровых услуг "Геоплан" Артему , Анне . Хороший сплочённый коллектив. Успехов вам в вашей работе. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в эту организацию.
Выбрала по отзывам, не прогадала. Делали межевой план, все быстро и четко, сами оформили в Росреестре. Очень клиентоориентированы, приятно иметь дело . Рекомендую смело!
Приезжал геодезист в Локонское, для выноса точек в натуру. Две из четырёх точек определил. Все доки обещал выслать на ватсап. Оплату взял и больше от него ничего не получили. Оплачивайте им только после полного выполнения работ.
Я выбрала ребят по отзывам, которые полностью себя оправдали - оказались профессионалы своего дела. Всё быстро замерили и оформили, были очень доброжелательны, подсказывали по разными вопросам стоительства.
Рекомендую!
Работы были проведены быстро, качественно. Не пришлось долго возиться с документами. А еще, что немало важно, очень удобное местоположение офиса👌
От души советую этих специалистов по земельным вопросам
Профессиональная организация работы. Очень быстро специалист откликнулся на запрос, выехал на место и провел все замеры. Через 2 недели документы были готовы. Отдельное спасибо Анне за оперативную и профессиональную работу!
Anonymous review
April 14, 2023
Профиссионалы своего дела. Быстро и грамотно помогли с перемежеванием участков, с оформлением дома. Решение спорных вопрсов с автодором. Все грамотно объяснили и оформили документы.
Очень грамотные специалисты. Быстро и чётко выполнили свою работу. Делали межевание и снятие дома с кадастра. Заключили договор, тут же выехали на замер участка. Через 2,5 недели получили готовые документы. Лично я всем довольна.
Делали технический план дома, остались очень довольны работой этой фирмы. Ребята работают без выходных. Они нам все сделали в праздничные дни. Хотя звонили в другие фирмы, никто не работал. Всем советую.
Ребята очень оперативно отработали! Помимо техпаспорта, я получил консультации и помощь в подготовке документов и их последующей регистрации. Отдельное спасибо, Анне!
работают безобразно. наделали ошибок в документах, переделывали два с лишним месяца. результат нулевой. ОЧЕНЬ жалеем, что связались! никому не советуем