Заказывали в данной фирме полный комплект-сопровождение регистрации жилого дома на земельном участке в Раменском районе, с получением адреса! Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Всё было сделано быстро, без проволочек, всегда на связи, на все вопросы профессиональный ответ! От нас только допуск на участок и в дом! И всё!!! Всё остальное делали сотрудники! В итоге- на руки получила документ на жилой дом с адресом! Будем и дальше пользоваться вашими услугами!
Рекомендую!
Обратилась к данной компании по рекомендации. Никакой лишней болтовни, все четко, размеренно и по существу. Все профессионалы с Большим сердцем!!! В силу того являюсь делитантом, полностью положилась и не ошиблась. Спасибо за качественную и профессиональную работу! Всех благ и процветания фирме! С уважением Елена, Булгаково 😘
Отличная компания! Работы проводились под дождем. Все быстро и четко , без проволочек. Огромная Благодарность всему коллективу, особенно геодезисту Игорю за его позитив !!))
Отличная команда. Всëсделали без проволочки и по доступной цене. Задача была не стандартная, много организаций обзванивал, кто то подвисал, кто то цену ломил, здесьже всë обсудили и оперативно решили.
Отличная организация! Помогли с объединением двух участков в один. Документы подготовили быстро и без ошибок! Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую!
Спасибо сотрудникам Геоспутник. Тех план подготовлен в лучшем виде, в Росреестре прошёл сразу. Всё чётко и быстро. Выезд геодезиста на следующий день после звонка. Цена адекватная. Очень довольна.
Все сроки выдержаны. Документы оформлены правильно. Были сдвинутый границы участка. Перед обращением в геоспутник мною было пройдено ещё две фирмы, в одной из которых мне просто отказали, в другой сняли отметки, взяли деньги и никак не помогли оформить документы. Друзья мне посоветовали обратиться к геоспутник за что я им очень благодарен.
Выражаю благодарность Геоспутнику. За качественную и оперативную работу. Поставили на учет дом, , оформили все документы очень быстро. Геодезист очень интеллигентный, приехал на съемку в удобное нам время. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Заказывал постановку на кадучёт построенного дома, выбрал услугу под ключ - и не пожалел, всё было оформлено как положено, без лишней беготни и нервов, с учётом того, что пришлось переделывать вид разрешённого использования земельного участка. Работа была выполнена очень профессионально и по всем этапам была обратная связь.
Благодарю ГеоСпутник, сделали межование участка, быстро, качественно, по деньгам дешевле всех вышло, отличные сотрудники, в общем всем советую не пожелеете, они знают свою работу на 10 из 10!!!
Компанию рекомендую. Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход и качественное выполнение работы. Коллектив на связи, консультируют по возникающим вопросам оперативно. Вся процедура заняла не больше месяца. Молодцы. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Выражаю благодарность Геоспутнику. За качественную и оперативную работу. Поставили на учет дом, на баню сделали скидку. Геодезист очень интеллигентный, договорились на удобное нам время. Молодец.К весне готовы.
Благодарю работников компании за качественную, профессиональную работу. Помогли в сложной ситуации с оформлением дома. Всегда на связи, специалисты грамотные. Самой бегать не пришлось. Сделали все " под ключ" . Рекомендую.
ГеоСпутник посоветовали знакомые. И ни разу не пожалела. Дом оформили без проволочек. Специалисты грамотные и компетентные, всегда на связи. Отличная компания. Рекомендую.
Спасибо за индивидуальный подход и качественное выполнение договоренностей. Работали дистанционно. т.к. проживаю в другом регионе. Оперативно. Коллеги на связи, консультируют по возникающим вопросам.
Благодарю. Рекомендую.
Продала свой участок быстро. Привели документы в порядок. Менеджеры приветливые и вежливые, отвечают на все вопросы , рассказывают понятно. Одним словом, я очень довольна😊 Рекомендую. Спасибо😊
Сделали все сами,подготовили документы к прописке. И дом зарегистрировала и даже помогли записаться в паспортный стол. Все через портал без моего участия. Спасибо. Рекомендую!
Ой ну такие молодцы! Зарегистрировали жилой дом, присвоили адрес, и ведем газ. Закончились наши страдания с дровами, мусором и печкой. Наши соседи тоже пошли к ним. Рекомендую.
Anonymous review
September 20, 2022
Помогли оформить дом,я сразу прописался.Самостоятельно без моего участия,ещё и согласовали с Росрыболовством!