Отвратительная компания!!!!
Записалась на замер, приехал начальник, вежливый, мне все понравилось, грамотно все рассказал, приехали в офис, заказали балкон под ключ (что было дорого и вышло 170 т) и понеслось хамское отношение. Попросила чтобы скинули фото линолеума, мне было важно чтобы подошло под сайдинг, менеджер говорил что никто ничего скидывать не будет (хотя по мне это не проблема за такие то деньги), ждали 2,5 недели, привезли, в первый же день расхреначили окно, привезли не ту дверь, привезли не тот сайдинг, и если бы я все не контролировала монтажники сказали все поставили бы так, потом пришлось бы все демонтировать и делать заново. Звонила начальнику, он начал на меня орать, оказался редкостный хам, монтажники не успели приехать пошли на обед. Потом то спилили не то, то ещё что то. Мне приходилось всегда звонить в офис и постоянно подвозили нужные детали. Делали не аккуратно, все криво и кое как, вызывала чтобы переделывали, и все с недовольством, вместо того чтобы сделать нормально с первого раза а не через ж.. Думают что другие подумают «и так пойдет», а я считаю что за что заплатили то я и должна получить. Абсолютно не рекомендую никому эту компанию
Обращались в данную организацию за услугами по установке оконных стеклопакетов и балкона. Ни чего плохого сказать не могу, работа была выполнена на отлично. Девчонки в офисе грамотные, вежливые, сопровождали на всех этапах выполнения работ.Цены очень демократичные, по отношению к другим организациям. Вся работа была выполнена в сроки и качественно, что очень порадовало. Рекомендую данную организацию.
Заказывала в компании Гермес Окна балкон под ключ! Осталась очень довольна ! Вызвала замерщика, в тот же день позвонила девушка и озвучила сумму, стоимость меня устроила и я заключила договор в офисе. Приехали через неделю монтажники, установили все качественно и быстро!!! Спасибо!!! Я рекомендую компанию знакомым и друзьям!!!
Заказывал в этой фирме окна, замерщик приехал на следующий день и то по моему желанию, через день перезвонила мененжер, проконсультировала по ценовым показателям и плану предстоящей дальнейшей работы после заключения договора, скажу сразу, все устроило в заказе, ждал 12 дней изготовление самих блоков и дату монтажа, качество оконных блоков, цена, вид работ, соответствует всем стандартам! Сам монтаж занял один день с 9 утра до 18 00 на три окна, ребята свою работу знают и вложили душу, всплывающие косяки рабочих моментов устраняли моментально, при этом рассказывая и показывая, а демонтаж старых оконных блоков был выполнен очень ювелирно, мусор при этом специалисты не раскидали по квартире, а аккуратно сложили, оконные проемы очистили от пыли, грязи! В процессе всех этапов работ, пока мастера были на нашем адресе, владелец компании перезванивал им и уточнял, какие материалы нужно подвести в случае их нехватки, все ли хорошо! Теперь о самых мастерах! Дружелюбные сплоченные ребята, у которых золотые руки, распределили между собой объемы работ, помогали друг другу, не злоупотребляющие алкоголем, не ленивые, а переживающие за качество, именно за качество и результат, а не за скорость заказа! Обобщая, хочу выразить огромное спасибо всей вашей команде, желаю успехов и процветания! Буду советовать! Монтаж 30 06! 👍👍👍👍
Компания отличная, сервис хороший, позвонила заказала замерщика, в этот же день приехал, все рассчитал, все рассказал, показал. В течении недели нам привезли и установили окно. Очень профессиональные и вежливые сотрудники. Компанией очень довольна. В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию.
Виктория К.
July 29, 2020
Монтаж окон , козырька , отлива не качественный , пена дешевая , сделали отвратительно ; бригада работала плохо. Не рекомендую , к сожалению , не считала отзывы ранее.