Очень удобная система, компетентные менеджеры, интуитивно понятный процесс (есть подробные инструкции на всякий случай), качественная техническая поддержка, развернутый список услуг. Все быстро, четко. Если сам не накосячил, то все будет отлично. В общем рекомендую. Спасибо огромное!
Обращалась в данную компанию по вопросу поиска товара, фото и видеосъёмка товара, и в фулфилмент. Поиск товара сделали идеально. Видео и фото съемка: всего один стандартный тариф, на выходе мало фото. Фулфилмент упаковал идеально, качественно, быстро. Но с отправкой товара на склад возникли небольшие трудности. Услуги идеально подойдут тем, кому на скорую руку нужно купить товар, быстро снять и отправить на центральные склады, чтобы начать продавать как можно быстрее. Компании желаю дальнейшего развития, улучшения сервиса услуг, более внимательного отношения к деталям.
Система маркировки Гет Маркет действительно помогает и облегчает работать с ЧЗ. Поддержка работает на уровне, помогая разобраться и правильно заполнить таблицу. Особенно радует, что они проверяют заполнение перед отправкой, ребята в поддержке грамотные и довольно терпеливые, стараются ответить и понятными простыми словами объяснить.Менеджер по продажам Кристина всегда на связи и готова помочь. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество !
Работаю с программой Гетмарк уже больше года. Минусов НЕТ от слова вообще. Программа для тех тех кто ценит свое время. Все четко, быстро. На все вопросы тех поддержка отвечает в течении 5 минут не более. Хочу отметить сотрудника Владимира, ставлю оценку 10 звезд из 5. Спасибо огромное от благодарного клиента!
Была в офисе компании Гетмарк в Люблино Менеджер Кристина объяснила как они маркируют товар с рынка документов не дают гарантий тоже. За марки нужно делать перевод на карту от 8 до 15 р. Продают ещё свой тариф за 30 тыс. А зачем для чего менеджер развернутый ответ не дал, ещё и нервничает когда задаёшь вопросы. Прислала воцап презентацию сказав почитайте и все поймёте. Это эксперность ?Для меня как для клиента удобней чтобы менеджер смог объяснить и рассказать.
Сомнительно работают не рекомендую .
Хотела написать отзыв о работе компании. Все просто супер. В особенности благодарность менеджеру Кристине. Всегда на связи,отвечает на все вопросы,вежливо и доходчиво обьясняет. Спасибо за ваш труд.
Великолепный сервис по маркировке! Техническая поддержка вообще на высоте! Всегда подскажут, помогут и направят даже с вопросами которые вроде к ним и не относятся
Три года уже работаю с Гетмарком. Работаем как оптовики, без проблем все. Техническая поддержка работают как боженьки! Им за это отдельное спасибо, помогают по любым вопросам.
Из минусов, жаль что переехали с улицы 1905 года.
Из плюсов еще : начали помогать не только с маркировкой. Сейчас еще обратились с помощью выйти на ВБ
Очень удобно, забрали товар с ТЯК, весь товар подготовили и отправили на маркетплейс. Попросила, чтобы в срочном порядке, вошли в положение и быстро сработали. Я довольна, буду обращаться снова
Неудобная система. Хотел сделать чтобы на одной этикетке печатался штрихкод товара и дата матрикс. После оплаты выяснилось что так нельзя. Деньги вернуть отказались.
Г
Гарник Саргсян
August 3
Спасибо большое помогали во всех вопросам особо сотрудницу Кристину помогал очень много всеми рекомендую везде искала помощь нигде не могли оказать мне такую помощь как они спасибо большое рекомендую всем 1000%
Внедрите скрипты и поставьте на выходные того, кто будет на звонки отвечать. Персональный менеджер не отвечает. Приемщик таблиц вообще коммуницирует минимально. Кто у вас за что отвечает - я не понимаю Срываете сроки постоянными ошибками. Что то не так сделано, какого то документа не хватает, обратная связь нулевая
Две желтых за то, что всё-таки сделали кода как обещали. Три серых за то, что вместо пяти дней две с половиной недели, и за то что не свои не ваши косяки они править не будут бросят вас и выплывай как сможешь. Если свяжетесь то не платите им пока не выполнят заказ.
Влад
March 5
Хороший сервис , значительно упростил работу с маркировкой
Классное ПО, ребята помогли быстро и эффективно настроить систему. Ожидалось, что с введением маркировки будет много геморроя, но их решение все значительно упрощает. Топчик, спасибо!
В.
May 11, 2022
Бесталковый сервис от которого вся польза сводится к 0. Тех поддержка вообще не грамотная ни на один вопрос толком ответить не могут, обещают перезвонить и не перезванивают.
Торгую через Wildberries, понравилось что в ГетМарк можно товар сразу на любую площадку размещать и коды под разные требования делают, очень экономит время!
Была проблема с маркировкой остатков. Печатали коды сами, а они получались кривыми!!! Сами торгуем в ТЯКе, встретились там со специалистами Гетмарк, они минут за 50 все сделали, мы были рады)