Огромное спасибо всему коллективу и лично Сергею Александровичу за здоровые зубы и красивую улыбку. Уже четыре года прошло после двух имплантов и коронок на каждый зубик , все стоит, ничего не отвалилось)))
Непременно зайти полечить зубы нужно, "мертвые" зубы удалить можно и в стационарной клинике. А тут вам окажут весь необходимый спектр услуг. Только скажите всё что вам необходимо.
Проходила ортодонтическое лечение у Чистова Семена Сергеевича, лечение закончили согласно назначенному плану, врач всегда на связи, работой довольна:)
Персонал приветливый и дружелюбный, в ожидании приема, без внимания не оставят.
За красивой улыбкой и качеством в Get Smile
Приятный персонал, уютная небольшая клиника, нормальные цены.
Врачи очень приятные, профессионалы высокого уровня.
Был много раз, причем у разных врачей, качество на очень высоком уровне.
Добрый день! Я пролечила у Дарьи Александровны все зубы, Сергей Александрович поставил имплант, а Семён Сергеевич выпрямил зубной ряд))
Все врачи, у которых я была, гении своего дела! Настоящие специалисты, радеющие за своё дело и, главное, за результат!! Каждый делает своё дело идеально! Спасибо Вам большое!!
Однозначно рекомендую стоматологическую клинику Getsmile! 😀
В стамотологии чувствуешь себя ВИП персоной. Всё профессионалы , просто на высшем уровне!
Восстанавливаю свои зубы с 2019 года🌞Продолжаю имплонтацию. Всё чётко и ясно объясняют. Это самая лучшая стоматология в центре Москвы. Рекомендую всем своим друзьям. И многие там были. 😊 Фото обязательно пришлю после завершения! Спасибо Вам.
Клиника понравилась, проходил длительное лечение, около года.
Особенно хочу отметить доктора Майтус Дарью Александровну.
Без преувеличения талантливая врач, работает очень деликатно, профессионально, всегда за комфорт пациента!
Персонал грамотный, оборудование современное, всегда вовремя принимают. Правда цены не низкие.
Стоянка напротив 150р /час чаще всего занята вся. Если отъехать подальше на Трифоновскую ул. То можно запарковаться по 60руб/час или во дворах бесплатно.
Отличная Стоматология с адекватными ценами. Врачи - профессионалы своего дела.
Мария
September 3, 2020
Огромную благодарность выражаю Цатурян Артёму Арамовичу! Замечательный терпеливый заботливый специалист, прекрасный человек!
Ему не страшно доверить свою улыбку.
Долгое время искала «ту самую» стоматологию, но сталкивалась то с попытками максимально выжать денег, то с неаккуратностью врачей. «Гетсмайл» совсем другое дело. Стоматология удобно расположена (единственный минус- это, конечно, платные парковки), внутри чистенько и уютно, персонал вежливый и приятный.
Однозначно рекомендую!
Спасибо Дарье Александровне Майтус! У меня никогда не было такой комфортной и качественной чистки. Всегда оставались камни на нижних задних зубах.
И всем рекомендую щадящее отбеливание.
Очень рада, что попала именно в эту клинику! Врачи - профессионалы своего дела. Уже запланировала следующий визит, вперед к голливудской улыбке от Getsmile!