Рядом с домом,, У Ефимыча". Очень приличное местечко, чистенько, вполне уютно. Цезарь вкусный, шашлык из свинины порадовал. Пробовали пиво, тоже норм.
Музыка играет, свет мигает.. Можно даже в пляс пойти.
Небольшая рекомендация: на столы поселить скатерти или что то ещё ( будет абсолютно другой вид) и хотелось бы в меню увидеть вино,, Изабелла" домашнее, полусладкое.
В общем рекомендую!!!
В безумном восторге❤️ пришли на обеденный перерыв, в то время был не большой банкет, но нас любезно приняли. Сказать что вкусно, ни сказать ничего😻просто 🔝
Шашлык вкусный, люля ещё вкуснее, все очень просто и не дорого.. Зал небольшой, но места есть всегда. Меню небольшое, но этот достаточно. Парковка есть. Хороше кафе.
Anonymous review
April 25, 2022
Выбирали кафе рядом с домом , поесть вкусный шашлык ! Зашли поужинать , шашлык великолепный , овощи на гриле вкуснейшие 💯персонал приветливый ! Спасибо заведению !!!
Очень понравилось место. Чисто, приятно. Вкусно и свежо.
Наталья Баженова
April 4, 2023
Огромные порции😍, очень вкусно 🤤 на фото я уже немного откусила салата 😁, так что оформление было ровное☺️. Администратор -официант вежливый , приветливый)) всё понравилось ! Спасибо ❤️
Праздновали свадьбу в данном заведении. Это было лучшее наше решение . Хозяин кафе пошёл нам на встречу и организовал банкет, учитывая наш бюджет. Стол был накрыт шикарно .Еда была вкусной , шашлык , салаты , всё свежее , подача красивая. Все ушли сытые и довольные . Спасибо Вам большое . Рекомендуем 100%.
Классное кафе. Делают отличный шашлык, вкусную картошку, да и в целом меню довольно обширное. Уютная атмосфера, отдельный респект за настенные светильники! Теперь сделали ещё и доставку через деливери, что крайне радует.
Была там впервые, сказать что понравилась, это ничего не сказать! Очень вкусно! Порции большие!
Не доели, унесли с собой)
Очень вкусные овощи на мангале, соленья, шашлык.
Рада что открыла это место для себя.
Столько лет ...это кафе имеет своих клиентов. Стараются готовить вкусно и не слишком дорого. Нам нравилось пообедать или отметить что то .. доброжелательный персонал.
Мария Ананкова
August 27
я в шоке с того, как тут вкусно..
лучшее место в питере!!
Посещал кафе после недавней реновации. Меню довольно большое, каждый найдет что-то себе по вкусу. Заказывал салат Цезарь и шашлык из курицы, оба блюда были первоклассно приготовлены, также порадовала аккуратная подача. За такой скромный ценник - просто великолепное качество.
Отдельного слова заслуживает интерьер: очень приятная домашняя обстановка, при этом не слишком простая, чтобы внутри казалось скучно. Интересная подсветка в вечернее время и приглушённая музыка создают уют и комфорт. Также есть возможность посмотреть спорт по ТВ.
Уборная чистая и прибраная. Запах с кухни в зал не проникает.
Персонал вежливый и приветливый, не подбегающий лишний раз для уточнения заказа.
В общем, рекомендую для посещения.
Вчера сидели в этом уютном кафе вместе с женой.Очень приятное место с непренужденной обстановкой.Очень вкусная еда,большие порции,ненавязчивое обслуживание. Обязательно вернёмся туда ещё.
Решили с женой перекусить, пока ждали детей с кружка. Нашли рядом кафе. В зале понравилось то, что не жарко и не холодно, очень комфортная температура. Очень уютно. Большой зал, столики не стоят притык в притык. Персонал вежливый и приветливый. Еда очень вкусная. И цены не завышены. Во многих ресторанах не готовят так вкусно. Спасибо за комфортный перекус. ;) Обязательно будем Вас посещать и рекомендовать друзьям! :)
Спасибо большое хозяину и повару и девушке, которая принесла очень вкусный борщ с лавашом!!! Все они работают в замечательном кафе Ефимыч! Пошли им Всевышний здоровья и удачи!
Очень уютная обстановка!
Был в данном заведение осенью. Все очень понравилось, интерьер, сама обстановка, все блюда которые заказывал. Замечательное место. Всем советую. Так же хочу поблагодарить хозяина кафе любезно угостившего меня бокалом пива ;)
В целом кафе неплохое, цены низкие. Но иногда качество страдает, один раз отравился и 3 дня отходил, подумал может в другом причина, так как был на тот момент в кафе не первый раз, но сегодня подали тухлое мясо. Сразу вкус показался странным, нюх у меня слабый, но это заметил сразу. Спросил у официантки свежее ли мясо, сказала свежее и просто тарелку унесла молча
Кафе недавно открылось после ремонта и расширения. Очень вкусно. Пожалуй единственное в округе достойное место где можно поесть, или отпраздновать день Варенья