Это просто ужасная компания. Невероятно затянули сроки поставки ванной. Отправка должна была быть в конце сентября, итог - получили мы ванну в середине ноября, то есть через два месяца после покупки. Продавец каждую неделю кормил «завтраками»: сначала он сообщил что не может отправить по причине того что транспортная компания задерживается, потом оказалось пульт от джакузи в пересорте, потом «ну вы понимаете нужно подождать пульт из заграницы едет, сейчас такие тяжелые сроки доставки». И вот наконец нам отправили ванну. Ура! (Два месяца мы ждали этого события) В качестве компенсации потерянного времени продавец предложил сам оплатить доставку. Наш настрой после этого поменялся в положительную сторону по поводу этой фирмы. Что произошло дальше..
Итог: «доставку он не оплатил», груз в городе лежит на складе, уже неделю по причине не оплаты доставки написала ему что он же доставку собирался оплатить в качестве компенсации и теперь он кормит меня «завтраками» - что забыл напомнить и завтра в бухгалтерию напомнит. Затем были новые обещания оплатить, а в последствии убеждения что всё оплачено, но как оказалось это ЛОЖЬ..
БЕСКОНЕЧНО ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ.
Если вы хотите испытать своё терпение на прочность и получить безолаберное отношение к себе как к потребителю - вам именно сюда.
Итог: нам пришлось забрать ванну из тк самостоятельно, благодаря этой прекрасной компании Gidromas и их лживым сотрудникам нам пришлось оплатить дополнительные средства за хранение груза на складе.
По поводу качества отпишусь позднее.
Решили приобрести гидромассажную ванну. Долго выбирали магазин, остановились на этом. Очень понравилось, что есть огромный выбор ванн на любой вкус и цвет, приемлимые цены, что очень радует. Спасибо консультанту, что помог определится с выбором ванны. После покупки моему счастью не было придела). Очень комфортно, удобно, функционирует, без каких либо ошибок. Покупкой остались довольны. Спасибо!
Спaсибо за оперативную доставку и качественный монтаж. Ванна превзошла мoи ожидания: мощные струи, удобное управление, стильный дизайн. Каждая минута превращается в настоящий отдых. Очень дoвольна!
Спасибо большое вам за такое качество доставки! Выбрала ванну, про которую везде пишут и рекомендуют, не пожалела что взяла! Очень комфортно, удобно, функционирует без каких либо ошибок. Цена полностью соответствует товару. При доставке не было обнаружено каких-то царапин или недочетов
Выбирали гидромассажную ванну. Обратились в этот магазин. Здесь выбор ванн большой, на любой вкус и цвет. Консультант подробно рассказал о разных моделях ванн. После покупки была поражена эффектом. После первой процедуры почувствовала расслабление и лёгкость. Персонал вежливый, цена хорошая, качество ванн отличное.
Недавно ездила в этот салон, подобрала гидромассажную ванну и не пожалела, что остановилась именно в этом месте.
Замечательный салон.
Консультантам отдельное спасибо, их работа на высшем уровне.
Цены по моему карману, меня всё устраивает.
Я осталась довольна своим выбором и этим салоном.
Спасибо!
В салоне широкий выбор гидромассажных ванн. Персонал помог выбрать подходящую ванну. После покупки была поражена эффектам. Настроила функцию массажа и это было идеально. После первой процедуры почувствовала как напряжение и стресс уходили из моего тела и появилась энергия.
Выбираем гидромассажную ванну. С этой целью обратились в этот магазин. Здесь выбор ванн большой, на любой вкус. Разговаривали с консультантом. Он подробно рассказал о разных моделях ванн. Мы пока ещё думаем насчёт конкретной модели, но уже твёрдо решили, что приобретать ванну будем здесь, потому что нам всё понравилось: и ассортимент, и обслуживание.
Задумались о приобретении гидромассажной ванны, друзья посоветовали данный магазин. В магазине мы нашли то что хотели. Выбор большой, цены приемлемые, качество тоже очень порадовало. Консультанты всё подсказали и рассказали. Спасибо.
Спaсибо Gidromas за оперативную доставку и качественный мoнтаж мраморной асимметричной вaнны. Каждая минута в ней превращается в настоящий отдых по вечерам. А за хорошую скидку тaк вообще поставила бы 6 звезд вместо 5.
Выбирали ванну для определенного интерьера. В этом салоне большой выбор, консультанты разборчиво с полуслова поняли что нам нужно. Показали нам ванну в работе, рассказали про виды массажа. Помогли определиться с размером и цветом подходящим нам. Доставили в срок оперативно установили. Мы очень довольны!
Решили сделать ремонт в ванной комнате. Жена предложила купить гидромасажную ванну. Перерыли все возможные сайты и офлайн магазины. Остановились на них. Ассортимент широкий, цены доступные. Доставка быстрая
Стояли долго у полузакрытого повильона, звонили на указанный телефон, никто трубку не взял. Потом оказалось, что все это время продавец в 5 ти метрах, в прямой видимости, сидел на диване с другими продавцами и развлекался, что-то бурно обсуждая и хохоча. Желания идти повторно в это заведение нет. Хотя приехали специально за гидромассажной ванной, причём представлены там далеко не бюджетные модели.
Upd:
Через несколько дней зашли снова, был другой продавец. Ванную в итоге купили, радует)
Осадочек остался...
Уже долго выбираю гидромассажную ванну. К подбору вещей я отношусь тщательно и серьёзно. Особенно к таким большим покупкам. Нашла этот салон, понравилось обслуживание. Консультант быстро сориентировал среди разных моделей. Подсказал с выбором. На днях взяли здесь ванну. Я осталась очень довольна!
Выбираем с молодым человеком гидромассажную ванну. Особо в этом не разбираемся, но консультанты нас сориентировали и все доходчиво обьяснили: честно все плюсы и минусы разных моделей. Мы приобрели ванну, пользуемся ей уже полгода и ничуть не жалеем, что выбоали салон "Gidromas"
Я работаю сутками, ещё и спина болит, на массаж ходить не когда, подруга посоветовала сходить мне в этот магазин и купить гидромассажную ванну ,выбор очень большой, персонал все подробно объяснил, ждать долго не пришлось,мне очень понравились,теперь у меня дома свой массаж.
Покупала тут гидромассажную ванну, от покупки только позитивные эмоции) Особо в этом не разбираюсь, поэтому большой плюс, что консультанты все рассказали и помогли подобрать подходящий вариант. Ещё раз огромное спасибо, всем рекомендую.
Приехала с другого конца города в рабочее время будний день! Предварительного звонка не требовалось. На сайте указано что с пн по пт работают до 19:00. Никого нет и телефон недоступен.
Смогла дозвониться только по третьему номеру!
Очень неприятно! Если уж вы на выезд так уезжаете, потрудитесь написать на сайте чтобы прежде чем к вам ехать люди ЗВОНИЛИ и договаривались о встрече ВСЕГДА, не только в выходной день!
Чтобы не пришлось слушать, что «если хотите, то подождите 1,5 часа и мы приедем!
Выбирали с мужем гидромассажную ванну и наткнулись на данный магазин! Сотрудники вежливые, со всем помогут и подскажут по размерам и характеристикам. Быстро договорились, оформили доставку, вопросов никаких не возникло. Всё понравилось, рекомендую!
Fatima_Buranova
November 12, 2023
Очень понравился Салон гидромассажных ванн. Большой выбор товара, доброжелательные консультанты, подробно рассказали о каждой модели. Глаза разбежались. Покупкой и обслуживанием остались довольны. Рекомендуем всем, кто планирует покупку ванны, не пожалеете.
Обратились в этот магазин, чтобы выбрать гидромассажную ванну. Сразу подошли к консультанту за помощью. Он ответил на наши вопросы, выбрал подходящую ванну. После покупки опробовала. Скажу, что действительно расслабляет.
Решили приобрести гидромассажную ванну для всей семьи, посоветовался с кольсунтантом и узнал подобнее, много слышали о таких, решили попробовать, к нам приехали всё установили. Отличный товар и организация.
саша чаус
January 25
Решила сделать подарок родным в виде ванны.Как только зашла в магазин,глаза сразу начали разбегаться от настолько большого выбора на любой вкус и цвет.Еще очень радует что цены очень хорошие и приемлемые .Очень советую брать в виде подарка,родным очень понравилось, советую!
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о салоне гидромассажных ванн Gidromas на Волгоградском проспекте в Москве. Этот магазин сантехники оказался для меня настоящим открытием и лучшим местом для покупки гидромассажных ванн.
Оксана калугина
October 3, 2023
Выбирала себе гидромасажную ванну, посоветовали этот магазин, тут очень вежливые и оперативные консультанты, большой выбор ванн, обслуживание на высшем уровне, покупкой очень довольна. Быстрая доставка, хорошая цена.
Выбирали ванную в этом магазине для новой квартиры. У нас были нестандартные размеры, но выбор очень большой, консультант смог подобрать подходящий вариант.
Anonymous review
February 2, 2023
Всем доброго времени суток! Недавно сотрудничали с данным магазином, и хотелось бы оставить положительный отзыв. Заказывали впервые, сумма заказа была порядка 130 тыс. рублей, при условии платежа - 100% предоплата. Согласившись с данными условиями и оплатив заказ, были некие волнения, но как показала ситуация позже, они были напрасными. С поставкой были некоторые вопросы, но все мгновенно решилось, без пыли и шума! Так, что рекомендую салон - как надежного и добросовестного исполнителя.
Приехали в магазин, выбрали гидромассажную ванну.Очень понравилось обслуживание сотрудников. Благодаря за внимание.
Я осталось довольно покупкой. Ещё раз спасибо, за ваш товар
Отличный интернет магазин и обслуживание! Можно выбрать ванну, из любого материала, а так же длину, ширину и форму. Консультант помогает с выбором, доставка и монтаж также со стороны магазина. Мастера опытные, была проведена проверка работы всех систем👍
Ю
Юлия З.
October 5, 2023
Я работаю в очень напряженной сфере, ходить по массажистам нет времени, а снять усталось и расслабиться после трудового дня, очень хочется. Знакомые посоветовали мне этот салон, с гидромассажными ваннами, я решила сходить посмотреть и была приятно удивлена, выбор меня поразил, ванны на любой вкус и цвет, приемлемые цены, персонал добрый, всё объяснили, рассказали о каждой модели, настоящие профессионалы. Я выбрала для себя ванну, шикарную, всё настроила и теперь массаж у меня дома. Очень довольна своей полезной покупкой.
Рада, что вас нашла. Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Спасибо тем, кто оставляет отзывы — именно так я вас выбрала. Товаром очень довольна спасибо персоналу.
Яна Юрьевна
January 27
Очень классный магазин ванн 🔥купили с мужем джакузи и теперь кайфуем каждый день. Продавецы максимально подробно рассказали как выбрать гидромассаж🙂 спасибо!
Не мог никак подобрать ванную. По совету подруги обратился в данный салон. Консультант помог определиться с ванной. Моему счастью нету придела. Спасибо.
Отличный салон! Выбор огромный.. Продукция качественная , персонал вежливый, если не знаешь какую выбрать сотрудники сразу помогут.. Если обращаться то только в этот салон, спасибо!
Очень хороший магазин, если не можешь определиться, что лучше взять то сотрудники помогут и подскажут. Я осталась довальная.
Андрей
April 20, 2023
Качество ванны Великолепное, создаёт необходимый релакс и освежают невероятно., очень понравилось покупка и со стороны магазина тоже всё было отлично. Сработали быстро и эффективно. Доставили аккуратно и своевременно.
Очень классный магазин , если не можешь определится что лучше взять то сотрудники помогут , и подскажут что лучше взять , советую всем этот магазин осталась довольная
Подбор ванны был быстрым и с установкой. Послегарантийное обслуживание имеется в договоре. Ванна чугунная с гидромассажной системой под хром, выглядит просто отлично.
Павел Гребков
October 21, 2023
Наша покупка очень порадовала, и оформили быстро и работает прекрасно, и соответственно душевая ванна очень нас порадовали. Большое вам спасибо, вы просто лучше.
Очень вежливые работники, все рассказали, помогли в выборе цвета и вида. Качество и комфорт принятия ванн на 5+. Покупкой безусловно довольна!
Теперь у меня есть личный СПА дома в любое время суток) Рекомендую.
Вячеслав Д.
December 17, 2023
Приoбрели акриловую гидромассажную ванну в этом магазине. За установкой обратились сюда же. Огромный плюс, что оборудование, рaсходные материалы входили в общую стоимость работ. Мастера справились с установкой на 5 баллов по пятибальной шкале. Гарантию дaли 2 гoда, что очень здорово.
Долго искал гидромассажную ванну и нашел. Большой выбор ванн, сотрудник рассказал о всех ваннах что интересовали.
Петракова Н.
November 5, 2023
Я тoже приобрела гидромассажную ванну здесь и очень довольна. Онa стала настоящим спасением после долгого рабочего дня. Удoбство, качество и релакс - все, что нужно. Спасибо, Gidromas!
Я так давно не чувствовала себя так расслабленной и близкой к нирване! Это был мой первый опыт гидромассажа, но я уже знаю, что точно вернусь в Gidromas.
Домиков Александр
June 6, 2023
Достойный салон, ассортимент в каком-то смысле уникален, многого из представленного здесь в наличии в других магазинах нет. Консультанты опытные, разбираются не только в технических характеристиках, но и в потребительских свойствах товара. Ценник адекватный предлагаемым товарам и брендам.
Благодаря грамотной помощи с выбором в шоу-руме, приобрели акриловую ванну с гидромассажем Kolpa-San CHAD с доставкой и установкой. Шикарное качество и приятные ощущения от приёма ванны!