Search

7 reviews

By default
Сергей Павлинов
June 22, 2024
Сотрудничеством довольны, хорошее качество и супер цена! С ними было приятно иметь дело, всегда на связи, такое сейчас редко встретишь.
Виктория Смирнова
May 21, 2024
Была ежегодная плановая промывка ливневой канализации сильным и мощным давлением воды. Работа проводилась на территории местного предприятия. Все супер. Работники все с допусками по технике безопасности. Удобно, что есть безналичный расчет.
Людмила Грон
May 23, 2024
Мастер приехал вовремя. Провел гидравлическую промывку бытовой наружной канализации в ресторане. Вымыл трубы от жира, почистил жироуловители. Дал скидку и гарантию на работу, все по договору, четко. Спасибо!
АЛЕКСАНДР Пахоменко
June 22, 2024
Рад, что обратился к ним. Серьёзные и ответственные ребята работают. Наш заказ выполнили в сроки, никаких проволочек. Все строго по договоренностям. Рекомендую!
Екатерина В
July 5, 2024
Все ОК, прочистку провели в необходимые сроки, работа выполнена идеально, никаких притензий. Будем еще раз обращаться в дальнейшем.
Женя Семиглазов
June 20, 2024
Они на реальных делах, а не на словах проявили себя как настоящие профессионалы. Мы сотрудничаем с ними уже более двух лет и планируем продолжать дальше. Сейчас заключил с ними договор на постоянное обслуживание
Максим Кулушев
May 20, 2024
Большое спасибо за помощь в прочистке канализационной системы нашего завода. В ходе промывке была полностью восстановлена проходимость трубопроводов. Работа выполнялась по договору. Никаких нареканий нет. Будем и далее продолжать сотрудничать с данной компанией.