Школа замечательная, советую!
Сама там училась, преподаватели классные, дополнительное образование хорошее.
Постоянно проходят различные мероприятия, детьми занимаются профессионалы!
Я сдесь учусь и в восторге! Добрые учителя, воспитатили и не кто не обижает много туалетов но в туалете в начальной школи все двери изресованы секций нету но водят на хореографию, художку и музыкалку здорово
Замечательная гимназия! В ней работает творческий коллектив учителей! Детям дают не только общее образование, но и развивают в различных художественных направлениях:хореографическое, художественное и музыкальное отделения!Обучаясь в гимназии дети становятся настоящими танцорами, художниками, музыкантами! Активно принимают участие в различных конкурсах,фестивалях! Неоднократно становятся их лауреатами!!! В ГимназииАрт -Этюд дружная, творческая и интересная атмосфера, много традиций и проектов! Каждый ребёнок имеет возможность развиваться и раскрывать свой потенциал!
Отличная гимназия, наша старшая дочь учится там, но платная. Из плюсов: Интересные и разнообразные допол.занятия, различные конкурсы и выставки, очень грамотные педагоги, атмосфера в школе домашняя. Есть продленка с воспитателями. Всем детям очень нравится! Но есть и жирные минусы: маленькие размеры кабинетов в начальной школе, отсутствие красивого и современного ремонта, очень скучный вид двора вокруг школы.
У меня из окна видны эти два здания. В любую погоду, хоть в мороз, хоть в жару, дети перебегают из малого здания в большое, видимо в столовую, раздетыми. Вот это мне не нравится. Рядом учителя нет!!! А потом удивляемся : откуда дети полеют?
Гимназия "Арт-Этюд" - что-то вроде частной школы, где созданы все условия для развития талантов. Не ждите, что ваш ребёнок будет дисциплинированным и хорошо подготовленным по всем предметам, но то, что он будет развит творчески, свободен в своих желаниях и раскрепощён - это да!
Размещается в здании детского сада. Есть художественно-изобразительное и музыкальное отделение.
Замечательная гимназия с традициями. Сравнима с дружной семье благодаря сложившемуся коллективу педагогов и конечно - Анастасии Анатольевне. Дети при интересном деле с утра и до вечера, даже после получения диплома по музыке или художке. Увлеченно переносят труд, ведущий к победам. Рекомендую всем творческим деткам и их родителям!
Отличная гимназия, хороший педсостав вместе с директором, разноплановое обучение.
БАСТИ
June 5, 2019
находится во дворе нескольких домов, тем самым создает проблемы для жильцов (детские площадки, парковки, нет возможности организовать ограниченный доступ на придомовую территорию, родители учеников прутся на своих авто во двор) Снести и перенести гимназию!!!