Настоящий гипермаркет, один из крупнейших в Новосибирске. Очень большой ассортимент продуктов,галантереи,посуды, хлебобулочных изделий. Много продукции из рыбы,мяса и молока. Здесь можно найти и купить все что необхоимо для дома и много сопутствующих товаров. Всем рекомендую посещать этот гипермаркет,здесь Вы сможете приобрести любой желаемый товар и продукт.
Отличный гипермаркет. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк 👛. Огромный выбор готовой продукции собственного производства: салаты, выпечка, вторые блюда. Частенько бывают распродажи и скидочные дни. В такой период можно купить дорогой товар за полцены. Всегда чисто. Отзывчивый персонал, готовый помочь по любому вопросу. РЕКОМЕНДУЮ!💯🔥💥
Очень удобное расположение, большущий выбор продуктов и всего необходимого от бытовой химии, техники до авто, туризма и дачи и спорта.
Скидки на кассе по карте очень радуют!
За покупками- в Ленту!
Стандартный магазин ,всегда все есть,часто закупаем продукты на неделю, много скидок и акций,часто радуют детей игрушками,единственное добраться до магазина без пробок никак не получается,но это не вина магазина.Нам удобней до ул Кирзаводской в Ленту доехать.
Огромный выбор товаров, нашла тут все что нужно, и продукты и бытовую химию, корм для животных здесь беру, очень хороший магазин, круто, что часто акции проходят)
Магазин сетевой, гиперов в Новосибирске 7 шт., ассортимент товаров, широкий по цене разумно - приемлемый, доступность шаговая, разница в качестве "домашней" продукции, в зависимости от местного штата работников кухни. Твердая оценка 4,2 по 5 - ти бальной сетке.
За крупными покупками только сюда. Каждый раз когда планирую накрыть царскую поляну приезжаю в ленту и затариваюсь по полной. Отличный магзин, очень удобно что есть уже готовые салаты и тд.
Вчера 27.10.24 посетили магазин Лента по адресу г. Новосибирск, улица Проезд энергетиков 9, во второй половине дня, к магазину претензий нет, да и твару тоже, обслуживание хорошее, но в отделе с собственным производством выпечки, хлеба купили торт нарезной, медовик, сроки нормальные, но содержимое отвратительное, весь этот торт оказался с зеленью плесенью, сразу не заметишь он весь в обсыпке. Что за позор? В обязанности работника не входит просматривать товар? Это ведь не просто в запаре забыли убрать с прошлой смены, если сплошная плесень. Мы выкинули, про других купивших, не знаю. Это продуктовый магазин для людей или заброшенный склад? Роспотребнадзор вас ждёт.
большая парковка, широкий выбор товаров, хороший хлеб своего производства по доступной цене, очень хорошо, что мясо свинины в продаже у вас бывает не шприцованное влагоудерживающими добавками (отличное мясо омского бекона). Плохо, что в продаже мороженая горбуша далеко не первой свежести, одну рыбину, из двух купленных в последний раз, пришлось выбросить.
Хороший ассортимент, свежая продукция. Самое главное чисто и есть кассы самообслуживания, чтобы не стоять в очередях. Сотрудники вежливые. Неправильно выбился ценник на товар, сотрудники тут же деньги вернули и извинились за ситуацию
Классный магазин. Обилие продуктов и различных товаров, на любой вкус и цвет. Все доступно, логистика в магазине нормальная. Все идет своим чередом. На кассах долго не задерживаешься, хотя как обычно работает всего 3-4 кассы. Советую посетить и посмотреть
Есть всё, что нужно. Продукты свежие, цены адекватные, скидки часто и суперские! Есть персональные предложения, и баллы копятся. Можно оплачивать часть покупки баллами, что мы и делаем постоянно
Очень хороший магазин, регулярно бывают выгодные акции, ассортимент хороший. Один БОЛЬШОЙ минус - отвратительные подъездные дороги к магазину, все в глубоких ямах. Возможно это не относится к зоне ответственности магазина, но в их интересах добиться их ремонта.
Мне очень нравиться этот магазин, большой ассортимент товаров, очень много акций. В одном магазине можно купить и продукты и бытовую химию, товары для дачи, бытовую технику, канцелярские товары, одежду, обувь, средства гигиены и многое другое.
Вот это я понимаю: Лента так Лента. И самому можно походить, и сборщики, в основном, отлично работают. В доставке даже яйца теперь беру - за год только 2 шт разбитых было. Появились кассы самообслуживания - очереди быстрее стали двигаться. В общем минус толтко один - Димитровский мост...
Уже много лет закупаемся в этой ленте. Устраивает и расположение магазина и ассортимент товаров. Можно купить все от тапок за 100 рублей до черной икры за 10.000.
Продукты свежие, ни разу не попадалась просрочка или тухлятина. Кассиры вежливы. Работники торгового зала готовы помочь и работают на 5+
Но вчера(понедельник 21.08.23 в 17:55) я стала свидетели такой картины. Работник кулинарии свесившись в холодильник с не перекрытыми салатами сидела в телефоне. Возмущает не тот факт, что она пользовалась телефоном. А то что делала она это в перчатках, в которых потом накладывала еду и телефон находился прям над салатами. Я конечно не из СЭС, но ведь это чисто по человечески ненормально. Ну нет покупателей ну посиди ты в телефоне. Для чего пихать его в холодильник и держать над салатами? Кстати, после телефона перчатки она так и не сменила.
Всегда удивлялся, почему на выпечке "собственного производства" под маркой FRESH, т.е. как-бы СВЕЖИЕ, дата производства стоит как правило за месяц до даты упаковки! А оказалось, у них печеньк выпекаются в Омске, потом месяц едут в Новосибирск, тут расфасовываются в негерметичную упаковку, и еще месяц лежат на прилавках. В результате, после покупки, ты получаешь почти несъедобную продукцию!
Покупаем здесь часто. Перед праздниками. Выбора много.
Оператор кассир Серебренникова на кассе №15 19.11.24 очень выручила и открыла кассу хотя была занята.
Большое ей спасибо.
Очень понравился именно этот магазин. Ассортимент очень широкий, есть из чего выбрать. Очень вкусные блинчики. Много готовой продукции, можно смело накрыть даже новогодний стол!!! В магазинах поменьше такого ассортимента уде нет
Приятного удивил и навеял воспоминания о былом.... Так как встретил среди товарного ассортимента продукт который нравился в Индии в 2012 году , а именно "Old Monk 7 years"!))
В Ленточке мне нравится ассортимент и качество товаров. А если немного следить за акциями и купонами, то и цены отлично конкурируют с магнитами-пятерочками. Отлично работает доставка, только Лента, как оказалось, доставляет в не такой уж и удаленный район, где живет моя сестра - получили уже несколько заказов 😊
Вообще люблю ассортимент Ленты(приобретаю все, но никогда не беру в Ленте алкоголь). Но Лента Ленте рознь, и вот как раз этот магазин могу похвалить за чистоту, приятный запах в зоне фреш, рыбы, мяса и готовых салатов. Из всех Лент Новосибирска эта для меня лучшая. Единственный минус подъезд к магазину и выезд из него не совсем удобен.
Очень удобно расположен, есть место для парковки, много акций и скидок на товары . Хорошее качество товаров, большой ассортимент . Цены на товары , иногда , не соответствуют качеству .
Лента это гиппермаркет. Цены космические без карты. А по карте такие же, как и в других сетевых магазинах. Ассортимент большой, можно многое купить в одном магазине.
Здравствуйте,Энергетиков .8 самая хорошая Лента.Там всегда комфортно, во всем по могут,обожаю эту Ленту,только туда еду.Спасибо,что Вы есть.Все отлично там.
Самый лучший магазин сети Лента... Богатый ассортимент, скидки, своя кулинария... Из минусов, бывает, что не хватает работающих касс... Большая парковка у магазина... Вот только без проблем до него доехать лучше в выходные дни... В будни придется постоять в пробках на подъездах к Дмитровскому мосту и на самом месте...
Очень большой магазин с большим предложением продуктов на любой вкус. Единственный недостаток, но для меня существенный, это сложность добраться до него без машины. Поэтому вряд ли, когда смогу посетить его снова.
Неплохой ассортимент даже в довольно позднее время, но администрация предоставила торговое место для продажи свежевыжатых соков в антисанитарных условиях, без воды. Как это возможно?
Выбор товаров огромный, есть много акций... Расположение очень удобно, есть рядом автобусная остановка... Парковка удобная, большая... Качество товаров супер.... Жаль что его нет в Комсомольске-на-амуре
Сегодня утром купила блинчик с мясом, он оказался испорченным, вкус отвратительный 🤢 . Сотрудница отдела готовой продукции видимо даже не потрудились убрат вчерашнюю продукцию. Больше не когда не буду покупать В Ленте выпечку и всем не рекомендую. Травят людей.....
Посещала магазин 01.08.24. Мясо было заветное. Голень куриную на разновес передумали брать. С запашком было. Всегда проверяю т.к был горький опыт. К сотруднику претензий нет. Одной скорее всего трудно справиться с объемом работы. Вежливая.
Валерия Г.
July 7
Хожу сюда каждый день, на протяжении двух лет. Всегда качественные продукты, просрочек нет. Персонал приветливый, круглосуточно очень удобно. Есть самое необходимое
Ставлю такую оценку только из-за духоты в гипермаркете. Кондиционеры не работают, поэтому совсем не хочется её посещать. Люди в очередях стоят с детьми на кассах задыхаясь. Понимаю директор поменялся, но не в лучшую сторону.
Мне нравится, что можно все необходимое купить в этом магазине, ассортимент хороший, продавцы вежливые, очень много товаров которых нет в другом магазине! Единственный минус это заезд к магазину, ужасно разбитая дорога.
Отличный гипермаркет ! Сейчас с введением доставки- стало гораздо удобнее, покупаю товары не вставая с дивана!))) экономия времени очень большая. Есть товары, которых нет в других магазинах.
Теперь чаще заезжаем в Гипер Ленту по другим адресам. Было бы удобно, если бы расположение товаров было одинаковым в разных магазинах. Площади ведь одинаковые. Когда приходится в разных адресах бывать, путаешься с расположением товара. Хотя понятно для чего так сделано....
Самые вкусные морсы собственного производства именно в ленте. Брусничный просто огонь 🔥 Пробовала в разных местах и разной ценовой категории, но всегда чего-то не хватает (сладости, насыщенности, кислинки, горчинки и т.д), а в Ленте нашли идеальный баланс (по крайней мере на мой вкус).
обожаю ! ассортимент потрясающий, всего по много! а какие чудесные скидки идут по карте лентовской! рекомендую ! каждый раз перед большими праздники затариваемся здесь