Большая, просторная, светлая.
Всегда много работающих касс.
Огромный овоще-фруктовый отдел.
Большая парковка, на которой с виду машин много, а по факту есть всегда выбор где поставить машину.
Большой, чистый, светлый гипермаркет. Продукция очень разнообразная... Детские товары, одежда, игрушки. Взрослые товары разные, спортивные, товары для сада, для автомобилистов, для животных и др. Хозяйственные разнообразные. Продукты питания тоже на любой вкус. Всё очень хорошо и удобно.
Очень нравиться. Всегда всё аккуратно. Всё на своих местах. Очень вежливый персонал. Всегда всё подскажут. Спасибо ответственным работникам кто так четко всё планирует.
Лента большая, хороший ассортимент. Довольно чисто. Приветливые кассиры. Обычно не бывает больших очередей. Очень хорошо готовят в кулинарии, салаты очень вкусные, свежие и красивые
Ничего не могу сказать.
Сто лет в ней не была, но вот как бы лучше бы не приезжала. Света в ней мало. Темная какая-то, как на дешевом рынке, честно. Вообще не зашла.
Лента -Интересна для меня тем , что могу там найти, для себя все необходимое ,например для внучек одежду и всякие вкусняшки ,для сына палатки и необходимые вещи для похода ,можно сделать перекус, если проголодался , зайти в аптеку, заказать продукты, встречают благожелательные работники магазина и помогают найти продукцию необходимую для посетителя магазина. Спасибо работникам!
Очень удобный продуктовый гипермаркет, чисто, опрятно , вежливый персонал. Еще пришлось менять в этом месте и ни один раз батарейки в пульты и делал ключи, поразило то, что сотрудники даже такого отдела тоже всегда вежливы и с улыбкой….
Мне нравится. Всё удобно и понятно размещено. Работало много касс, и поэтому большое количество покупателей могли распределиться в относительно короткие очереди
Большой выбор товаров,грамотный персонал,хорошее качество товаров,много скидок и акций.Хорошая служба доставки(выбирают качественные товары с хорошими сроками и быстро доставляют).
Большой гипермаркет, удобно расположен - 5 минут от метро, большая стоянка для машин покупателей
Широкий выбор товаров, большое количество различных акций
Пишу по факту, продавцы этого селлера, Грешат... А именно сам столкнулся с такой ситуацией, попросил в контейнер положить обычный жаренный картофель готовый и всё, по итогу в приложении в истории покупок написанно что я купил вместо него рис с овощами за другую стоимость, на контейнере в шильдике посмотрел что Да, продан мне не жаренный картофель а не понятно что чего не было на самом деле... По стоимости не знаю больше заплатил или меньше, но такой факт присутствует- полу обмана сотрудников которые стоят на развес и клеят бирки на контейнеры, Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ
Отличный магазин. Всегда достойный выбор. Всегда уходишь от туда без претензий. Спасибо за работу и отличное обслуживание. Всегда приятно посетить эту Ленту. Лента Сосновый бор учитесь у лучших. Подтягивайтесь. Стыдно за вас
мария четкарева
October 17, 2024
Отличный магазин, удобное расположение и плюс он круглосуточный, но без скидочной карты ходить не всегда выгодно
Обычно с тысячи скидка 300-400 рублей выходит только по скидочной карте.
Может, это глупо, но расположение гипер Лента на Обводном канале 118 - хорошее: и метро рядом, и жилых кварталов много. Внутри Ленты удачно расположены прилавки. Большой выбор товаров. Всегда что-то полезное можно найти.
26 ноября приобрела в данном магазине usb зарядку для телефона. Сегодня, 28 ноября, во время зарядки телефон задымился. На шнура остались следы пластика из разъёма. Телефон больше не заряжается никаких другими шнурами. Магазин снял с себя все обязательства.
Очень люблю нашу Ленту на Об водном Канале. Всё есть, всё можно купить хорошего качества. Так держать и радовать нас свежими продуктами высокого качества.
Ближайший к центру Петербурга гипермаркет ЛЕНТА. Удобное расположение на Обводном канале - кратчайшем пути от промышленных и деловых районов на западе Питера к восточным районам. Возможность ненадолго остановиться и подкрепиться.
Грязно, бестолковая выкладка. Многие ценники за 100 гр. это сбивает. Выпечка на вес и это самому нужно в отделе взвешивать. Мне эта Лента не понравилась совсем.
Отличная Лента. Кроме Ашана на Боровой, самый удобной и близкий большой магазин в центре. Для меня Ашан удобнее и ближе, но эта лента больше и в ней есть все мыслимое и немыслимое. Крайне полезное розничное учреждение. Может быть лучшая Лента в городе.
Anonymous review
July 5, 2024
Лента-это моя любовь 🔥✨❤️💯!!!
Всегда акции, начисляются баллы за любимые категории, баллами можно оплатить 100 процентов покупки. Вместе с чеком иногда даются промокоды или купоны❤️❤️❤️
В этот гипермаркет наша семья ходит много лет. Очень переживали, когда он сгорел. Радовались, когда возродился из пепла. Удобная парковка, удобный подход к товарам, большое разнообразие продуктовых и промышленных товаров, постоянные акции и скидки. Жаль, что время от времени исчещают наиболее популярные единицы товаров. Например, только здесь мы покупали конфеты "Первое слово съела корова". Они мгновенно исчезали с полок, наконец, исчезли и совсем. Так было и с некоторыми другими товарами, не буду все перечислять. В целом, гиперлентой наша семья довольна. Будем "дружить" и дальше.
Друзей из Турции не могли вывести из этого магазина 4 часа. Одной тележки оказалось мало. А мы привыкли, что все есть, хорошего качества, рядом с домом.
Пожалуй, одна из моих самых любимых лент. Большой ассортимент, большой магазин, в не приятно не только совершать покупки но и просто погулять осмотрев каждый отдел.
Крайне недоволен. Только недавно начали более-менее нормально мыть туалеты, а еда которую там готовят, заставляет задуматься, а стоит ли вообще её есть, хотя иногда всё же попадается что-то нормальное. Зачастую попадаются полу просроченные продукты, готовая еда лежит дольше чем это полагается, один из примеров: мне попался просроченный салат, после которого хотелось прополоскать рот с мылом.
Лучшая "лента" из всех в Санкт-петербурге! Довелось побывать почти во всех. Удобно, уютно. Выбор товаров своего приготовления впечетляет. Жаль только, что парковка вроде для покупателей, а занята неизвестно кем.
Чисто и тихо, будто попал на склад продуктов (ой, так и есть). Ассортимент большой, много касс, есть самообслуживание и большая парковка. Что еще городскому жителю нужно?