Хороший, настоящий гипермаркет. Огромный выбор разнообразных товаров на любой вкус. Продукты, рыба мясо колбаса. товары для дома, зоотовары, косметика, электроника, домашний текстиль и многое другое- чего душе угодно.
Лента на Космонавтов Плюсы: круглосуточно, хорошая выпечка, большое разнообразие товаров, мне нравится выбор специй, хорошая парковка, тематические скидки. Минусы: цены, слабый мясной отдел, мало специй юго-западной кухни, цены со скидками выше, чем в других сетях, обычно работает одна касса, что не удобно
Большой магазин с огромным ассортиментом товаров. Цены не такие высокие, как у конкурентов. Свежая выпечка есть в продаже, собственного производства. Есть зона самообслуживания, для оплаты покупок. Сотрудники магазина всегда помогут, если что то пошло не так при оплате. Из минусов днем работают только две кассы, в которых постоянно очереди
Бомбовый магаз, особенно если заходишь чисто за хлебом по пути домой…
Чаще всего обманывают, и вместо обещанного хлеба выходишь с полной телегой тысяч на 8-9 деревянных
Хороший ассортимент, нормальная раскладка товаров, очередей на кассах не бывает, вежливые кассиры, для жителей некоторых жк в шаговой доступности, супер
Лучший для любителей гулять часами по магазину и высчитывать соотношение цены и качества товаров. Ассортимент поражает, столько сырков я еще не видал.
И спасибо за туалеты🙏
Все как и в других гиперах ленты. Как обычно очереди, так как кассы с живым человеком работают не все. На момент моего посещения работала одна касса. На кассах самообслуживания очередь.
Эта Лента мне нравится!!! Огромный выбор, всегда найдешь что нужно, и что не нужно!😃 Часто встречаю там новинки чего-либо (сыр, чипсы, пиво...), беру на пробу. Большой выбор готовой еды, вкус чуть выше среднего. Своя пекарня! Можно словить большие креветки по акции!) Выбор алкоголя тоже радует. Рекомендую к посещению, особенно если нужно "закупиться" перед праздниками.
Осталось двоякое впечатление от визита в магазин в новогодние праздники. В целом его люблю за хороший ассортимент, но в этот раз была огорчена поведением охраны магазина. На парковке обнаружила, что колесо моего автомобиля спущено в ноль. Попросила сотрудников охраны посмотреть по камерам, подходил ли кто к машине и что происходило на парковке в моё отсутствие. На что мне ответили, что камеры покажут только сотрудникам полиции, оператор наблюдает за соблюдением порядка. С одной стороны их можно понять, мало ли с какой целью я пришла. С другой как-то боязно теперь туда приезжать и оставлять автомобиль на продолжительное время.
Выбор товаров обычный, цены иногда выше, чем в пятерочках, даже при наличии карты. Если карты нет, очень дорогой магазин становится. Постоянные очереди на кассах. Тележки, почти все едут в бок из-за кривых колес, очень раздражает, могли бы проводить ревизию, хоть иногда. Езжу только за мороженым и хлебом, смысла закупаться там нет, есть магазины ближе и лучше, с адекватными ценами.
Купила стеклоомыватель с вишней(название не помню). Ехала по трассе решила помыть окно, очиститель высыхает, как масло на стекле. Пришлась делать аварийную остановку из-за отсутствия видимости (что могло привести к ДТП) и мыть лобовое стекло из-за не качественного продукта,купленного в данном магазине (единственная была)
По моему мнению лучший магазин города
Только с готовой едой постоянно отсутствуют продавцы приходится ждать пока подойдут звонка постоянно нет видимо прячут
Космонавтов 1
Отличный магазин.
Большую часть покупок совершаем в данном магазине.
Огромный ассортимент товаров.
Большая парковка.
Хорошие сотрудники.
Бывает много разных скидок.
Был инцидент на парковке (в связи с тем что граждане стояли на проезжей части и мешали проезду) в ходе которого гражданин утверждал что он глава охраны Ленты. Надеюсь это не правда иначе очень разочарована и боюсь ездить в такие магазины где охрана угрожает и нарушает (донимал почему сфоткала его нарушение)
Выбор товаров очень большой, одна из самых богатых в этом смысле торговых сетей. Ценник на ряд товаров выше среднего, но есть и вполне бюджетные ценники, поэтому магазин на любой кошелек - надо просто понимать, что в действительности нужно. Любопытная программа лояльности - при грамотном использовании очевидна выгода. Большая парковка - несомненный плюс для автовладельцев. Напротив - гипермаркет-конкурент Магнит, но Лента выглядит современнее
Лучший магазин у дома для оптовой закупки. С картой лояльности и умением пользоваться толково картой покупки выходят очень выгодными— ни один магазин не может похвастаться такой системой! А еще приятный работодатель каких-то 2 года назад ^~^
Выбор товаров, очень хороший ассортимент, есть скидки и акции, очень большое разнообразие готовой еды:салатов, и пр,большой отдел здорового питания с большим ассортиментом,на парковке всегда можно найти свободное место
Понравился. Давненько не был. Приятно удивлён. Ассортимент хорош и цены нормальные. Выпечка приличная. Фрукты более менее. Молочка неплохая. Рыба алрадовпла :) Хотелось бы побольше мясного ассортимента. Алкоголь бедноват, коньяков пссортимент очень скучный хоть и пока длинная. Стоянка неплоха. В целом и по нынешним временам - крепкая четвёрка, м.б. с плюсом.
Отличный гипермаркет, если вы хотите приобрести продукты на целую неделю или к торжеству. Товары на любой вкус и кошелек. В ленте есть даже бесплатное такси, если купите продуктов на определенную сумму.
Выбор товаров: обширный и удобный в размещении
Скидки и акции: разные и некоторые можно выбрать через приложение
Еда: есть отдельное место, где можно перекусить в процессе покупок
Парковка: не пользовались, но она с виду достаточно большая, а так же хорошо устроена система передвижения перед самим гипермаркетом
Качество товаров: тоже хорошее, иногда попадаются не большие косяки (недавно попалась целая упаковка йогурта, которая была обмазана этим же йогуртом, возможно была повреждения другая упаковка в партии)
Расположение: удобно добираться на трамвае, не скажу точно на счёт автобусов, но думаю на машине комфортно было бы добираться в любом случае.
Персонал: отзывчивый, видно что все знают отлично, каждый раз видно, что внимательно следят за продуктами убирая вышедшие по срокам, добавляя свежие.
Кассы: много, хоть и работает 2-4, но есть несколько касс самообслуживания, что крайне удобно.
График работы: круглосуточно, что крайне удобно и офигенно! Зачастую время есть только после 22:00 и очень удобно, что можно съездить туда.
Чистота: не смотря на то, что магазин огромен, там очень чисто. Даже в маленьких такое редко увидишь.
Магазин выглядит хорошо, выбор продуктов замечательный, удобный в доступе.
10.07.2024 примерно в 19.00 купил в этом гипермаркете Вермут Мартини Бьянко 1 л. Дико отравился!!! Плохо до сих пор. Темп и спазмы.Выпил меньше 100г. Бутылка без рассекателя. Что паленая,понял уже потом. Еще и сивухой отдает. Дублирую жалобу в Роспотребнадзор. Не берите там алкоголь!!!
Начну с того, что достаточно большая парковка. В самом магазине есть всё,что душе угодно. Начиная с продуктов питания, готовых, полуфабрикатов, свежих, замороженных. Свежая и замороженная рыба, консервированные и свежие морепродукты, свежие овощи и фрукты, мяссной отдел. Есть спортивное питание. Посуда для бытовых нужд, мелкая бытовая техника. Целый отдел с игрушками, автомобильный отдел, какие-то там масла, инструмент. Отдел с привозной выпечкой и собственного производства.
Большой магазин, удобная выкладка товара, хороший ассортимент, чисто,но цены на мясо, далеко не дешёвые, на витринах не соответствуют ценам на кассе! Бываем здесь часто, буду наблюдать далее.
keerleeng
October 12
Отличный магазин с широким ассортиментом. Готовая кулинария очень вкусная и недорогая. Сотрудники на кассе самообслуживания быстро помогают
Культура и организация продаж на хорошем уровне, продукты свежие, температурный режим хранения соблюдается. Если нужно за покупками, есть время и проезжаю мимо, то обязательно зайду в магазин этой торговой сети
Отличный магазин, не имеющий адекватной конкуренции в этом районе. Большой выбор товаров всех категорий, высокое количество акций в почти любое время года. Особенно радуют акции на День рождения, что позволяет так закупаться и экономить с чека до 2-3 тыс.рублей. Парковка большая, многие из ЖК Космонавтов 11 оставляют там машину, персонал вежливый и часто дают свою карту Ленты, на кассах самообслуживания терпеливо помогают, даже в 4 часа утра
Да, магазин работает круглосуточно - это просто нереально круто!
Хороший современный магазин..большой выбор продуктов разнообразие.на разный вкусы и запросы дополнительно можно подобрать жидкости масла для авто .домашнюю утварь хоз товары ..плюс доставка советую
Неплохой гипер но я не очень люблю ленту за ограниченность выбора товара. Для серьезного закупа выбираю другие магазины. Но для стихийной закупки или для разнообразия магазин не плохой.
Хороший магазин. Огромный выбор. Цены средние по рынку, много акций. Социальная скидка до 12. Так что стараюсь утром приезжать. Ещё из плюсов: работает 24/7 и есть парковка.
Без из скидочной карты там делать нечего, в одном месте есть куча всего, что очень приятно. Ещё ценник бы не такой высокий на некоторые продукты, а так довольно приятный магазин, но главный минус это можно часа два ходить 😄
Закупаюсь в Ленте лет 8. Очень хороший, мало где встречающийся ассортимент товаров. Хорошие акции, скидки.Магазины практически во всех районах. Мне нравится.
Всё отлично. Единственное последние три раза парковался на закрытой парковке так и не смог закрыть машину на штатный иммобилайзер, видимо стоит глушилка. Хорошо что моя машина оснащена ещё Пандорой, а то бы пришлось просто уехать так и не посетив магазин.
Приехали в магазин 13.01 в 20:00, специально купить чизкейк, который продаётся на отрез и по весу. Подхожу, выбираю, жду продавца, который отрежет, взвешает. Никого нет. По прошествии 5 минут обращаюсь в соседний отдел, а мне говорят: а в том отделе никого нет, всё ушли.
Я настойчивый, подошёл к стойке информации, попросил помочь. Девушка позвонила, сказала что сейчас всё отрежут, взвешают. Возвращаюсь-ко мне подходит сотрудник того соседнего отдела и говорит, что отрезать чизкейки нечем и она их отрезать не умеет. В итоге по прошествию ещё 10 минут(а уже прошло более 25 минут) ко мне вышла девушка которая также начала искать нож.
Ввиду того, что сейчас она бы схватила любой нож(в том числе и мясной) -мы приняли решение отказаться от покупки., купили упакованный торт.
Вообще удивительные ощущения: пришёл потратить деньги, но ведь продавать не хотят. Для кого пекут, спрашивается...