Большой просторный магазин, с хорошей выкладкой товара. В принципе, неплохой ассортимент, ну и цены не выше чем в других магазинах этой "весовой категории". Есть кассы самообслуживания, и постоянно проходят всякого рода акции. Ну и в плане санитарно-гигиенической обстановки тоже нет нареканий. С удовольствием посещяю этот магазин.
Слишком большой разброс цен. Есть продукты, которые в других магазинах можно купить в 2 раза дешевле, причём точно такие же. А есть продукты, которые наоборот дешевле, очень странно... Нужно подбирать время, когда туда идти.
Выбор товаров большой, скидки есть, но ещё раз говорю, нужно подбирать время, когда они есть, иначе будет все дорого. Парковка хорошая, вместительная.
Вопрос конкретно к службе доставки. Вы считаете что если человек не может проверить сразу ваш товар , то можно толкать ему тухляк ??? Третий раз сталкиваюсь с этой службой доставки , на одной и той же позиции. Считаю это просто недоспустимым. Напишу жалобу в роспотреб , надеюсь проверки и штрафы за просрочку вас вразумят
Понравилась, на кассах небольшие очереди, кассиры работают быстро. В магазине есть всё, что душе угодно, всегда много приятных скидок. Много вариантов новогодних подарков, украшений, костюмов.
Магазин большой , парковка без проблем , ассортимент на любой вкус , одна проблема ( туалетная комната) увы с запахом не ..... спасибо
Денис Анатольевич
January 17, 2023
Хороший магазин, напоминает чем-то Метро. Выбор товара на высоте, неплохое расположение для такого большого магазина. Парковка, большой выбор товара - понравилось всё
Круглосуточный гипермаркет с огромным количеством товаров.
Возвращаюсь с работы ночью и для меня это оптимальный вариант, т.к. это не только продуктовый магазин, а еще авто товары, хоз товары и еще много всего что требуется в повседневной жизни.
Самый лучший магазин продуктов! Покупаю тут 90% всех своих продуктов, всегда всё свежее, цены отличные, ассортимент огромный.
Отдельно хочу отметить работу информационного уголка с покупателями. Сколько бы ни было вопросов, всегда всё решат, без лишней ерунды и бюрократии. Если цена в чеке не совпала с ценником - без проблем примут возврат, либо разницу цены. В любом магазине бывают ошибки в ценниках, и только в Ленте такие проблемы решаются как должны! Спасибо, Лента, так держать!
Хороший гипермаркет и удобно расположен рядом с ЖК Малевич. Большое разнообразие товаров. Действуют различные акции. Товары, которых нет в ближайшем Мегамаркете, можно найти в Ленте.
Хороший круглосуточный гипермаркет, где можно приобрести всё, от зубочистки до комплекта зимней резины для автомобиля.
Круглосуточно работают кассы самообслуживания, что на мой взгляд, является одним из конкурентных преимуществ.
Есть и реально работает система лояльности.
Олнако, стоит отметить, что в данный магазин лучше ходить с картой постоянного покупателя, без неё цены высоковаты.
Светлана Нагорная
April 30
Радость - это мороженое без сахара! 🎉ура
Наконец-то оно появилось.
Большой плюс что Ленточка круглосуточно работает. Прекрасно.
Гипермаркет в целом хороший, много разнообразного товара. Минус только в овощах и зелени. Они там очень дорогие и пучок салатного листа стоит примерно 75-79 и он при этом маленький, не пышный по сравнению с другими магазинами. Дорогие помидоры черри. Часто покупаю в ленте воду питьевую, потому что она там есть сразу упакованная на 6 штук, в других магазинах обычно упаковку убирают, выставляя на полки
Достаточно большой выбор товара, с таким же количеством скидок. Продукты свежие, просрочки не заметил. Парковка большая как перед магазином, так и под ним. Расположение удобное. Бывает, что ценник на витрине не совпадает с ценой на кассе. Возврат товара и денег делают без проблем, даже через два часа. Проверяйте чеки у кассы
Постоянно ходим в этот гипермаркет. Наличие и качество товаров на ура! Акции и скидки нравятся на ходовой товар. Персонал всегда участный к вопросам покупателей) Рекомендую!!!
Хорошо, красиво, просторно. Персонал отзывчивый. Но... Пока выбирала мандарины, все руки были в гнилых фруктах... Не ожидала. Радует система скидок и бонусов.
Отличный магазин! Всегда свежее мясо и полуфабрикаты! Хорошее наполнение товарами! Приятные акции и скидки бывают) чек всегда радует!
Пока я гуляю по магазину, муж успевает промыть машину! Огромный плюс соседства с автомойкой!
Лучший супермаркет Екатеринбурга для меня без сомнения! Немного народу, всегда есть место на парковке, чисто, персонал вежливый. Ну и ассортимент на уровне
Хороший сетевой гипермаркет. Следят за сроками годности товара. Акционные товар и товар с истекающим сроком годности выделены красным ценниками. Большой ассортимент. Недостатки - очереди на кассах и отсутствие новых ценников для конкретных товаров по акции. Приходится уточнять цену на кассе. Это относится только к акционные товарам ( типа кофе), когда акция 2-3 дня. Большая парковка.
Большой тц. Очень выгодно приходить за скидками, но нужно отслеживать) А еще не порадовали.... Была акция 17/10 , скидка на всю птицу, кроме марки 365 дней. Специально поехала в ленту за филе бедра индейки. В итоге скидка была только на филе грудки... Очень жаль...
Хороший магазин. Удобный заезд и выезд. Большая парковка. Широкий ассортимент, большое количество акционного товара. Собрала товара на неделю, а по расходам получилось меньше чем в любом другом гипермаркете. Отзывчивый персонал - помогли заменить старую карту на новую.
Отличный магазин, где есть всё что нужно, включая автотовары, хозтовары, бытовую технику, товары для сада. Много приличных скидок до 60%. Отличный подъезд, всегда много свободных мест на парковке, рядом заправка и автомойка. Легко дойти пешком с Северного автовокзала и тем более с ЖД вокзала за 5-10 минут через арку под путями на Космонавтов