Очень любила продукцию этой марки до первого гарантийного случая. 2 недели назад у меня забрали кастрюлю по моему заявлению о сколе эмали. Акт о приемке кастрюли не выдали. Телефонов у розничных магазинов нет, при личном визите продавец отказывается давать ответ. Техподдержка ссылаетсяна отправленное письмо. Реальную ситуацию никто дать не может. По закону о защите прав потребителей все сроки нарушены.
Очень нравится этот бренд! Качество посуды очень хорошее. Брала 4 года назад здесь гейзерную алюминиевую кофеварку. Варю в ней кофе ежедневно несколько раз. С ней ничего не произошло за это время, и даже красный цвет корпуса остался таким же , как и в самом начале, хотя я думала, что краска со временем сойдет
Пользуюсь посудой этой марки. Очень нравятся ножи простые стальные, очень удобные , острые. Также терка для овощей понадобилась вторая, купила на Озоне по отзывам... и заказала терку в интернет магазине Гипфель)))) После Нового года пойду покупать очередную блинницу теперь для индукции. Спасибо работникам и магазину. Покупала в магазине на Уралмаше и в Карнавале, везде проконсультируют и посоветуют
Мне очень нравится посуда этой марки. Покупаю толь ее. И не только посуду, у них очень хорошие ножи. Пользуюсь керамическими.. Острые, не заменимые на кухне. Конечно с ними надо обходиться аккуратно, они отличаются от остальных. Но это дело привычки . Можно иметь на кухне и те и другие, но только этой марки. Сма магазин очень хороший, продавцы всегда рады помочь. 👍🏻👍🏻👍🏻
Уже несколько лет периодически покупаю эту посуду. Она достаточно высокого качества. Недавно в этом магазине купила стеклянный контейнер, который давно искала. Сейчас появилась система бонусов, можно получить скидку до 2000₽! Рекомендую
Посуда ужасная, купили набор аксесуаров 5предметов, цена бешенная13570, думали качество, ноооо снизу на подставке РЖАВЫЙ шуруп, царапины в разных местах, отверстия для подвешивания не обработаны совершенно, в толкушке для пюре тоже всё отверстия не обработаны. Ужасное качество за такие деньги. Я бы больше 1000р не дала. Обратите внимание на то, чем торгуете.