Проводили семейную фотосессию, возраст участников от 0 до 86. Всем было комфортно, весело, не напряжно. фотограф к каждому нашел свой подход.
Отдельно про администратора хочется сказать - милая девушка на протяжении всего времени улыбалась, помогала, подсказывала.
Макияж для фото был выполнен быстро и качественно.
Если соберемся еще фотографироваться, будем обращаться еще
Камера, мотор!
Фотосессия — это маленькая жизнь и конечно же хочется, чтобы все прошло непринуждённо, легко и что главное: с отличным результатом в виде качественных фотографий, если Вы мыслите также, тогда Вам в "Glamus" здесь возьмутся настоящие мастера своего дела.
Все сотрудники доброжелательные, профессионалы своей работы. Перед записью на съемку, все подробно рассказывают, присылают залы на выбор, уточняют сразу же есть ли какие-то предпочтения по макияжу и прическе, присылают альбом с выбором платьев.
ПОДРОБНО присылают как добраться до фотостудии, ниже писали негативные отзывы по местоположению, если хоть немного умеете пользоваться «Навигатором или Яндекс. Картами» то никакого труда не составит добраться.
При входе встретит девушка, которая сразу же подскажет по выбору платья и подскажет что лучше подойдет под тот или иной стиль зала. Девушки, которые занимаются макияжем так же еще раз уточнят что хотелось бы. По готовности прическе и макияжа Вас проводят в зал где будет проходить фотосъемка и расскажет где в дальнейшем можно будет сменит образ.
Фотограф перед съемкой сразу же задает уточняющие вопросы. В процессе всегда будет подсказывать, как встать, сесть, повернуться. На протяжении всей съемки учитывает все пожелания клиента.
Как и было обговорено фотографии были готовы через 12 дней. Фотографии были просто потрясающими. Искренняя благодарность за проделанную работу.
Отличное агентство, менеджер все подробно рассказала, всегда на связи, дала нужные советы, много залов для фотосессии и нарядов)
Фотограф и визажист внимательные к деталям, было очень комфортно)
Спасибо большое ❤️ Рекомендую
Фотостудия отличная! Большой выбор залов, можно подобрать платье, но надо учитывать, что нас много ,все мы разные, и предпочтения у каждой свои☝️!Огромная благодарность всей команде за вашу работу! 🤝
Администратор Дарья вежливо и понятно всё рассказывала, объясняла, всегда была на связи, поэтому с маршрутом проблем не возникло!
Визажист Татьяна макияж и причёску сделала классно, учитывая мои предпочтения!
Фотограф Софья профи своего дела! Помогала, советовала, подсказывала.
Фотографии очень красивые, естественные, готовы были вовремя!
С девчонками легко и приятно было общаться💐 Всем мира, добра и процветания!!!
Задумалась о НГ фотосессии🥰
Очень понравилось абсолютно всё! Начиная от общения с менеджером, заканчивая удобным располодение! Мне помогли подобрать образ, очень внимательно выслушали мои пожелания и, что самое важное, не навязывали своего мнения! Макияж получился промто отменный - нежный и в меру яркий! Я чувстврвала себя настовшей принцессой! За 1 час 30 мин до начала фотосесси я уже получила море позитивных эмоций! Так как у нас была семейная фотосессия, я немного переживала как наша доченька сработается с фотографом, но мои опасения были напрасны! Фотограф, профи своего дела, умеет работать даже с самыми маленькими Капризульками! Наша доченька осталась довольна всем, а мы, родители, просто в восторге!
Могу смело рекомендовать данную студию!
Огромное им спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и позитив!
Если Вы хотите, чтоб всё прошло замечательно и без задержек по времени, кроме тех, что случились по Вашей вине, то Вам однозначно сюда!
По этому адресу находятся множество фотостудий на любой вкус , ну угораздило связаться с Glamus . Забронировала фотосессию и 4 платья в аренду у них же. В день фотосессии оказалось ,что из 4х есть только 1 платье ,якобы остальные отправили в Питер . При общении с менеджером я объяснила , что приоритет аренда платьев , т.к у меня размер с нюансами.
Макияж на 3ку . Администратор приветилавая девушка.
Фотограф такое ощущение, что видит фотоаппарат в 3й раз . Так же просила менеджера подобрать фотографа который имеет опыт работы с plus size. Но нет , все шедевры фотографа были настроены на максимальное уродство меня в кадре . Ей постоянно что-то мешало .
Резюмирую 13'000 руб выброшенны в мусор .
Это первая фотосессия нашей семьи. Выбор фотостудии в интернете большой, но выбор упал на эту, и не прогадали. Отличная фотостудия, прекрасные залы. Доброжелательные сотрудники. Огромная благодарность администратору Елене, визажисту за макияж и прическу, фотограф Виктор -профессионал своего дела, сумел создать прекрасную атмосферу, хорошее настроение при проведении фотосессии. Замечательная работа всего коллектива, доброжелательность отношения к клиентам. Желам вам творческих успехов, карьерного роста! Мы приедем к вам ещё 🤗.
Провела свой юбилей в качестве семейной фотосьемки . Все прошло великолепно, девушки визажисты сделали нам прекрасныц макияж и прически, образы получились стильные и нежные. Администратор Елена консультировала по любым вопросам, очень доброжелательна. Фотограф Виктор прекрасен - два часа сьемки пролетели как миг , наша большая семья постоянно смеялась. Фотографии замечательные , красивые ! Очень рекомендую.
На 5 звёзд отзывы купленные!! Встретила лишь несколько правдивых историй о работе этого чудо-заведения.
Муж подарил мне на День рождения сертификат с максимальным пакетом услуг, но при попытке записаться на фотосессию, всё желание воспользоваться услугами студии улетучилось. Некое существо по имени константин, которое представлялось то администратором студии, то управляющим, то вообще владельцем, общалось со мной так, будто я ему должна миллиона полтора денег и не возвращаю. И ещё делало вид, что искренне не понимает, что меня не устраивает в его манере общения. В общем, муж с ним разобрался, вернул деньги и мы сходили в другое место.
Слава богу, что до фото так и не дошло!! Потому как опыт других клиентов заметно более печальный.
Отличная фотостудия!🥰
Красивые залы, огромный и шикарный выбор гардероба😍
Добрые и приветливые сотрудники))
Спасибо визажисту за красивый макияж и укладку.
Администратор очень вежливая, всё объяснила, так же прислали маршрут, нашли студию без проблем с первого раза (здание достаточно большое)
И конечно же большое спасибо фотографу за атмосферу на съемке, легкость в работе и прекрасное настроение.
Мы желаем Вам творческих успехов и неуклонного профессионального роста!🥰
Очень понравился сервис и выбранный зал. Визажист постаралась на славу. Я даже на выпускном так красиво не выглядела. Администратор Елена очень отзывчивая, весёлая и во всем помогала. А фотограф Соня (или Софа, прошу прощения, до сих пор спорим с родными 😅) просто супер. Нашла подход к каждому. Съемка прошла быстро, легко и задорно. Успели сделать все задуманное и без суеты.
Рада своему выбору, придем еще!
Единственный минус - не сразу вас нашли внутри здания)
Сегодня были на семейной фотосессии. Остались очень довольны совместной работой с фотографом Соней - быстро, чётко, весело. За 45 минут успели сменить 2 образа (семья из 4 человек). За 2 часа до фотосессии визажист собрала 3 образа (в семье у нас 3 представительницы женского пола) - макияж, прическа. В студии можно выбрать вечернее платье, новогодние семейные totalloock (свитера с новогодними узорами). В здании, на первом этаже есть несколько кафе, где в ожидании подготовки к фотосессии можно перекусить и выпить кофе. Рекомендую.
Очень понравилась студия!!! Много красивейших залов❤️❤️❤️ отношение персонала очень дружелюбное, во всем помогают и подсказывают!!! Можно взять платье на выбор👍🏻 Администратор быстро подобрала образ, помогла с украшениями!
Визажист сделала все так как я просила и хотела, макияж был отличный❤️❤️❤️ все вовремя и без задержек!!! спасибо за вашу работу😍
выбрали эту студию для новогодних фото с малышом в основном за удобное расположение и ни разу не пожалели!😃 очень классный зал, шикарный фотограф (с ребёнком было в этот раз сложно, цель мероприятия он, если и понял, не поддержал и поэтому капризничал, но фотограф отлично справлялся весь час работы 👍)), визажист прекрасно
поняла мои хотелки, очень дружелюбная администратор - в общем получилась классная атмосферная фотосессия❤️
Только положительные эмоции. Приветливая администратор, предложила несколько платьев на выбор. И мне и маме. Визажист уложила мои длинные волосы и сделала шикарный макияж.
Фотограф выше всяких похвал. Все нам говорил, как встать, как голову повернуть что б второй подбородок не выступал) очень удачные ракурсы. Мы просто королевишны с мамой получились ) мужа сфотографировали, что ему понравилось, что редкость.
Фотографии отобрал фотограф, что облегчает муки выбора. Шикарные локации.
Рекомендую!
Добрый день. Отличная фотостудия. Студий для фотосессии много, выбирай на вкус и цвет! Организация всего процесса отличная! Все четко, без задержек. Большое спасибо администратору и визажисту. Отдельная благодарность фотографу - Софье. Молодчина! Подсказала, показала, пошутила. Все вежливо и корректно. Особенно, если учесть, что работала с подростками:) Ждем с нетерпением результат!
Отличная студия! Очень много залов, все выглядят потрясающе. Легкая и непринужденная атмосфера, помогающая расслабиться и кайфовать от процесса. Визажист и фотограф были просто феями. С маленьким ребенком особенно сложно, но мы этого даже не почувствовали. Все было отлично!
Это моя первая профессиональная фотосессия. Возникла необходимость размещения фото хорошего качества для резюме и я решила совместить приятное с полезным: сделать фото в форме и еще примерить образы. За час до съемки мне нанесли красивый макияж, подходящий ситуации, визажист учла мои пожелания, тип кожи и особенности цветотипа и лица и уложили воздушные локоны, а также помогли привести в порядок одежду (отпарили). Можно было воспользоваться специальным предложением и взять одно из красивых платьев в обширном гардеробе студии, но у меня было всё своё. Зал был замечательно украшен в новогодней тематике. Отдельное спасибо Виктору, он вёл меня всю фотосессию: подсказывал лучшую позу, помогал с мимикой и поправлял мои огрехи. За час я комфортно сменила 3 образа и 5 локаций. Всё прошло замечательно точно в срок, без накладок в доброжелательной и непринужденной обстановке. Мне очень понравилось, буду пользоваться ещё.
Не первый раз заказываем семейную фотосессию в этой студии. Всегда довольны результатом! Красивые фотографии и приятные воспоминания от работы с фотографами, визажистами, администратором. Помогают создать образ, который нравится, помогают советом при выборе позы, сохраняя при этом естественность. И что важно для нас все фотографы, с которыми мы работали, смогли расположить к себе маленьких детей, убедить их пожить в кадре)
Понравилась организация. Администратор встретила вовремя, во всем помогала. Выбор платьев на мой вкус был не очень большой, но выбрать удалось. Очень понравился визажист, макияж сделала на 5+ и быстро. Фотограф София помогала с позициями и ракурсами, внимательно следила за временем. В итоге успели отснять все три образа. Фото еще не прислали, но надеемся будут на высшем уровне.
Очень нравится данная фотостудия тем, что есть опция фотосессии под ключ, то есть не нужно думать и искать отдельно фотографа, визажиста и мастера по прическе, аренду зала, выбор образов. Пользуемся фотоуслугами уже не в первый раз, результаты впечатляют и заставляют сердце биться чаще от вновь переживаемых эмоций, как было здорово.
Фотограф Виктор потрясающий - располагает к себе даже малышей, выбирает правильные ракурсы, локацию, подсказывает, как поза будет смотреться лучшим образом.
Визажисты тоже классные - с юмором, наводят красоту в минимальные сроки, ведь некоторые клиенты могут опоздать, без легкой укладки не отпустят. И это очень приятно!
Администратор Елена очень отзывчивая, на позитиве, подскажет, поможет все организовать так, чтобы все прошло супер.
Только положительные впечатления от работы с Glamus. Мы остаемся всегда довольны!
Рекомендую!!!
Отличная фотостудия с большим разнообразием залов. Хороший макияж и прическа, оперативно и качкственно! Особенно понравился фотограф Виктор, который помогал во время всей фотосессии, давал советы и детально говорил что и как делать!
Замечательная фотостудия, уже третий раз сюда пришли. Слаженная работа всего коллектива, начиная от быстрых и четких объяснений администратора в мессенджере (оперативные ответы на все интересующие вопросы, помощь в выборе студии) и заканчивая работой фотографа. В студии приветливый персонал! Визажист учел все пожелания по макияжу и прическе, результат превзошел все ожидания! Администратор в студии рассказала план действий, с легкостью помогла подобрать гардероб на образ для всей семьи. Фотограф Софья быстро нашла подход к детям (1г. и 4г.), дети освоились, даже не хотели уходить из студии. Кто хочет качественную фотосессию, приходите в Glamus, здесь есть все для этого: профессионалы своего дела, удобное расположение и демократичные цены по Москве!
В результате получили много классных семейных фотографий, понравилась слаженная работа визажиста, администратора и фотографа, можно выбрать наряды, заранее приехав и посмотрев. Красивый интерьер, у нас был зал Норд, фотки выслали в срок и очень понравилась крутая обработка. Самое главное приехать заранее и ко всему подготовиться так как все проходит оперативно
Добрый день, хочется выразить огромную благодарность за прекрасно проведённое время и отличные фотографии.Заказыаали семейную 2-х часовую фотосессию к 25-тилетию семейной жизни. Хорошая работа администратора- все вопросы ,которые возникали-обсудили и решили - очень вежливо и корректно. Особая благодарность фотографу Виктору и визажисту Кристине. Привлекает большое разнообразие залов с интересными интерьерами. У нас были Норд и Графит. Если есть какие-то пожелания в плане фотографий, лучше подобрать образцы- будет удобно и Вам и фотографу- нам это очень помогло. Ещё раз большое спасибо. Планируем ещё фотосессии.
Хорошая студия,большой выбор залов!макияж,укладка,фотосесия все включено,очень удобно!сотрудники очень вежливые и милые!фотосессия проходила с маленьким ребенком и собакой,фотограф Софья была очень терпелива и профессиональна!были здесь 2 раза уже!ждем фото
Замечательное обслуживание, очень внимательные менеджеры. Когда я заказывала съёмку, ответили на все мои многочисленные вопросы, в день сьмок нас встретили, все рассказали. Отдельное спасибо визажисту за красивые рбразы для нашей семьи, она учла все наши просьбы и особенности. И просто потрясающий фотограф, который помогал нам на протяжении всей сьемки и подсказывал от того где лучше встать, до наклона головы и выражения глаз, что бы показать человека в самом выигрышном свете. Спасибо Вам огромное!
Фотосессия была потрясающей, фотограф была очень веселой, компетентной, во всем помогала и подбадривала, все безумно понравилось, работа стилиста тоже на высоком уровне, очень красиво преобразили мою девушку для съемки, очень хороший сервис, всем рекомендую 👍
Были с мужем на новогодней фотосессии 7 января, всё очень понравилось. Встретили нас очень добржелательно, все рассказали, показали. Администратор Елена, показала все платья, которые я хотела. Померили и выбрали из 5 платьев, то которое хорошо село. Я в положении и выбрать платье по фигуре более проблематично, но гардероб действительно большой, спасибо Елене за помощь. Потом, после примерки, меня накрасила и сделала укладку визажист Алена, большое ей спасибо, творит красоту и подбирает образ по типу лица очень классно. Мейк и прическа именно, как и хотела. Девочкам вообще большое спасибо, на позитиве делают настроение всем нам перед съемкой). Далее мы с мужем переодевшись в первый образ (их было 2) пошли в зал Норд и попали в профессиональные руки фотографа Виктора. Ооочень понравилось работать с ним, всё четко и понятно было, как лучше встать, сесть. Все геолокации в зале мы задели, везде пофотографировались и во втором образе.Мы брали съемку на час и как не странно всё успели, 2 образа отлично и не спеша отфотографировали. Виктор с харизмой поднимал настроение, везде хотелось и присесть и встать, как надо. Новогодние классные фото это к нему)) Обязательно обратимся еще в Glamus уже за семейной фотосъемкой с пополнением. Спасибо всей команде за такую интересную съемку.
Нашей семье подарили сертификат на фотосессию! На итого нам так понравилось))) классные, стильные интерьеры! Очень приятная фотограф София👍🏻, она так поддерживала ,хвалила, что сы сеья почувствовали звездами🥰!
Вообщем будем устраивать такие фотосессии каждыы год )) на память !
Однощначно рекомендуем!
Были 6 ноября на фотосессии беременгсти. Очень понравилась работа администратора Елены) была приветливой и очень внимательной к нам. Помогла с выбором нарядов) Работа визажиста тоже очень понравилась. Копсивый яркий макияж. С нами работала фотограф Софья. Спасибо ей брльшое. С Соней было очень легко. Она молодец! Терпеливо переставляла нас по залу как оловянных солдатиков)))
У нас был красивый многофуекциональный зал Аурум. Всем советуем.
Вчера сходили на долгожданную профессиональную новогоднюю фотосессию своей большой семьей из 5ти человек )Выбрали компанию Гламус через интернет и не прогадали, все прошло на полном позитиве 😃. Администратор помогла подобрать образ, визажист бытро и профессионально сделала укладку и макияж.Боялись не уложиться в час семейной съемки, но у нас был отличный фотограф Виктор и нам с лихвой хватило этого времени. Вообщем мы довольны! Будем с нетерпением ждать результатов 🤗.
Студия понравилась, большой очереди на запись на было, в четверг удалось записаться на субботу - прислали 2 варианта на выбор с учетом моих пожеланий. Персонал приветливый, старались учесть все мои пожелания, а визажист помогла с выбором прически и макияжа. Отдельная благодарность фотографу Соне - очень помогала с позированием и поддерживала легкую непринужденную атмосферу на протяжении всей съемки.
Были на семейной новогодней фотосессии. Отличный фотограф Виктор, очень интересный подход к работе. Все прошло на позитиве в прекраснной атмосфере и замечательной студии. Спасибо, обязательно вернемся!
Если вы хотите почуствовать себя желанными и самыми дорогими клинтами, то вам сюда!) Встретят на парковке, будут сопровождать в течении всего процесса: от выбора платья, до оплаты парковки по окончанию фотоссесии. Очень приветливый админитратор Елена сразу создала позитивный настрой, помогла подобрать платье, объяснила визажисту, что мне нужно) Так постепенно вас подготавливают к процессу фотосьемки. Не секрет, что гланое контакт с фотографом. София помогла снять волнения, поверить в себя, что позволило прекрасное провести время) Посещение Glamus.ru было подобно сеансу психотерапии))) Спасибо трем прекрасным девушкам!
Добрый день, огромное спасибо за новогоднюю фотосессию, которая была 10.12.23.в зале Парнас. Для нашей семьи это уже третье посещение Вашей фотостудии. В очередной раз только положительные эмоции,прекрасно проведённое время и, конечно, новогоднее настроение. Большое спасибо фотографу Соне, визажисту Кристине и девушке администратору. Прекрасная организация мероприятия- всё чётко по плану. Отдельное спасибо за предоставленную новогоднюю одежду. P. s. Также отдельно заказывали 2 фотосессии в подарок для родственников к Новому году.
Ребята очень не гибкие, не ориентируются на клиента и не учитывают его пожелания от слова совсем. Ощущения как от посещения фотоателье советских (даже совковых) времён.
Любое, даже вроде бы очевидное пожелание клиента для них - невозможное отступление от ими же самими придуманных правил и процессов.
Будьте готовы, что будет невозможно: выбрать самому фото для ретуши, получить исходники в базовом пакете (только по доплате - зачем они клиенту, правда), после доплаты получить исходники раньше, чем через 10-12 дней, выбирать позы и ракурсы на фотосессии, давать пожелания к кадрам и съемке, сделать альбом за доплату по итогам - также невозможно.
Красивое украшение в студии (не заслуга гламуса), но очень не уютно, холодновато, грязный пол, не комфортно сниматься. Мы были с малышом - фотограф даже не удосужилась привлечь ее внимание, пыталась в приказном тоне поставить всех в заранее заготовленные ей же довольно посредственные и не лучшие ракурсы.
Как результат: очень посредственная фотосессия: натянутые улыбки, взгляды в разные стороны,
шаблонные позы, наигранные эмоции.
Ребят, ну правда очень плохо - как в ужасном сне побывали за свои же деньги.
Не буду желать удачи ибо не вижу перспектив в бизнесе с отношением к клиентам как к расходному материалу.
Отличная фотостудия! Делали семейную фотосессия в новогоднем интерьере. Предоставляют визажиста, можно взять платье или другую одежду для сеанса напрокат. Мы взяли новогодние свитера. Вежливый персонал, нам достался креативный фотограф. Ждём фото. Есть парковка.
Отлично провели время! Фотосессия с любимыми подругами)) Спасибо алминистратору за помощь и внимательность! Визажисту - за чудесный макияж и прически! Фотографу за легкое общение, помощь и будущие, я уверена, незабываемые фотографии! Зал Норд прекрасный!
Это была самая ужасная фотосессия, прокатные платья многие перештопанные и не надлежащего вида, переодевались и красили меня в одном месте, а сама фотостудия была в другом месте, как к ней пройти нам не объяснили и визажист не знала, а фотограф ушла без нас и назвала только номер фотостудии куда надо прийти , кадры делались как на паспорт, когда мы спросили фотографа почему так, она сказала , что у нее такой стиль и когда попросили сделать живые фотографии без акцента на кадр , фотограф их сделала, но сразу сказала , что обрабатывать их не будет. Потом прислали фотографии в обработке, обработаны они были ужасно, такие фотографии стыдно выкладывать в соцсети без дополнительной обработки, потому что лица максимально у всех бледные , под глазами синяки. Когда я спросила почему выбирала фотографии для обработки фотограф , а не я ,как заказчик , мне сказали , что у них так принято , только они об этом забыли сказать и забыли еще сказать , что все сделанные кадры за время фотосессии стоят дополнительную плату и если мы хотим их получить, то необходимо еще доплатить. В общем не советую эту фотостудию, а если хотите испортить себе настроение и получить ужасные фотографии, то вам точно сюда .
Заказывали фотосессию беременности. Фотосъёмка прошла на ура, получились очень классные и качественно сделаные фотографии. Так же сделали шикарный макияж и подобрали платье на большой животик. Планируем заказать новогоднюю фотосессию уже с малышом 🥰
Были на фотосессии для беременных с супругом 26.10. Остались очень довольны и подходом, и фотоснимками. Рекомендуем:) Подбирать платье помогала Елена,образ собирала визажист Кристина, фотограф Виктор всегда подсказывал как лучше встать и куда посмотреть. Остались приятные воспоминания и красивые фото. :)
Мне всё очень понравилось. Вежливый персонал, который качественно выполняет свою работу. Красивая локация для фотографий, прекрасный выбор одежды. Смогут найти подход к любому клиенту!
Замечательная фотостудия! Еще вернемся к вам! Администратор Лена моментально разрулила проблему с неподошедшим залом и поменяла на идеальную локацию, визажист Кристина сделала мне и подруге подходящие мейк-апы и укладки, а фотограф София провела потрясающую в своей легкости и хорошем настроении фотосессию! Очень рекомндаем эту команду профессионалов!🤩🙌🏻🌷🌷🌷
Я хотела бы поделиться своим опытом семейной фотосессии, которая прошла недавно. Это была не первая наша фотосессия в этой фотостудии и думаю,что мы еще не раз вернемся. Фотограф и визажист, с которыми мы работали, просто волшебники своего дела!
Фотограф Софья талантлива и профессиональна. Она помогла нам создать атмосферу комфорта и расслабленности, что помогло чувствовать себя естественно и уверенно перед камерой. Также она был очень внимательна к нашим пожеланиям и предложениям, и смогла воплотить все наши задумки.
Визажист (к сожалению, не помню имени) настоящий мастер своего дела. Ей удалось подчеркнуть мои лучшие черты и создать неповторимый образ, который идеально сочетался с задумкой фотосессии. Благодаря ей, я выглядела идеально.
Рекомендую эту команду профессионалов всем, кто хочет сохранить прекрасные моменты своей жизни на фотографиях.
Фотостудия-замечательная! Много залов! Удалось выбрать тот,который больше всего понравился! Получилось выбрать красивое платье плюс ещё два своих. Прическу и макияж успели сделать в течение часа,быстро и качественно. Фотограф-профессионал,активно помогала с позингом, за 50 мин удалось задействовать все три образа.Благодарю!💗💗
Отличная фотостудия) приятный фотограф, которая очень помогает с позированием, красивые залы, достаточно большой выбор платьев для фотосессии, макияж делают очень аккуратно и качественно по всем вашим пожеланиям, а также привлекательные цены😍😍