Очень приятно находится в салоне. Особенно радует посещение любимого мастера - Лебедевой Александры. С полной уверенностью передаю ей свои руки для волшебства! То, с каким маникюром и ухоженными руками я ухожу и вновь возвращаюсь - заслуга её: бережный и аккуратный маникюр без порезов и других ранений, идеальное и носибельное покрытие, клиентоориентированность - все на высоте! Обожаю и рекомендую! 💕💃🎊 Прикрепляю фото работ мастера с моими ручками с особым трепетом и огромной благодарностью! До новых встреч, дорогая Саша☀️🐸💗
Салон чистый, светлый, приятная атмосфера. Делала маникюр у Лебедевой Александры, все отлично - красиво, аккуратно. Александра учла все мои пожелания и результат превзошел ожидания.
Я второй раз посещаю этот салон. И будто побывала в двух разных местах. Мастер Александра сделала мне аккуратный маникюр, была внимательна и профессиональна. Девушка администратор всё показала, объяснила, предложила чай.
Сегодня - администратор ничего не предложила. Мастер делала мне обычный маникюр полтора часа, на шести пальцах порезы у кутикулы, пилками мне повредили все ногтевые пластины. На фотографии видно как ноготь теперь делится на половины где его пилили и нет. Мастер сказала, что так надо.
Но нет.
Думаю, салон хорош для тех, кто ходит к своим проверенным мастерам.
Я больше записываться к неопытному мастеру не буду.
И я заплатила за испорченные ногти 650 рублей. МДА.
Выбрала этот салон для посещения солярия. Выявила для себя одни плюсы.
1. Находится в соседнем доме от меня, к тому же для спального района, где очень много молодых мам, очень важно, чтобы услуги красоты были вблизи от дома
2. Комната солярия чистая, места много, есть салфетки, большое зеркало
3.в соляриях я не сильна, но греет и дует хорошо, взяла 2 минуты на первое посещение и дискомфорта после процедуры не было
4. Администратор очень улыбчивая и общительная, пояснила все интересующие меня моменты
P.S. Продолжу ходить , тк я очень довольна осталась) всем красивого, ровного загара 🌴 ☀️
Посещала салон в первый раз. Солярий отличный ,лампы хорошие.В солярии чисто ,есть все необходимое. Приятная атмосфера и отличный администратор Александра( которая все рассказала и показала) рекомендую 👍🏼
Вернусь еще. Спасибо за вашу работу.
Пришла один раз, теперь прихожу регулярно😅 Хорошие и вежливые мастера и администратор🙌🏽 качеством услуг довольна 🔥 Рекомендую всем подругам и вам тоже 😁
Приходила на маникюр в салон,всё очень понравилось,вежливые мастера ,делают всё быстро и аккуратно!
Хочу отдельно отметить администратора Александру, сервис на высшем уровне, даже в Санкт-Петербурге не всегда преподносят достойный сервис
Тут все 10 звезд поставила бы,огромное спасибо ❤️
Солярий хороший, большой выбор кремов для него же а так же ассортимент косметики и парфюма довольно интересный, админ порадовала вкуснейшим кофе👍🏻😍рекомендейшн 🤗
Посетила данный салон. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Педикюр на отлично, маникюр на единицу. Это просто ужас какой-то. Мастер Ульяна толком ничего не умеет, обрезала мне кутикулу на каждом пальце больше,чем нужно, на слова ,что больно реагировала,но долю секунды и снова пытки. Все болезненные места терла с удвоенной силой,видимо,чтобы побольнее клиенту было. Когда задала вопрос,может ли она сделать надпись стемпингом,ответила,что она нет,только однотон!!!!это ж что за мастер,ничего не умеющий?! Потому как и однотон она делает абы как. Криво косо,не на весь ноготь ложиться и она говорит ,что все ровно. Подпилила криво,все недоспилинное оставила под ногтями,от кутикулы лохмотья,мне теперь даже не переделать будет,пока она(кутикула) не заживет. Спросила ее,зачем спиливает готовое покрытие,оно же отвалиться через день два,ответила,что ничего не отвалиться.груба в общении. И за такую пытку ещё и 1350р берет. Просто средневековые пытки,а не маникюр!!!не советую однозначно!
Администратору отдельный респект, при записи ни слова не сказала,что нужно учитывать дизайн ногтей или просто даже френч,из-за этого пришлось делать однотон,но ,как выяснилось,мастер Ульяна только его и умеет.
Была один раз, очень услужливые, цены высокие, 2000 р. за снятие, маникюр и покрытие гель-лак, качество не очень на 3. Заусеницы через пару дней все вылезли наружу.
Водила дочку на укрепление ногтей гель лаком просто отлично смотрится держится идеально! В самом салоне очень уютно. На ногтях отслоек нету всё идеально придём ещё раз☺️
Большое спасибо за качестаенную работу , тактичное и внимательное отношение к клиентам Александре Андреевой. Была в салоне впервые и думаю, что буду теперь постоянным клиентом. Очень понравилось.
Посещала эту студию 20 апреля. Делала коррекцию бровей. Это просто пытка. Нажна была только убрать лишее, форма уже была сделана. Девочка очень общительная, но брови явно не её занятие
. Выщипывпла очень медленно по одной волосинке, разглядывая их. Процедура началась в 18:30, вышла в 19,05. 1,5 ЧАСА ПРОСТО КОРРЕКЦИЯ!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Солярий хороший, хожу к вам постоянно. Но вот администратор вечно недовольный. Обслуживает с недовольным лицом, одновременно на телефоне постоянно. А когда выходишь, развалившись сидит на креслах и даже «до свидания» не говорит . Что за отношение к клиенту, это лицо салона
Второй администратор, к слову, очень приятная, полностью отрабатывает свою зп, предлагает допы, дает все понюхать и помазать
Делала маникюр и педикюр одновременно, в 4 руки, у мастеров Александры и Ирины. Быстро и очень качественно. Несмотря на то, что выполнение в 4 руки довольно сложная процедура, девочки сделали все превосходно и быстро. Придраться не к чему 😍 всё сделано без единого нарекания .
Спасибо большое за самый наилучший солярий в нашем городе, очень жаль что нет такого в Западном районе. Девушки всегда очень приветливые. Приятно сюда возвращаться.
Даже одной звезды много будет, ни кому не советую. Посетила солярий данного заведения, это просто ужас загар проявился местами, а где кожа сгорела хотя ни так много минут было. Администратор вообще ни какой ни чего не объяснила при встрече даже не поздоровалась, персонал зомбированый самой обычной улыбки на лице и той нет. Первый раз с таким сталкнулась.
Великолепный маникюр, благодарю мастера Александру! Все сделала на 5++++. Очень рада, что попала к ней))) чистенько, маникюр держался долго, покрытие шикарное.
Хорошая студия. Работают профессионалы. Выбор мастеров от недорогих до опытных подороже. Чисто, опрятно. Широкий выбор услуг.
Denis P
August 29, 2022
Было всё не плохо и замечательно. Рядом с домом. НО, которое всё перечёркивает. Уже не первый раз проблемы с онлайн записью, а также отмена обычной записи. То мастер заболел то забыли про запись, постоянные форм мажоры.