Нескончаемая подборка пива, всё не перепробуешь, пытался - безуспешно. Музыка разнообразная. Мясо - подкопченый брискет лучший в мск. Персонал - идейные специалисты в области крафта и atmosphere-мейкеры вашего вечера. Атмосфера home, frendly. Время ожидания - мигом. С ув.Постоянник.
Очень и очень дорогое пиво, продавцы цены ему цены не сложат, спорят о тех вещах в которых не понимают. Качество пива цене не соответствует, можно купить вкуснее и дешевле. Не рекомендую
Огромный выбор крафта, отличные бармены, бюджетная неплохая кухня. В целом очень приятное место, с ненавязчивой музыкой, и приятным дизайном. Очень классные постеры
Добрый вечер!
Зашла в это заведение охранник и менеджер в красной футболке не пустили в туалет беременную женщину.Моему супругу пришлось купить пиво ,чтобы я зашла в туалет .Я была в разных странах и городах ,но подобное вижу впервые!Книга жалоб не оформлена соотвествующе в ней нет печати префектуры округа, печатей генерального директора и описи документа.Это хамское заведение Охранник Андрей занимался рукоприкладством беременной женщины.Прошу просмотреть камеры .Чек на оплаченный заказ заведение не предоставило,что нарушает ,как налоговое законодательство,так и права потребителя ,так как ,приобретя напиток в заведении мне так и дали права написать отзыв в фальшивой книге жалоб ,основываясь на том ,что я не клиент.
Здоровская атмосфера.
Необычное и очень вкусное пиво. Красивое, что немаловажно, хех.
Еду тоже успел попробовать, и она тоже не подвела. Всё очень быстро и вкусно.
Однозначно советую к посещению.
Долго носил сюда свои деньги, больше не буду. Всегда брал только "на вынос". Хороших новинок не привозят. Что нравилось, того больше нет. Последний раз выбрал с трудом несколько банок и всё равно не смог их купить, "сдачи не было". Желание снова прийти отсутствует полностью.
Хорошее место, но дороговато и очень людно в выходные. Даже встать бывает негде.
Однако персонал давольно приятный и идёт на разговоры
Очень большой выбор напитков
А вот с закусками что-то не так. Есть всякие изысканные и давольно странные для пива закуски и дорого.
Нет ни вяленого ни сушёного мяса, а так же орешков, сухариков и чипсов
Крутое место, реально необычное, не шумно, спокойно, приятные диванчики-подоконники , огромный ассортимент крафтового пива, плюс скидка если берешь с собой, и к этому целая стена разливных кранов. Советую посетить тем кто интересуется или любит крафтовое пиво, если что вам любезно подскажут обо всем работники данного заведения
Сколько раз ГлавПивМаг спасал тогда, когда в час ночи срочно нужно пиво, а купить негде!
Ребята лучшие. Отличный выбор, есть все. Народ разномастный ходит, как и положено приличной пивнухе в центре
Большой ассортимент, приятный зал, до 40 сортов пива на розлив. Из закусок очень понравились томатные палочки с соусом от шефа. По вечерам бывает людно, но в целом очень уютно
Современное место, два просторных зала, места со столиками и у барных стоек Прекрасный выбор пива (только кранов 40, не говоря уж о выборе в банках). Толковые бармены. Вкусные качественные закуски. Своя кухня.
+ Очень хорошая музыка
+ Большой выбор пива
- Пиво стало очень дорогим(400)
- Охранник постоянно ставит бронь на угловой стол, хотя там никто не приходит
- Охранник ведет себя быдловато и хабально
- Надоели уменьшать напор воды. Я постоянно выкручиваю кран обратно.
- Хожу уже 4 года, до сих пор не дали карту постоянного клиента
Честно говоря, бар вызывает очень смешанные эмоции.
Выбор всегда широкий и невозможно не найти что-то по своим предпочтениям. Бармены всегда хорошо помогают подобрать по вкусу любого человека, которого я сюда приводил. Даже тех, кто пиво раньше не любил.
Но вот охрана — полный мрак. Я всегда веду себя уважительно, но вечный синдром вахтёров у охраны, если раньше вызывал вопросы, в последний раз вывел из себя.
Взяв домой несколько банок, я решил скромно подождать свою спутницу рядом с выходом так, чтобы никому не мешать. Через минуту ко мне выходит охранник из общего зала и произносит: «Встань сюда, это моё рабочее место».
Это была команда, а не просьба. Далее он начал оправдываться, что так ему проще следить за залом. Ну да, одним глазом в телефон, другим на зал, который находится в другом месте.
Зачем думать о личном пространстве гостя? Зачем просить, когда можно командовать?
В целом, на эти вопросы также получил ответ: «Думать надо меньше». Этот совет я возьму на вооружение. В раздумьях зайти ли сюда закупиться домой пивом, выбор будет очевидным.
Много пива это плюс. Атмосфера никакая. Оплата сразу после заказа. Сидя за барной стойкой про тебя вспоминают только, если о себе напомнить. А уж про какое-либо общение с барменом и мечтать не пришлось. Рай для интроверта-любителя пива.
Нормальное пиво красиво стоит. Ценник несоизмеримо высокий.
Охранник ужасный. Отгонять своих же посетителей это что-то. Открытая веранда. Друзья пьют пиво, купленное в главпивмаге. Я пришел с кофе и принес девчонкам тарталетки (они пьют пиво вприкуску с десертом). Подлетает ошалелый охранник и всех заставляет есть быстрее/убирать/уходить. Также приставал к тем, кто купил у них бутылку навынос и пил из неё.
Какой-то маразм...
Мало места и шумно. Но это, наверное, типично для баров. Много выбора пива, бармены дают пробовать. Еда не понравилась. Персонал очень крутой. Рассказывают интересные факты о пиве.)
Пива много, понравилось кофейное! Но слишком простенько и очень громкая музыка, поболтать посидеть не получается, приходится перекрикивать друг друга! А так терпимо, работает вроде до трёх ночи!
Как-то отмечал там
День Рождения Джона Леннона. Пришёл сам Джон и выпил со мной пива. Потолки высокие - поэтому головой никто не ударился. Выпил и в озеро - там рядом пруд прудит. Цены чуть завышены, как и потолки. Зато, как вы уже поняли, головой никто не бьётся. Еда есть, но местами странная - ел бургер без булок. Я всё понимаю, но зачем все класть на помидурку. Она же не пропитает ничего. Когда помидур тусит сам по себе где-то внизу, это не прикоольно.. Передайте повару пожалуйста... Только если он не буйный! А то я можт ещё зайду.. или не зайду... В общем, меня нужно уговорить в комментариях.
Очень большой выбор, всегда можешь сказать чего хочешь и тебе подберут на выбор несколько позиций. Ребята замечательные! Приятный интерьер, но все 1,5-ки должны потрудиться чтобы залезть на стул.