Хороший медцентр с очень приемлемыми ценами в Наро-Фоминске.Доктора просто профессионалы своего дела. Наблюдаюсь у Хирурга Куркаев Иса Хамзатович это лучший специалис в своём деле, рекомендую посещение именно к этому доктору 💯, настоящий профессионал,приемом остался доволен,диагноз полностью подтвердил и назначил лечение которое помогло выздороветь.Это лучшее медучреждение в Наро-Фоминске. Расскажут,покажут без ненадобности не выпишут дорогой или ненужный препарат.Посещением,обслуживанием и лечением в это клинике удовлетворён на 💯 Рекомендую к посещению.
Хочу выразить благодарность терапевту Куркаеву Исе Хамзатовичу! Грамотный и компетентный специалист, внимательный к своим пациентам. Доходчиво, спокойно и очень доступно всё объяснил, назначил лечение. Побольше бы таких квалифицированных врачей!
Поехали сюда к доктору по рекомендации. Были приятно удивлены атмосферой внутри. Очень красиво и чисто. Персонал вежливый. Все четко организованно. Есть аптека внутри. Клиника для всей семьи. Большой перечень услуг.
Здесь работаю самые лучшие специалисты,
которые мне ни раз помогли пережить последствия тяжелой формы COVID-19, за что я выражаю свою искренюю благодарность врачам и медсестрам этой замечательной больницы. Здесь вежливые, приветливые и грамотные девушки на рецепшене. В помещении просторно, красиво, утно, чисто, в холе зона отдыха, кофе машина и вкусное горячее кофе и ничего лишнего. Хочу пожелать всему коллективу этой замечательной больнице процветания, здоровья и счастья. Спасибо что вы есть!!!
Хочу выразить огромную благодарнось всем специалистам у которых я была,особенно терапевту Куркаеву с которого вобщем все и началось.Направил к нужным специалистам и дело сдвинулось чуствую себя очень хорошо нашли причину моих недугов и назначили лечение,так же хотела поблагодарить очень кардиолога и невролога которые меня наблюдают.В клинику я обратилась первый раз 8 лет назад с тех пор если платная медицина то только здесь.Рекомендую очень данный центр,девочки на ресепшене все подскажут и покажут где куда и зачем👍👍👍👍👍
Клиника достойная, специалисты хорошие. Но хотелось бы отметить тех, ради кого выбирают только ГлавВрач. Врач УЗИ Салова Ирина Владимировна - самый лучший диагност Наро-Фоминска! Хожу только к ней. Чуткая, понимающая, грамотнейшая. Ей равных нет. Новый специалист врач Игнатова Айгуль Рафхатовна, занимается лечением проблем жкт. Очень приятная, чуткая, умнейшая. Благодаря ее процедурам зондирования избавилась от проблем, которые беспокоили несколько лет. И еще один прекрасный врач - это Суворова Наталья Сергеевна, терапевт от Бога.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне Цислицкой за профессионализм, за тонкую и деликатную работу. Вы - замечательный доктор! Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем тяжелом и благородном деле. Желаю благодарных пациентов.
Выражаю огромную благодарность Монахову Денису Евгеньевичу за колоссальную помощь, отзывчивость, качественное лечение, врачебную этику, за добросовестный самоотверженый труд, любовь к своему делу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия.
Прошу рассмотреть возможность поощрения данных работников.
С уважением,
Для современной платной клинике очень прилично,есть стоянка для машин, приветливый персонал, мы были у кожника и врач очень понравился, грамотный и приветливый специалист.Вообщем посещением остались довольны
Очень милая, современная, чистенькая клиника. Приятное отношение, внимательные врачи, много услуг, как в хорошей поликлинике. Была у терапевта и рентгенолога, оба очень приятные и корректные молодые люди. Визитом осталась довольна.
Хочу сказать огромное спасибо доктору хирургу Куркаев Иса Хазматович. Доктор с большой буквы) очень внимательный и вежливый. Провел мини операцию на высшем уровне. Спасибо огромное. Очень внимательный к своим пациентам) Побольше таких врачей знающих и любящих свою профессию!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм хирургу Куркаеву И. Х. Очень хороший хирург, Провёл мини-операю очень быстро,так же на протяжении лечения был внимателен и вежлив!!!
В нарофоминском районе лучшая клиника. Квалифицированные врачи, все чисто, точно, достойно. Салова И.В. прекрасный специалист УЗИ, хорошие гинекологи, ко всем врачам ещё не успела обратиться, но если рекомендовать, то только сюда. Не пожалеете. Цены соответствуют качеству. Хорошо бы открыть такие в селятино и апрелевке. Не хватает нам таких специалистов.
Посетила Абумуслимов Ш Р делала узи щитовидки врач очень приятный все объяснил Посетила врача гинеколога , очень довольна . Врач умная , внимательная, мне очень помогла решила быстро мою проблему за неделю все прошло , это стоило этих денег. Спасибо Вам оргомное Полозова
О.
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность Куркаеву Исе Хамзатовичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Куркаев Иса Хамзатович, прекрасный хирург! После осмотра предложил сразу провести мини-операцию (удаление атеромы). Всё сделал быстро, качественно и безболезненно. Дал рекомендации по обработке и через неделю снял швы. Всё зажило быстро, без осложнений. Спасибо Вам Большое!!! Рекомендую всем!!!
Я очень не люблю писать плохие отзывы.. но уже накипело с течением времени и вчера видимо было последней каплей…медцентр посещаю еще с тех времен когда он был Нарамед😁 всегда в первую очередь иду сюда…🫶 доверяю много лет… но в последнее время.. даже я бы сказала пару лет… мне не всегда хочется обращаться сюда…
Во-первых, стало тяжело дозвониться до вас..а если и дозвонилась, то могли нахамить (сейчас нет, девушки приятные), это было около года полтора назад , небольшой период…хотя до этого девушки всегда очень приятные и уважительные… даже если и нахамили, то уважительно 😁
Во-вторых, к специалистам, которым хочется попасть очень тяжело записаться на ближайшие дни (особенно когда болеешь 🥺), понимаю, что очень мало в городе нормальных врачей, которые врачи с большой буквы…
у Главврача есть врачи , которым хочется сказать огромное спасибо и им не то, что можно доверять , им можно доверить самое ценное 😁🫶 своих деток и близких!!! Ходим всей семьей! Всегда рекомендую только к ним!
Цислицкая Елена Владимировна ❤️
Цеханская Ярославна Викторовна ❤️
Кабатова Елена Игоревна 👍
В третьих, что и натолкнуло меня на написание отзыва :
Была вчера на приеме у терапевта, к сожалению, опоздала на 7 минут, но прибежала к кабинету увидела, что уже кто-то сидит у врача.. доктор прикрыла дверь, не объясняя причин ожидания.. прождала минут 15 … ну а дальше, меня быстренько опросили и складывалось впечатление, что хотели побыстрее закончить прием..
я все понимаю, что была последняя, опоздала на несколько минут, но однако прием должен длиться минимум 20 минут (насколько я знаю ), соответственно, я пришла в свое время , а там уже другой человек.. по факту в мое время…
Все-таки прием платный. И деньги не маленькие. Хотелось хоть за деньги получить адекватную помощь. Но получается, что и за деньги получаешь тоже самое, что и бесплатной..
Врач назначил лечение, мне помогло, спасибо за это…
Вообщем, накипело…
Я не хочу, чтобы врача наказали или девушек на ресепшене…
Просто прошу обратить внимание на такие моменты…
Хочу и дальше к вам продолжать ходить!
Но такие моменты порой отворачивают…чего не хотелось…бы…
Спасибо 🙏 за внимание , у меня все))
Хорошая клиника, попали случайно по поиску в Яндексе( срочно нужно было сделать узи) записались к доктору Саловой Ирине Владимировне и остались на все 9 месяцев! Ирина Владимировна очень чуткий,внимательный и грамотный специалист однозначно рекомендую доктора и планирую и в дальнейшем ездить только к ней, хотя проживаем мы в ЮЗАО . Спасибо Вам за счастливые моменты которые мы зафиксировали благодаря Вам.
Были там на узи по беременности, очень компетентный специалист меня смотрел; все хорошо посмотрела, все рассказала и успокоила. Очень большой выбор направлений для детей и взрослых.
Была на приёме у врача Садовой Ирины Владимировны.
В УЗИ заключении написан диагноз аденомиоз, но не указано какой степени.
Теперь непонятно, нужно переделать УЗИ?
Прием прошел очень быстро, врач поторапливала меня. Она сказала, что сейчас все распишет в заключении, но вот в заключении диагноз аденомиоз, но он бывает 4 степеней.
Да, в опозданит частично была и моя вина ( я опоздала из - за аварии на дороге). Но я заранее позвонила и спросила,смогут ли меня принять. Меня уверили, что все в порядке.
И за УЗИ я заплатила полную стоимость.
Поэтому непонятна политика учреждения. Если вы готовы принять опоздавших, то тогда нужно не спешить с заключением. Или не принимать опоздавших.
В Наро-Фоминске лучшая клиника. Чистота, порядок, отличный персонал. Хотелось бы отметить Хирурга Куркаева Ису Хамзатовича, быстро и безболезнено удалил гной из абсцесса в трудном месте( около глаза ) и дал грамотную рекомендацию по быстрому заживлению.
Итак, хочу выразить благодарность клинике, а конкретно врачу кардиологу Эркину Эльдаровичу Мирзоеву!
После крайне тяжело перенесённого ковида появились проблемы с давлением и пульсом, спустя время давление скакать перестало, но проблема с пульсом оставалась актуальной.
Решив, что пора проверить сердце, я записалась в ГлавВрач на УЗИ сердца, и думала, что попаду просто к узисту, который, если понадобится, отправит меня к кардиологу.
Во-первых, клиника выглядит просто офигительно. Я из Москвы и записалась в ГлавВрач Наро-Фоминска по той причине, что бОльшую часть года живу за городом в этой области. И, признаться честно, таких красивых, чистых и крутых клиник мне не доводилось видеть даже в Москве. По крайней мере с таким прайсом точно, потому что отдала за приём я совершенно нормальные деньги.
Ремонт, размеры и современность меня прям впечатлили.
Но это, естественно, в клинике далеко не самое главное.
Во-вторых, попав к Э.Э. Мирзоеву, я очень обрадовалась, когда он сказал, что сам является кардиологом. Очень приятный и профессиональный мужчина, который внимательно посмотрел моё сердце и, заметив перед приёмом меня в холле с мамой, попросил пригласить её (я молодая девушка), озвучив своё понимание как родителя. После чего уже нам обеим рассказал, что с сердцем всё в порядке, озвучил основную причину проблемы с пульсом и назначил хорошие кардиологические таблетки для молодых людей, которые приучают сердце к нормальному пульсу и при этом ему не вредят. Сейчас я уже практически пропила курс этих лекарств и, думаю, могу сказать, что они работают, а я, наконец-то, смогла начать заниматься спортом дома и пульс перестал подскакивать без причины.
Более того, доктор Мирзоев дал рекомендации по поводу того, где ещё можно поискать причины проблем с пульсом, и оказался очень честным врачом, который не склонен навязывать ненужные процедуры или визиты. За что ему огромное спасибо! :)
В общем, особенно после неудачных опытов с врачами частных клиник в Москве, я была очень рада попасть в эту клинику к этому врачу!)
Кардиолог Мирзоев Эркин Эльдарович - сердечных дел Мастер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Очень участливый и обходительный с пациентами. Вникнет во все тонкости проблемы, и даст решение. Достойно носит звание - Доктор !!!!!!
Сегодня утром сдавали пцр слюны микроплазмы, госпожа Умарова Наталья Валерьевна, как только мы с ребенком зашли начала отчитывать меня и мужа. Ей видите ли сложно было провести тестом во рту у ребенка и собрать материал для анализа, хотя я плачу за услугу не маленькие деньги! На что она сказала, что мне надо учить ребенка плеваться! И не думайте, что я накручиваю себя, все это было сказано в отвратительной негативной форме, даже оскорбительной! Почему мне ваш младший мед персонал дает рекомендации по обучению моего ребенка!? Это вообще на каком основании? Повторюсь, я плачу, вы молча должны без претензий взять анализ, или я не права? Я всегда ходила в вашу клинику, но это уже не первый случай хамского поведения к клиентам. Не дорожите своими пациентами, получайте негативные отзывы и падающие рейтинги!
Добрый день. Удалял подкожное образование у хирурга Куркаева Иса Хамзатовича. Всё понравилось - организовано быстро и чётко, были разъяснены все плюсы и минусы операции, даны ясные рекомендации и назначения.
Довольно таки здорово, сама атмосфера уютная, спокойная, чисто. Приятные отзывчивые девушки на рецепшене! У Доков квалифицированый подход! Обращался к Олесе Илшатовне и Людмиле Николаевне! Оба специалиста очень грамотно назначили курс лечения! Положительный результат наблюдал с первых дней😊👌🏻! Спасибо! "Подремонтировали"😆!Однозначно рекомендую!Кому интересно- Цены приемлемые☝🏻
Лечащие врачи: Савушкина Людмила, Мустафина Олеся
Для меня лучшая клиника! Все спокойно. Администраторы всегда помогут, расскажут.
Обожаю Салову Ирину Владимировну. Две беременности и вне беременности с ней. Вселит спокойствие и уверенность.
Фомина Ольга Игоревна - наш лучший педиатр. Без нагнетания, все расскажет.
Лаборатория - самые лучшие медсестры! Успокоят малышей и мам)
Тарасов - отличный спец и просто красавчик.
Троицкая - без лишних назначений, по делу. Стильная.
Когда приходим в клинику, я как мама просто отдыхаю и не стрессую. Вокруг отличные спецы
на 16.07. записала ребенка к педиатру, мою запись с 16:30 перенесли на 16:00, в 16:15 у ресепшен мне сказали, что врач уехал, вы опоздали.
почему перенесли запись? непонятно
почему не предупредили, что врач уходит с концами через 15 минут? непонятно
почему не позвонили хотя бы уточнить, буду или нет? тоже непонятно
в итоге поднятый с дневного сна ребенок, час езды и отсутствие какой-то человеческой реакции на происходящее. я искренне не понимаю, за что эти уставшие от жизни дамы на ресепшен получают зарплату, если они не могут выстроить связь с пациентами.
и это платная клиника, с высокими ценами за услуги, не районная больница
ни ногой сюда (:
В понедельник 15.07.24 дозванивалась почти 20-30 минут, слушала музыку. Ответила мне Наталья, орператор на мои возмущения вступил со мной в словестную перепалку. До этого 14.07.24 звонила около 19.00 нескоьько раз трубку не взяли, я так и не дозвонилась, оставила заявку на обратный звонок, не перезвонили. Время работы клиники заявлено с 7-21, однако врач невролог например в субботу работает до 15.00(последнее время записи), а начинает не в 7.00 и даже не в 9.00, а в 10.00… в воскресенье вообще отсутствует. Почему нельзя отработать так, чтобы подстроится под клиентов, а не под время удобное врачам. Клиника платная и ходят те, кто как правило также в это же время работает с 10-18. И очень много в клинике мигрантов, просто тьма. Приходят целыми семьями. Входная зона очень маленькая, мало лавочек а точнее одна. Все трутся друг об друга при надевании бахил.
Обращалась с жалобами боли в животе.
Наблюдалась у врача Куркаева Исы Хамазатовича, в клинике прошла гастроскопию, УЗИ брюшной полости, анализы . Проведённым обследованием довольна хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу.Как терапевт очень понравился, всё разложил по полочкам, лечение, назначение и тд)Советую ходить в эту клинику)
Отличное место! Врачи лучшие в городе. Обращался несколько раз с детьми и сам. Все было хорошо. Детям делали ЭКГ, док все быстро сделал и сразу дал описание! Короче, клиника отличная!
Отвратительное поведение сотрудников ресепшен. В выходные не смогли забрать результат анализа, дверь просто закрыли на замок. В понедельник сказали, что надо было просто постучать. Так напишите об этом объявление и наклейте на дверь!!!
Сегодня в кассе два раза пробили один анализ. Заметила, когда уже вышла из клиники. Когда вернулась, обратилась изначально к сотрудникам ресепшена. В грубой форме ответили, что это не их проблемы. В кассе даже не извинились за ошибку. Как вы можете претендовать на звание лучшей клиники в городе с таким отношением к вашим постоянным клиентам?
Хочу выразить благодарность хирургу Куркаеву И.Х. за помощь в лечении абсцесса кожи на руке. У отца повреждены два пальца, уже проявился гнойный абсцесс. Из диабета раны плохо заживлялись, появилась температура. Но благодаря рекомендациям и назначенному лечению на сегодняшний день отличный результат! Доктор всегда на связи, отслеживал динамику, своевременно корректировал лечение. Огромное Вам спасибо!Если вы столкнулись с проблемой лечения - рекомендую Куркаева И.Х.- это настоящий профессионал своего дела!
Хочется выразить огромную благодарность Саловой Ирине Владимировне ☺️ была у нее на узи несколько раз и завтра пойду снова, она настоящий профессионал, врач от Бога☺️ такая очаровательная, с ней всегда так спокойно становится! Просто невероятная энергетика
Клиника в общем хорошая и есть специалисты очень квалифицированые. Чисто и очень уютным. Но есть одно и оно думается имеет значение, руководству надо подумать об этом, что явно не хватает специалиста по массажу и расширить кабинки физио, так как данные манипуляции очень востребованы, но получить их очень сложно и особенно в последнее время, мне пришлось отказаться от согласованой по дмс услуге, так как вообще нет записей и чтоб лечение было в комплексе в с физио. Печально, что лечение не окончено как полагается.
Хочу выразить благодарность Саловой И.В. , замечательный врач, все четко и по делу! На все вопросы ответила, все объяснила! Очень рада, что попала именно к ней! Спасибо🤗
Процедуру дуоденального зондирования - промывание желчного пузыря и печени захотел пройти после выступления доктора Айгуль Игнатовой на конференции по ЗОЖ.
Предварительное УЗИ показало взвеси в желчном. Записался и приехал за 1500 км в клинику Главврач, Наро-Фоминск.
Первые процедуры оказались для меня не простыми, но я справился, благодаря поддержке опытного доктора Айгуль Рафхатовне. На протяжении 6-ти процедур наблюдали с доктором , что из меня выходит , прямо по трубочке. Сначала это была не желчь, а какая-то слизь и хлопья. С каждым разом моя желчь приобретала нужный вид . Доктор по ходу всё объясняла, настраивала , когда я волновался. Чувствовал себя , как в хорошем отеле, а вовсе не в клинике.
А ещё сдал расширенные анализы, которые порекомендовала Айгуль Рафхатовна - врач с интегративным комплексным подходом, выявила отклонения, написала рекомендации., что делать .
После процедур чувствую больше энергии , выносливости и легкости в области живота!
Благодарю Вас , Айгуль Рафхатовна !
Рекомендую !
Хороший мед.центр, своя лаборатория, есть граммотные врачи, а есть не очень (н-р, доктор УЗИ Виноградов В.Р.-не разбирается в физиологии женщин, и, соответственно, поставил неверный диагноз, что повлекло дополнительные переживания, стресс, и пришлось обращаться в другую клинику для обследования). Также, очень высокие цены на услуги.
Хочу поблагодарить Салову Ирину Владимировну 👍👍👍 прекрасный специалист , всегда все четко , красиво , аккуратно. Доверяю ей уже 6 лет, лучшего специалиста по узи не встречала. Красивая , внимательная, отзывчивая и самая лучшая ❤️❤️❤️
Хочу оставить положительный отзыв клинике! Замечательные специалисты, очень хорошие девочки на ресепшен, всегда позитивные, позвонят- предупредят!!! Очень довольна! Спасибо Вам!!!
Делал операцию, на левой ноге. Врач миночкина Ольга петровна., (флеболог). Челове знает сваю специфику работы. Все было сделано на хорошо. Благодарен ей за это. Персонал, обалденный. Знает свое дело. Рекомендую.
Довольно крупный медицинский центр, разные специалисты. Хорошее обслуживание + наличие отдельного зала для ожидания (с кофемашиной). Только положительные эмоции от посещения, поэтому рекомендую!
Выражаю огромную благодарность массажисту Оксане Александровне, мастер своего дела, Внимания к пациенту, добрату ,общительность! Пройдя курс массажа чувствую себя отлично! Всем советую данного массажиста! Вы лучшая Спасибо!!!
Куркаев Иса отличный специалист, спокойно всё объяснил, назначил лечение , которое дало результат. После посещения осталось только позитивное впечатление!
Записалась на курс 4g массажа и каждый из 4 раз доктор задерживалась, один раз был пациент и мне сказали, что кто-то задержался до меня и все сместилось (а это не моя вина, у меня дальше все расписано) и если задержались до меня- значит делают процедуру им меньше, а не сдвигаются дальше. В следующий раз - доктор была занята сотрудниками (видимо делала между пациентами им что-то) в другой раз - ее просто не было на месте. Но каждый раз из отведенного часа на массаж, не смотря на задержки - на меня уходило 40 мин. То есть все компенсировалось за мой счет, а процедура стоит не 3 копейки !!! Хотела решить проблему с администратором, но та, только выставила идиоткой меня! Единственный из-за кого стоит посещать данное заведение, это кассиры и массажист Дмитрий , который за год еженедельных массажей ни на минуту не начал процедуру позже и заканчивает так же, во время
Хочу выразить огромную благодарность Куркаеву Исе Хамзатовичу за его проффесианализм к своей работе с пациентами.Очень толково объясняет и назначает лечение
Хочу выразить благодарность терапевту Куркаеву Исе Хамзатовичу. Настоящий специалист своего дела. Помог мужу правильно скорректировать лечение. Избавил от проблемы с давлением. Что не могли сделать до этого други специалисты.
Наблюдалась с тонзиллитом, прием осуществлял терапевт Куркаев. Очень хороший специалист, назначил курс лечения благодаря которому выздоровление прошло быстро. При необходимости также открыл больничный.