Хожу к Лене на массаж, всегда учитывает все пожелания,весной делала комплекс антицеллюлитного массажа , результат супер.
Натали делает классные брови и ресницы.Убирает волоски воском быстро и безболезненно, окрашивание держится долго,брови в идеальном состоянии на месяц.Реснички тоже супер,можно не красится,очень красивый изгиб.
В общем я очень довольна, всегда ухожу с хорошим настроением👍🏽 Спасибо вам большое девочки!
Массаж просто супер, еще приеду обязательно! Такая невероятная легкость в теле!
Очень понравился сам салон - уютно, комфортно, атмосферно! 🤗 Отличный заряд энергии и позитивного настроения на весь день! 💕
Мой любимый салон! Лучший маникюр у Елены, лучший мастер по бровям Наталья, лучший косметолог Майя. Комфортно, приятно, вежливо. Бывают очень выгодные предложения! Но главное - прекрасные мастера. Спасибо.
Пришла на знакомство со студией, и попала к мастеру Зое. Как всегда первый раз как русская рулетка страшно и не знаешь что сделают Но я ошибалась, я осталась в полном восторге, я нашла своего мастера около дома.
Сервис на высоте.
Приятный интерьер, талантливые и приветливые мастера, качественное обслуживание. Осталась довольна сервисом. Особое впечатление осталось от парикмахера Бориса, мастер обладает уникальной способностью понимать "хотелки" клиентов. Быстрый и безупречный результат.
Благодарю мастера Елену за красивый и качественный маникюр! В салоне была на разных процедурах, все понравилось! Всем мастерам спасибо большое за профессионализм! Отношение к клиенту всегда радует! Кофе,чай,приятная атмосфера. Желаю успехов и процветания салону! Бегу к вам с радостью!😍🥰
Отличный салон. Приятная атмосфера, замечательный персонал. Удобно, что есть своя парковка. Был на массаже и на коррекции бороды у барбера. Все на высшем уровне!
Хочется отметить нового мастера парикмахера-стилиста Бориса! Замечательный мастер своего дела! Опыт работы в своей профессии огромный, это сразу почувствовал. Посоветовал, сделал и приятно удивил! Спасибо большое за работу!
Молодцы. Салон понравился, уютно и приятно!
Прекрасный салон с уютной домашней атмосферой. Хожу сюда уже 2 года: маникюр, педикюр, окрашивание - все на высшем уровне!!! Спасибо Леночке и Борису!!! Успехов!!!
Здравствуйте, делала маникюр и педикюр. 💅🏖️🏝️Я в восторге) мастер хороший сделала всё аккуратно и красиво. Бережное отношение к клиенту и обслуживание. Очень приятный администратор в данном салоне (хорошая девушка)😊🥰Приятный салон🌷
Есть хорошее выражение «любовь с первого взгляда» - оно идеально подходит для описания салона красоты «Персик»!Всё подробно рассказали (на процедуре была первый раз), проконсультировали по уходовой косметике (в салоне также продается уход для лица и волос), бонусом надарили сертификатов на последующие процедуры!
Результат - заплатила смешные деньги за полноценную услугу, нигде пока с таким замечательным отношением не сталкивалась, всем рекомендую!
Девочкам огромная благодарность за профессионализм и гостеприимство!❤️
Прекрасное место! Очень приятная и теплая атмосфера, компетентный и вежливый персонал! Долго искал своих мастеров и теперь только сюда! Однозначно рекомендую!
Сначала ездила на маникюр, потом влюбилась в ресничного мастера, мастер по бровям тоже отличный! Кабинет косметологии и массаж - выше всех похвал👌 очень удобно , что работают и в выходные дни❤️ это просто райское место для девушки! Всегда дружественная атмосфера, вкусный кофе, холодное шампанское и всегда теплые и приветливые мастера! Очень рекомендую к посещению!
Впервые начала ходить в салон "Персик" по совету дочери. Она ходит сюда на массаж к Лене и ей очень нравится. Я также записалась на комплекс массажа (купила абонемент на 10 сеансов) и начала делать. Очень нравится. Жду результата.
Поиятная атмосфера в салоне, все услуги оказываются качественно и быстро. Парикмахер-стилист Борис - мастер своего дела, человек, который делает тебя счастливым и красивым. Могу сказать, что нашла своего мастера. Благодарю
Мне безумно понравился этот салон!🥰 Здесь я нашла всё, что нужно. Успела побывать на массаже, стрижке и укладке, маникюре и педикюре, ламинировании ресниц. Все услуги были выполнены на высшем уровне. Теперь всегда только к вам😊 Спасибо огромное за профессионализм, уют и приятное общение❤
Впервые был в этом заведении, но к сожалению, возвращаться больше не хочу.
Записался онлайн на классический массаж и массаж шейного отдела, придя вовремя услышал вопрос, впервые у нас, на что ответил - да. После чего, меня провели в комнату проведения процедуры и сказали раздеваться, мастер скоро подойдет
На этом все, ни что осталять из одежды, ни чего еще либо мне не сказали. Подошла мастер, спросила готов ли я. Ответил уточнением, что из одежды можно оставить, что нет
На это улышал вопрос, а на какой массаж вы записывались...
То есть мастер даже не знала, что нужно будет делать конкретно
Сама процедура понравилась, но по окончанию меня накрыли пледом и предложили полежать, после чего девушка ушла минут на 15-20. По итогу мне надоело лежать и решив позвать кого-то, мастер из-за двери попросила меня заканчивать, ибо ее ждет уже следующий клиент
Я был, мягко говоря, в шоке
То есть я должен был за это время, весь в массажном масле одеться и уйти?! Я спросил, есть ли полотенце, салфетки или душ, на что мне ответили, да, сейчас принесут салфетки....
Наскоро вытеревшись, пришлось идти в уборную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок
Осадок остался максимально неприяьный, больше не хочется даже слышать об этом месте и уж явно советовать кому-то, друзья так же были в недоумении, от такого обслуживания!
Была у мастера Елены на маникюре,педикюре. Всё очень понравилось,пошла именно к ней по рекомендации. Выполнила очень качественно свою работу. В салоне приятная,дружелюбная атмосфера. Рекомендую!)
Уже два года хожу к Наташе на ламинирование ресниц, всегда идеальный результат,большой выбор валиков для разного эффекта.Делает очень быстро и результат держится 2 месяца!❤️И вообще в салоне все мастера профи, всегда ухожу довольная!
Ох персик! Пятерку!
Борис, я благодарна Вам за внимательность и усердную работу! Вы потрясающий мастер)
Обязательно вернемся к Вам снова)
Все мои знакомые теперь придут к вам!!!)
Уже некоторое время посещаю данный салон, ходил на массаж к Елене. Чувствуется, что мастер опытный, с сильными руками и мягким подходом. Недавно появился барбер, радует, что увеличивают количество услуг для мужчин.
Салон очень радует профессионализмом коллектива в целом, качеством предоставляемых услуг, хорошим интерьером и приятной атмосферой. Являюсь постоянным клиентом более 5 лет и всегда довольна. Соотношение цена-качество идеально. Очень рекомендую!
Бесконечные оды моей фее маникюра Елене!!! Приезжаю только к ней за всегда безупречным результатом! Спасибо, что ты есть! А в целом, обстановка самая доброжелательная: все девочки приветливые и мастера своего дела!!! За качеством только сюда!
Спасибо Наталье за замечательные реснички! Они у меня длинные, ходила по разным салонам и не могла получить нужный мне результат, такие валики мало где есть, но в Персике все замечательно 🥰 Очень радует добрая атмосфера в салоне 🌷
Отличный салон, хожу практически с открытия
Качество супер, мастера профессионалы, никаких задержек или накладок по времени
Атмосфера приятная, кофе вкусный)
Салон одназначно рекомендую и в частности процедуры - маникюр/педикюр, стрижки, эпиляции, массажи и косметологию.
Персик - мой любимый салон красоты в Басманном районе. Настоящие профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне. Так держать! Ногтевой сервис 10 балов, косметология, массаж, всё восторг! Рекомедую к посещению. Будете возвращаться туда снова и снова.
Косметолог бестактна и сделала мне ожог на лице во время пилинга. В шоке, что такие косметологи еще остались. Думала, это из анекдотов или пережитки прошлого.
Все чудесно ! Хорошее качество услуг и доброжелательные мастера . Сделала уход за волосиками , очень довольна результатом и приятным общением с мастером ❤️
Хороший салон. Хожу сюда уже довольно долго. Качественный маникюр и педикюр, много оттенков лака, приятная дружеская атмосфера.
Мастер Эрмина просто чудо.
Делаю ноготочки. Мастер Елена суперррр🤩делает идеально(а я противный клиент😂). Люблю, чтобы выравнивание было не толстым, далеко не каждый мастер может это красиво и качественно сделать! Была у Маргариты тоже 👍. В общем мне девочки из персика)) очень нравятся💥
Отличные специалисты: массаж, парикмахерская, маникюр, педикюр, косметология, ламинирование ресниц, эпиляция- все в одном салоне, очень качественно. Очень доброжелательная атмосфера)