Тут тоже интересный интерьер, были в будней день с мужем , из людей ни кого мы как цари🤣 готовили только для нас и обсуждали только нас. (В выходные полная посадка, столик бронировать лучше за ранее) Из всех заведений что я побывала в Мирном это лучшее всех в плане еды и моих вкусовых предпочтений 😋😋😋. Пробовали оленину и жеребятену, всё понравилось, Советую всем рекомендую к поеданию💪🤗
Блюда вкусные, цены плюс-минус адекватные. Курилка сделана не в том месте: вытяжка не справляется и место проходное. Гардероб есть, но гардеробщица еще какую то функцию выполняет и её надо было звать пару минут при входе и наверное столько же при выходе. Недостатки не критичные, но осадочек остался.
В целом хорошее заведение.
Одно из лучших заведений в городе, где можно и вкусно покушать, и потанцевать. Если столик забронировать заранее, то проблем с доступностью мест нет. Очень неплохо готовят мясные стейки и хороший выбор в винной карте, если хотите спокойного общения, то лучше выбрать зал, так как музыка довольно громкая и на местах недалеко от танцпола спокойно общаться не получится, в остальном все очень даже прилично!
Начну с того, что в Глобусе была наша свадьба. Все было на высшем уровне! Специально выбирали будний день.
Мой юбилей, корпоративы, день рождения дочери - доверяем Глобусу. Вкусная еда, доброжелательный администратор.
Хорошо когда в маленьком городе можно сходить в ресторан где хорошо и вкусно готовят, можно не только назначить свидание и посидеть отдохнуть расслабиться от души!
Уютное времяпрепровождение. Но узнав, что на кухне время от времени работают люди без санитарной книжки и без образования (готовят еду) желание посещать отпало.
Крутое заведение!!! Причем самое культурное которое я посещал в городе!!! Есть отдельно зал где можно посидеть поговорить!!! А так же кто любит музыку есть столы возле танспола
Гуляли свадьбу Заплатили за певца, который сидел весь вечер на стуле в телефоне. Подошли к ней она сказала даже микрофона у нее нету. В общем вечер был испорчен.... Не приятный осадок остался на долго.
Кухня разнообразная, но качество приготовления и подачи неприемлемы. Сервис медленный, могут насчитать лишнего, будьте бдительны. К сожалению альтернатив этому "заведению" в городе нет.
Музыка была не плохая, официант справился отлично с обслуживанием нашего столика, но кухню можно не много доработать и хотелось побыть подольше в вашем заведении.
Музыка самая разнообразная. Есть и живая. Персонал приветливый, общительный. Еда вкусная, ценник не сказала бы, что кусается. Можно со своими напитками или же заказать у них. На коктейли цены конечно высокие, как и в любых барах. В общем атмосфера там уютная)
Ирина Дорошенко
April 27
К сожалению, еда не понравилась...уровень низкий...разочарование...на сегодня на мой взгляд кухня не конёк Глобуса, были времена получше...По веселью все норм
Очень вкусная еда. Интересная подача блюд. Меню отличается от других ресторанов. Разнообразное.
Замечание: музыка не играла и уборщица при посетителях делала замечания официанту.
Вы знаете, это по моему самое отличное заведение во всём городе, где можно хорошо провести время со своими друзьями, после рабочей недели, но один минус или просьба сделать вытяжку в курилке, даже не курящему человеку после танцов просто выйти подышать невозможно, хорошо если бы это было летом, а зимой надо учитывать курильщиков и тех которые не курят, а так вообще всё нравиться!
Очень вкусная еда, добрый персонал. Классные детские праздники! Можно и с детьми прийти , сами посидеть, а детки в детской комнате играют! За ними смотрят!
Все замечательно,блюда вкусные,оформлены современно,в традициях ресторанной кухни,очень вежливый персонал,цены приемлемы для ресторанов данного типа,всё доступно.
Все здорово. Но вот живая музыка..... Поют они как буд-то их заставляют. Без эмоций без высоких нот... Вот как сказку пропели и все. А в остальном просто здорово. Обслуживание класс, еда супер, но вот с музыкой поработайте пожалуйста.