Прекрасное место! Удобное расположение, гибкая ценовая политика для мастеров - система абонементов лояльна и привлекательна по стоимости. Персонал дружелюбный и вежливый.
Пространство салона организовано великолепно. Высочайший уровень комфорта, изысканность и утонченный строгий шик - уникальное сочетание! Зона Релакс - отдельная история, очень уютная, кофе замечательный.
Оборудование все новое и современное, рабочие места комфортно обустроены.
Очень рекомендую!
Место завлекло своим ярким интерьером и приятной обстановкой. Из преимуществ: удобное местоположение (доехал без пробок), современное оборудование, дружелюбные администраторы и, как мастер рассказал, дешёвая аренда! А, ну и вкусный кофе:)
Из недостатков, наверное, только то, что пока что в округе ведутся строительные работы, а также место не видно издалека, поэтому минут 7 пришлось искать куда идти…
А так, отличный коворкинг, впервые вижу такое пространство для мастеров, 5 🌟
Отличный коворкинг, удобная бесплатная парковка , мастеру и клиенту удобно добраться, на намыве давно хотелось иметь такое место. Чисто, стильно, вошёл в 72 года вышел 27 😅😂🤣, спасибо мастеру за стрижку , просто Бельмондо
Была у визажиста в данном коворкинге, очень понравилось. Надо было подождать пока моя мастер освободится и ожидание прошло максимально комфортно: кофе, угощения, приятная атмосфера. Классно, что из эпохи кабинетиков в офисных помещениях произошел переход в формат таких пространств.
Удобная зона ожидания, пока ждала своего мастера , наслаждалась закатом на заливе. Вкусный кофе, причем есть мой любимый с какао, мастеру моему удобно сюда ездить и мне, локация 🔥, паркинг есть и он бесплатный, что редкость на Ваське
Прекрасный коворкинг! Уютно, светло и чисто, отличный сервис. Очень удобно, что есть бесплатная парковка. Понравилось, что продуманы не только рабочие места, но и зоны ожидания.
Отличный бьюти-коворкинг❤️ Работать было комфортно
Мне понравился шоурум с косметикой. Живу рядом и удобно, что могу приобрести любимый уход от инсайт с кэшбеком.
Отличное место, мне понравилось.
Светло, уютно, всё стоит на своих местах и везде порядок. Админ замечательная девушка, проконсультировала меня по шампуням и маскам.
Очень хорошее место.
Красиво, уютно. Руководство прислушивается к клиентам.
Я как мастер очень довольна.
Кстати я случайно ножницами порезала себе палец и мне оказали первую медицинскую помощь.
Очень благодарна и рекомендую от души 🤗
Добрый день!
Хочется отметить прекрасный сервис Glow! Очень милая администратор. Все рассказала, показала. Все таки пространство живет людьми. Спасибо за приятный визит❤️
Очень классный коворкинг, прихожу уже не первый раз как клиент🥰 Администраторы милые девушки, всегда угостят чаем, пока жду своего мастера) Шоколадки с собственным дизайном, есть и молочные, и черные!
Здравствуйте, воспользовалась услугами коворкинга, очень понравилось, помещение чистое, новый ремонт, думаю, что наше сотрудничество будет регулярным, тк меня более чем устраивает формат пространства 💖!
Сложно рыжеволосым найти мастера ,чтобы сохранить Солнечность!И это удается мастерам салона Glow .Да и переводится название салона -Сияние !Люблю русский ,могучий ,что отражает суть и содержание ,и образность.Девочки создали мой образ ,какой я и представляла .Сам салон -сияние и вежливость,красота и чистота !А Красота -спасет Мир.Девочки будем красивыми !!
Очень крутое место. Коворкинг светлый, чистый и просторный. Здесь есть всё для комфортный работы.
Masher
September 24
От знакомых услышала про это замечательное место и решила расширить географию своих услуг, по телефону быстро забронировала кабинет косметологии для клиентов, живущих рядом, особенно порадовала программа лояльности и бесплатный первый час. Предложили на выбор два полностью оборудованных кабинета, приветливая администратор встречала моих клиентов, чай, кофе вода, плюшки. Очень светлое и уютное помещение, оборудованные места для мастеров маникюра, парикмахеров, бровистов, три отдельных кабинета с мойкой и кушеткой. С огромным удовольствием провела здесь время за работой и клиенты тоже довольны. Удачи, успешного развития и процветания!!!