Отличное место для тренировок! Сами тренеры очень грамотные и работают не просто для того, чтобы «закачать мышцы». Здесь и про растяжку, про мфр, где разминаются все косточки и суставчики, и про полноценную качественную прокачку мышц. Место очень рекомендую, хожу уже несколько месяцев) а ещё тут очень эстетично! Всё продумано до мелочей)
Очень милая студия! Персонал тоже очень приятный, Несмотря на то что на первое занятие я опаздывала и не могла сориентироваться, куда идти, девушка администратор во всем помогла. Пробная тренировка по растяжке понравилась и расслабила, сразу купила абонемент.
Мария Л.
September 12, 2023
С выбором студии не прогадала. Внутри все чисто, стильно и атмосферно. Есть уютная лаунж зона для отдыха, раздевалка и душевая со всем необходимым. Продумано все до мелочей - есть даже резиночки для волос (для меня это большой плюс, потому что я постоянно их забываю).
Была на персональной тренировке у Алёны Павловой - сразу же нашли общий язык. На тренировке было комфортно. Главный подход Алёны - не рубить с плеча, а постепенно и плавно идти к цели)
В общем, довольна однозначно)
Стильная и уютная студия 🫂 все очень приветливые и доброжелательны, все подскажут!) девочки тренеры очень внимательные. Одно удовольствие ходить к вам 🐣🤍
Очень хорошая студия. Приходишь как к себе домой. Все сотрудники очень доброжелательны, если нужно помогут в любых вопросах. Тренера профессионалы своего дела, внимательны к деталям, смотрят на правильность выполнение упражнение каждого участника группы и если нужно корректируют) в общем все супер, хожу туда с удовольствием
безумно атмосферная и уютная студия! тренера - милашки, всегда рядом, всегда смотрят за каждым вашим действием. есть все необходимое, даже резиночки, ватные диски и средства для гигиены и ухода в раздевалке. в общем все для всеобщего комфорта! ❤️
Очень красивая и уютная студия. Интерьер обалденный! Продумано до мелочей, приятно находиться.
Много разнообразного оборудования для силовых и функциональных тренировок.
Приветливые и внимательные сотрудники
Из минусов - каждый раз пол в зале грязный (на тёмном полу это хорошо видно), хоть после предыдущей группы, хоть сразу после уборщицы с утра. Такое ощущение, что обувь грязная не у клиентов. Резинки (спортивные) растянутые. Даже те, которые (якобы) самые сильные - не ощутимы. Из плюсов - оплата по карте или в приложении, приветливые администраторы, малочисленные группы. Например, в соседней по 9-10 человек, в этой студии 4-6 + тренер. Детского уголка нет, и это очень радует, но есть те кто всё равно приводит ребенка с собой. Это - 👎, ведь есть рядом студии с детскими уголками и там всё предусмотрено для этого и люди на это изначально согласны. Не понятно почему здесь идут на встречу. Хочется заниматься спокойно и не отвлекаться на чьи-то визги и беготню мамочки. А также хотелось бы тренировки по-раньше, чем 10-00. Возможно (из пожеланий) разработать тренировку "корсет" - только на пресс, спину и косые, а не только "ягодицы 3Д", т .к. хочется талию и осанку)
Очень красивая и уютная фитнес-студия.
Есть все необходимое: душ, полотенца, тапочки, гель для душа, фен.
Групповые в мини-группах, тренера успевают уаждому уделить время. Тренировки насыщенные и толковые!
Дружелюбная и заботливая атмосфера!
Клёвая фитнес студия! Очень стильно, в раздевалке есть всё что нужно девочкам 🥰🥰🫶🏻 гель для душа, крем, полотенца! Тренер Юлия огонь!! ❤️ Приду обязательно кще! Спасибо!
Прекрасная студия! Чудесная девушка администратор, тренера успевают уделить время всем! Тренер София просто солнышко, всё покажет, подскажет, дает отдохнуть, смотрит на качество выполнения упражнений.
Удачи и развития вашей студии💗
Сходила на пробное занятие, очень понравилось!
Взяла абонемент на 8 посещений. Есть разного вида тренировки, побывала уже на многих. Буду и дальше продолжать ходить в данную студию! Тренера - супер 👍👍
очень приятная на вид студия, к инвентарю приятно прикасаться, все дружелюбные) во время тренировки получаешь не только физическое удовольствие, но еще и эстетическое. людей мало, индивидуальные тренировки ещё не пробовала, но даже на групповых тренер успевает следить за всеми и поправлять технику, если нужно.
Очень красивая и уютная студия, идеальна для комфортных тренировок, настолько атмосферная, что не хочется уходить.
Продумано все до мельчайших деталей.
Всем рекомендую.
Рекомендую от души. Приятное место с уютным интерьером и профессионалами своего дела. Отходила месяц и увидела колоссальные изменения в своем теле. Буду продолжать. МФР тренировка у Юлии в моем 💕
Изначально выбрала студию по территориальному признаку и красивым фото в сети. После первого занятия поняла, это то что мне нужно. Очень чисто, стильный дизайн помещения, все удобства для комфортной подготовки к занятию, и для приведения себя в порядок после. В зале множество разнообразного инвентаря, тренеровки есть на любой вкус, но лично мне по душе функциональные! Спасибо большое, за проделанную работу руководству и сотрудникам, пойду обновлять абонемент!
Современная, стильная, спортивная студия, тренеры - профи, занимаюсь персонально у Ольги, с 3.12 каждые 4 дня - ни разу (!) не повторились трени, всегда то-то новое, с учетом моих некоторых травм)))) на треню иду как на праздник, потому что знаю, то будет прям кайфово)))) Миллион из десяти, если Вы думаете, хватит думать - пора заняться спортом)))
Яна Д
January 25
Прекрасно все, начиная со входа, милая девушка всегда улыбается, здоровается, если надо ответит на все вопросы. Тренера, просто супер, я была по-моему у всех. Объяснение техники, слежение за ними все присутствует. Сами тренировки очень нравятся. А еще студия очень очень красивая. Пока никаких минусов не обнаружила. Единственное, хотелось бы больше вариантов абонементов ))
Очень понравилось ходить в этот зал!
Я выбрала абонемент на 8 занятий, подбирала занятия так, чтобы попасть к одному и тому же тренеру. Тренер София не передать словами, какой хороший тренер. Сам по себе зал отличный, там есть вам, что только может понадобиться до, в процессе и после тренировки.
Шикарнейшее и уютное место, трене р Павлова Алена очень внимательная и приятная девушка, однозначно пять звезд!
Екатерина М.
March 3
Уютная студия. Есть все необходимое для тренирвки. Софья тренер- замечательная. Внимательная и всегда дает разные упражнения на все группы мышц, учитывая мои пожелания.
Очень хорошая студия, красивая, атмосферная
Приятный, вежливый персонал
Елена КС
August 14, 2023
В поиске зала для занятий выбрала именно этот: близко к дому и любопытный интерьер, который меня покорил, никто не останется равнодушным и захочет тут остаться жить 😁 Уже 3 месяца хожу на разные занятия, была у 2х тренеров, у каждого свой подход, но всегда с заботой и вниманием. Очень хочется расширить ассортимент тренировок и время занятий. Всем советую, кто хочет более камерную атмосферу, без мужчин в трениках в соседнем зале🏋️
Желаю вам процветания, расширять ассортимент, аудиторию и площадки, думаю в каждом районе будут рады такому спорт залу👍💚
Попала в эту студию, так как живу в этом ЖК. Уйти оттуда невозможно 😍 Мой первый и главный комментарий был: так выглядела бы фитнес-студия, если бы я открывала ее сама)) Волшебная атмосфера, профессиональный состав тренеров, внимание к деталям и невероятный сервис!