Отличное место! Отмечал ДР с семьей 21 октября 2023. Обслуживание и обстановка на высоте! Официант Богдан просто супер! Администратор Ната - огонь! Эти люди помогли восстановить праздничное настроение после неудачного начала ДР в соседнем хамском ресторане Баран в казан. Гогиели на Марксистской заведение новое, около года работают. Еда, напитки, обслуживание - все на 5+!!! Хорошее музыкальное сопровождение!
Неплохое кафе...Очень вкусный арбузный морс,некоторые блюда тоже вполне вкусные....хотя лет 5 назад было вкуснее.. А пошли серез неделю........пости все,что заказали оставили на тарелках.....Все не вкусно.....Может,повар другой
Прекрасный ресторан! Отмечали юбилей родственнице! Еда была очень вкусная, живая Музыка , вежливый обслуживающий персонал, обстановка колоритная! Всем рекомендую к посещению!
В целом хорошее впечатление, еда вкусная, официанты внимательные.
Хорошая живая музыка. В этот вечер были в основном банкеты. Из минусов: администратор неприветливая и есть запах в туалете
Делал заказ через Яндекс еду. Заказ должен был быть готов 14:45. Я приехал в 14:50 и ждал его до 15:15. При этом никаких разъяснений с чем связана такая задержка и уж тем более извинений в свой адрес не услышал. Администратор на таком пафосе, будто у них три звёзды Мишлен не меньше. Не ставлю одну звезду только по причине что сами блюда на вкус были неплохими. Но сам сервис это дно.
Заехали пообедать в данный ресторан , осталась разочарована , такой прекрасный интерьер , приятный официант . Когда присели на подстановочный тарелке был скол , ну ладно ничего страшного она же подстановачная , но когда ребенку принесли фри в битой тарелке мда …. Для себя заказала цезарь с креветками в меню заявлено салат айсберг и салат романо , к сожалению романо я там не увидела , были только огромные лисья салата и 3 несчастные пережаленные креветки. Заказали также хинкали свинина - говядина есть их не возможно такое ощущение что во рту кусок бумаги .
Замечательное место для отдыха и встреч с друзьями. Отмечала недавно уже в новом интерьере там юбилей. Большое спасибо всему коллективу! Гости были в восторге
Процветания и хороших клиентов!
Были вечером субботы с подругой. Чисто, симпатично, вкусно. Было несколько небольших недочётов со стороны персонала (забыли вынести приборы, сказали об отсутствии блюда уже после десятка минут ожидания), но было одновременно два банкета – мы понимаем, немного не до нас)) Хостес (администратору?) пять баллов, успевала и встречать гостей радушно и с комлиментами, и помогать коллегам-официантам. Удивили пончики – огромная порция за очень скромные 170 р. И безумно вкусная! Куриный шашлык тоже бомба: чуть островатый, очень сочный.
Заглянем ещё) спасибо!
Очень вкусное место! Мне кажется, я так вкусно даже в Грузии не ела!
Обслуживание быстрое!
Персонал очень вежливый, отзывчивый и (что не мало важно) красивый, приятный, выглядит с иголочки 👌
Интерьер красивый, посуда красивая. Здесь просто приятно находиться и наслаждаться блюдами!
Отличный ресторан, красивый интерьер, отличающийся от уже приевшихся в Москве. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Были на концерте Нодар Ревия - шикарный голос, подача, энергетика !!!!
Пообщались с Ираклием который рассказал какой путь проделали чтобы ресторан стал еще лучше. Поведал об истории данного ресторана. Позитивный официант (имя не вспомнил) показал фотографии с чего начиналась история этого места.
Ещё отдельное спасибо, поварам!
Уровень 10 из 10.
Оценил Хачапури на шампурах, люля и мясо
Рекомендую!
Спасибо
Супер атмосферное место, где все и все с душой! 16.12.2023 в данном ресторане проходила наша свадьба, огромное спасибо администратору Нате, всему персоналу, гости не хотели уходить! Очень вкусно,по домашнему! Вы лучшие!
Уютный ресторвн с живой музыкой, вкусной едой и вежливым персоналом. Красиво внутри, даже в туалете, праздновали юбилей. Даже странно, что раньше не обращали внимание на этот ресторан, все чудесно! Однозначно стоит посещать часто и заказывать мероприятия. Парковка, Гардероб, Бар разнообразен, Меню вкусное, с уклоном в национальные блюда, оч вкусно! 10звезд)
Мы когда здесь посидели, вышли с хорошим настроением, сытые и довольные )) Понравилось как нас обслуживали, вежливо, быстро, чистенько. Адекватные цены, хорошая подача, ну и поварам спасибо за вкусную еду, особенно за божественный шашлык! Есть желание еще раз сюда прийти! )
Отмечали там корпоратив. Заведение супер! Еда вкусная! Хинкали были одного вкуса, наверное потому что их на всех делали, а так, думаю, когда приходишь отдохнуть, то можешь сам заказать нужные тебе. Были танцы с грузинской стилистикой( 2 девушки и 2 парня), приятно посмотреть! Так как у нас был корпоратив, то руководство заказало на стол только водку, вина не попробовали. Думаю придти с семьёй в следующий раз уже к хачапури по-аджарски и попробовать вина!
Были недавно впервые после ремонта. Еда осталась очень вкусной. Баклажаны с орехами, хачапури, ну и кнчно же знаменитые жареные хинкали, которые сделали под персональную просьбу. Очень довольны. Обслуживание на высоте! Ребята стараются. Замечательный менеджер. Девочка грузинка, которая старались угодить во всем. Спасибо огромное! Поменяли нашу карту. Сохранили скидочку. Что очень приятно. Певец тоже замечательно поет. Все на высоте. Все по грузинский. Тепло и уютно на душе. По переменам в интерьере, честно говоря нам больше было по душе старый ресторан. Со своим искренне грузинским колоритом. Этот более пафосный. Современный. Совсем не домашний. Ну, раз решили)). Гогиели, спасибо за теплый прием! Обязательно приедем к вам еще! Удачи и успехов!
Посещали данный ресторан со своей семьей , все очень понравилось . Еда и работа персонала на высшем уровне . Приятная обстановка в заведении , обязательно вернемся еще раз .
Отличный ресторан! Очень его люблю из- за прекрасного обслуживания, отличной кухни, очень вкусных вин. Особенно впечатляет элегантный интерьер, появившийся после ремонта. Очень рекомендую!
Пришла на свой ДР, спросила насчет акций по этому поводу, но официант был немного заторможен, и в итоге поели без всяких акций. И не мог описать нам выбранный десерт, а в меню ингредиенты не написаны
Проводили там банкет в честь помолвки 20.08.
Хочу выразить благодарность менеджеру ресторана, учла все наши пожелания. Официанты работали максимально слаженно и организованно.
Все было очень вкусно, гости остались сытые и очень довольные. Прекрасный вышел вечер, без каких либо «но» и недочетов. Наша семья смогла расслабиться и насладиться этим днем. Спасибо персоналу ресторана! Ребята, вы лучшие❤️
Очень хороший ресторан, праздновали день рождение Мамы, все красиво организовано, официанты не давали даже задуматься, сразу предлагали попробовать блюдо. Сама еда была изумительное , все на высшем уровне. За это огромное спасибо администратору заведения, приятная девушка, сделала все на 5+. Из 5 ставлю 10 баллов за еду , организацию и такую приятную обстановку!
Часто ходим с семьей в ресторан Гогиели на Марксистской и всем друзьям рекомендуем. Прекрасный интерьер, спокойная обстановка и самое главное- вкусная еда, повара из Грузии, обслуживание на высшем уровне, живая музыка! Живем на Таганке- доставка за 30-40 мин любой еды.
Удалось поговорить с шеф- поваром- молодой, азартный, любящий свое дело. Объяснил особенности некоторых блюд- только вот, названия специй для сациви так и не запомнили. 😄 Одним словом, всем рекомендую! 🥂🍹🍾
Быстрое и вежливое обслуживание. Высокий профессионализм шеф-повара и официантов. Вкусная еда. Особенно хинкали и хачапури. Баклажаны с творогом впечатлили... 👍 Живая музыка создаëт неповторимый колорит ресторана.
Приходили с коллегами после работы посидеть. Шашлык из свинины принесли сырой внутри, хачапури не вкусный. Обслуживание медленное. Из +, то что находится рядом с работой, но больше к ним не придём
Господи боже, это прекрасно! Начиная от приятного мужчины на входе, который заберёт вашу верхнюю одежду) супер вежливый официант, при этом ненавязчивый официант, идеальный сервис, я не утрирую. Приятный интерьер, аккуратно, торжественно, стильно. Хорошее вино, лучший в моей жизни салат с хрустящими баклажанами, вкусная долма и сочные хинкали, а потом крепкий чай с душистым чабрецом... 10/10! Обязательно приду ещё!
Мягкий, сдержанный интерьер. Внимательное и заботливое отношение персонала. Традиционная грузинская кухня, приготовленная всегда очень-очень вкусно. Приходим сюда уже не в первый раз, знаем, что накормят вкусно и отдохнём хорошо. Цены умеренные (в среднем по московским ресторанам). А вино - просто любимое, мой выбор Мукузани!
Очень неоднозначное мнение о этом ресторане. Вроде классно, небольшой уютный зал, живая музыка, персонал. Но когда я посетила данное место, половины блюд из каталога не было, уже настроение упало. Потом решила заказать выпить, история такая же, половины позиций нет, а точнее их всего три 🤬если вы уж работаете и у вас есть бар, кухня, тогда будьте добры, чтоб когда приходил клиент у вас было всё что заявлено, а так несерьёзно.
Савва
October 25, 2023
Плюсы:
- ремонт в ресторане (стиль, красиво)
- чистота (чистая посуда, чистый туалетов)
- достаточно вкусная кухня (вкусно, хорошая подача, посуда)
- есть свободные места (так-как ресторан обновился, людей не так много)
Минусы (даже больше не минусы, а на что обратить внимание):
- не понравилась музыка (не очень качественный звук, слишком громко)
- алкоголь (надо немного поработать над качеством коктейлей, пива в меню нет, а по факту есть, вино в бутылках немного дороговато)
Небольшое замечание:
- надо немного подтянуть работу и знание официантов (знание меню, немного расторопнее, не забывать дозаказы клиентов)
И Н.
September 8
Отличный ресторан, приятная атмосфера, очень вкусная выпечка, большой выбор грузинских вин, демократичные цены, великолепный выбор на вечер с компанией, вечером - музыка.
В полном восторге. Вкусная кухня. Хинкали ооооооооочень вкусные!!!!Приятный, вежливый персонал. Живая музыка, просто огонь!!!! Спасибо за прекрасно проведённый вечер.
Отдыхали компанией! В общем хорошие впечатления, вкусно, чисто и приятная атмосфера! В данном случае цена-качество как раз соответствует. По меню не всё было в наличии, но это не помешало хорошему впечатлению.
Лампочки на веранде не горели, забывали приносить заказанные блюда, обслуживали долго, лампочки стали заменять и разбили в ноги, хачапури по аджарски было полу сырым и с разлившимся желтком, в долме попалась бумага для выпекания.
Оооо это божественное заведение,знатно мы отдохнули там с друзьями!обслуживание, кухня просто бомба,огонь, пушка,салат из хрустящих баклажан,это шедевр, такой подачи и вкусноты я ещё не видела,были там в апреле 23 года!!!
Посетили ресторан после ремонта, были приятно удивлены, очень стильно, красиво, было приятно находиться. Персонал и обслуживание хорошие. Еда на высоте, всё понравилось что заказали. Прекрасный певец. Отмечали день рождение , получили приятный бонус - скидку. Спасибо большое, процветания вашему заведению!
18 февраля отмечала юбилей 45 лет! Огромное спасибо за гостеприимство Сандро и всему персоналу ресторана. Еда + бар на отлично! Певец ( имя к сожалению забыла ) на 5 -. Минус за грустные песни:) ,но танцы были :) Интерьер шикарен, в туалете ( тоже важно) чисто.
Отдельный респект Моисею:) ,который весь вечер крутился у нашего шумного и самого веселого стола ( в тот день). Моисей Вы супер!
Всем привет! Был в этом ресторане по приглашению, время было не самое ресторанное, при этом, мы застали живую музыку, отличную кухню, великолепное отношение официантов, замечательнейший блюда, национальные блюда и чуть авторскую кухню. Отличное впечатление! Спасибо!
Худшего места лично для себя я не встречала!
Долго думала, оставлять ли отзыв. Но решила, что я оставила этому заведению достаточно денег, чтобы написать сейчас правду!
Мне НЕ понравилось. Прям по-порядку.
Придя в грузинский ресторвн, я ожидала:
- знаменитое грузинское радушие
- знаменитую вкусную кухню и
- знаменитую грузинскую музыку (хотя бы иногда!)
Мы зашли в это заведение вдвоём с высоким представительным мужчиной (решили вместе с коллегой поужинать ). Но ему позвонил отец, и сказал, что его маме стало плохо, и он сразу же уехал, и за столом осталась я одна. И на меня сразу же перестали обращать внимание. Менеджер, которая с равнодушным видом проводила нас к столику и сразу же забыла о моем существовании... официант, который подошёл всего 2 раза за вечер - принёс салат и потом горячее.
В ожидании еды я пошла помыть руки и, извините, пописать. И обнаружила уже ПОСЛЕ отсутствие туалетной бумаги - хорошо, что у меня всегда есть с собой пачка салфеток!
Салат с баклажанами был пересолен, полусладкое Киндзмараули было кислым и ... это был совершенно не оно (ни разу). в зале догуливала свадьба человек 10, и 4 женщины отмечали чей-то день рождения, и мне показалось, что из какой-то открытой бутылки мне налили типа то, что я реально заказала.
Шашлык из баранины был резиновым, а овощи на гриле передаренными - в понятии этого заведения гриль = сплошной уголь вместо кожуры.
Я сидела, слушала Modern Talking в живом исполнении должен и пр подобные песни, и не понимала - причём тут Грузия? Где любезность всех официантов, среди которых я даже забыла, как выглядел тот, кто должен был обслуживать мой столик?
Я махала руками минут 10, пока меня заметили в практически пустом зале, где оставалось запятыми 10% столов, чтобы попросить расчёт!
А потом еще 10 минут ждала сдачу. И, не дождавшись, пошла в гардеробную, высказалась ни в чем не повинному пожилому гардеробщику, что никто не несёт мне сдачу,
И... вишенка на торте - в придачу ко всему, меня обсчитали . Мой счёт был на сумму 3220 руб. Я ждала 1780 рублей сдачи с купюры 5 тыс, а получила 1750.
30 рублей - не весть какая большая разница, но почему не округлили счёт в моЮ пользу?
Более мерзкого ощущения я никогда не испытывала!
Никому не посоветую приходить сюда!
Очень жаль, что прекрасное удобное месторасположение, уютный интерьер и дорого оформленные туалеты не смогли впечатлить меня из-за равнодушного персонала и невкусной кухни!
Если поменять повара и провести тренинг тем, кто призван по роду своей профессии приносить комфорт посетителям, возможно, ситуация поменяется, но лично Я в это заведение - больше ни ногой!
Персонал на столько не гостеприимный и наглый, понятия ценности своих гостей нет от слова совсем на фоне этого принципиально не хочется возвращаться, не рекомендую
Ресторан как он себя позиционирует соответствует простому бистро, еда не вкусная, заветренная, кажется что приготовленная три дня назад, а цены кусаются, не соответствует заявленному.