Хорошо, но не всегда ) пока не очень понятно, как работает кухня ) то есть возможность позавтракать рано утром, то нет повара, готового пожарить яйца. Комплектность завтраков тоже не всегда одинаковая (я сейчас про напитки). То предлагают, то отрицают их включенность
Здравствуйте. Начну с того, что сначала мне и моим друзьям тут нравилось. Мы часто приходили ночью, заказывали еду и сидели, много пили вина и коктейлей на баре. Но недавно пришли и удивились. Теперь оказывается ночью повара на втором этаже нет, а значит нет больше и любимых блюд. Так жаль, всё устраивало было удобное заведение, а теперь придётся искать другую круглосуточную кухню:(
Лучшее место в городе! Пучча с курицей- пальчики оближешь! - так было раньше, и оценка 5 звезд, а теперь это уставшее кафе с потрепанной мебелью и стенами. Уважайте своих гостей- наведите косметический ремонт
Еда вкусная, цена не очень. В баре есть ушлые бармены: вам скажут - если расплачиваетесь налом то 5% скидка и тогда вам подадут разбавленное пиво (реально никакое), когда вы злой подойдете во второй раз за повтором и расплатитесь кредиткой с чеком, то уже пиво нальют нормальное. Устроили даже дегустацию из недопитого первого бокала и второго. Со мной было 2 женщины, они и дегустировали, чтобы исключить предвзятость и мнение высказали. Мальчики бармены молодые, но уже состоявшие ***. И паста с морепродуктами какая-то странная. Удалось обнаружить 5 открытых ракушек мидий, 4 из них пустые. Может обитатели ракушек сами по лапше размазались, а может и нет.
На втором этаже кафе ООО "Розничные технологии", не вкусно, окрошка по цене за 100 грамм, а квас по отдельной цене х3 )) Перекусить невкусной еды на 1500₽. Больше сюда не ногой!
Пекарня с отличной выпечкой, пирогами, десертами. Винный бутик с дегустациями. Шикарные завтраки из разных кухонь мира. Разнообразная кулинария. Супермаркет как с представленным классическим ассортиментом, так и с эксклюзивными продуктами.
Хамский персонал, расположение мест, как в ТЦ на верхнем этаже. Заказали кофе, пучча с индейкой. Первое на выдаче лежит два блюда (пучча) одна с курицей другая с индейкой. На вопрос "какая с индейкой?", бурчание себе под нос, на повторный вопрос, ответ: "Вы что прикалываетесь?" Хамство необоснованное.
Во вторых индейка имела отвратительный запах, если уж индейка не свежая, специями проварить. Во вторых индейку надо резать, а не пластом кинуть её в лепешку. Короче все по стандарту кухня не айс, а пантов много.
Напутствие (пжлст не удаляйте): хочется пожелать мастеру того бутерброда чтобы в старости его дети подошвой кормили.
Лучшие пироги во всем городе. До сих пор жаль, что закрыли кулинарию в Леонтьевском, но мысль о вкусном кофе и куринном пироге даёт силы дойти и до Гоголевского бульвара)
екатерина ермолаева
March 20
Обедаем тут ежедневно!
Ассортимент богатый
Кофе бесподобное 😋
Ник супер бариста, вкусно, быстро и качественно приготовит любой кофе по Вашему желанию 😉
Обедала там два года, но летом три раза подряд попадались волосы в тарелке. Ругаться не стала, просто оставила еду на столе и ушла. Обед по времени ограничен. Дала им второй и третий шанс, но опять тоже самое. Или именно мне не везёт..
Очень демократичное кафе - магазин.
Еда на любой вкус и финансовые возможности от рагу с картофелем и сборного салата до мидий и стейка из продающегося здесь мяса. Коктейли, вино - пожалуйста, сладкое, десерты, пироги на первом этаже, чай разнообразный.
Кроме того, все это, разве что без коктейлей, можно забрать с собой.
ДД. Очень приятное место! Нравится пицца из печи, домой покупаю хлеб картофельный. Десерты не пробовала, кофе был " не очень", возможно, так совпало. Продается алкоголь, ассортимент не изучали. Посещали несколько раз, и еще придем. P.S. хлеб можно покупать 1/2. Очень удобно. Выпекают ежедневно!
Вежливый персонал, большой ассортимент, классный товар, собственная кулинария! Мне все очень понравилось. Единственнное не хватает пандуса-для колясок. Могла бы чаще заходить к вам, допустим во время прогулки с ребёнком) а так увы...
Два балла только потому что тут есть сотрудники тз предыдущего места(в Леонтьевском)
Те не до женщины(девушки) которые работают на втором этаже и не знаю что такое «здравствуйте, спасибо, до свидания» их надо выслать к ним на родину. Настроение портят. Думала один раз попала на плохую смену, но нет. Мухи летают, садятся на еду.
Это была моя последняя попытка поверить, сто в новом месте они будут работать по высшему разряду, увы и ах. Спасибо девочкам с Леонтьевского, они умнички.
Дмитрий
May 22
Только плюсы. Замечательное место, где можно провести время и вкусно поесть, а также взять с собой. Порадует хозяек, которые не умеют или не хотят готовить. Из основных плюсов, это время работы, большой выбор блюд, своя выпечка и винотека.
Разнообразие блюд потрясает, пробовала тартар из тунца с авокадо и место - вкусно очень! Выьор в меню: и пицца, и пасты, и роллы, супы, салаты, шаурма, бургеры.... Уж не знаю чего там не найти
Очень люблю это место и всем его рекомендую! Формат заведения: кафе + магазинчик,
Своя пекарня и гриль который готовит при тебе,
очень вкусные салаты и цены привлекательнее чем в ресторане, можно поесть там можно взять с собой;
Плюс наличие винотеки, с хорошим выбором ☺️
Отличное место для обеда (есть буфет) и перекусить вечером с друзьями. Вкусные роллы и бургеры, внутри есть винотека и своя кондитерская. Приятно удивляет круглосуточный режим работы.
Natasha Gerasimova
April 16
Оо! Гоголь-моголь - это наша любовь!!! Часто заходим, покупаем что-нибудь вкусненькое!!! Нравиться эстетичность пирожных)), свежесть продуктов и непринуждённость в общении обслуживающего персонала. Спасибо за всегда хорошее настроение;)
Довольно часто тут бываем, приходим поесть бургеры и выпить пива. И то и другое отличного качества. Нравится формат заведения. На первом этаже можно купить вкуснейшие пироги.
Качество еды хорошее, особенно фрукты и выпечка. Но неоправданно высокие цены. Кофе сильно дорогое, но качество испортилось. Делают как попало, не стараются, да еще за такую цену, перестала брать.
Демократичные цены, бысто, вкусно, большой выбор на любой вкус. Много посетителей. Видно что ресторан пользуется спросом. Рекомендую для молодых людей любящих движуху.
Заказал пиццу «груша с горгондзолой», но то что приготовили оказалось только фальшивой копией со своей неудачной интерпретацией «итальянской пиццы», поскольку использовали тесто для кавказского лаваша с краями в несколько сантиметров, которое даже не пропеклось до конца, вместо сыра горгондзола я обнаружил только сулугуни и пару кусочков обычного сыра с голубой плесенью. Стыдно такую пиццу предлагать своим гостям. Про размер пиццы и цену промолчу, поскольку судя по другим отзывам уже всем все понятно.
Мой первый и последний завтрак в Гоголь Моголь.
Формат-люксовый фудкорт🙄. Цены высокие, заказы надо забирать у стойки и их объявляет дама по громкой связи. Дама, как и весь персонал с дичайшим южнымакцентом. Поэтому после заказа ты сидишь в напряжении и ждешь, когда твоё исковерканное имя и заказ будут произнесены в микрофон.
Сок-норм, кофе вкусный, яйцо бенедикт с лососем: кусок булки, лосось и два яйца пашот. Соус средний, общее впечатление-норм.
Сервис-дно. Не люди, а концепция и ее реализация.
Локация топ.
Большой национальный бизнес людей с юга.
Зачем сюда идти я не знаю. Цены на завтраки как в хороших ресторанах, только без сервиса и с нервами. Я разочарован и не рекомендую.
Ну и вишенка на торте: все столы у окон, выходящих на гоголевский стоят с табличкой «резерв».
- У вас все столы под бронью, ждете гостей?
- Да, у нас много гостей.
Это при пустом зале. Мне разрешили сесть. Не знаю почему😂
Но ведь есть и что-то хорошее?
Наверняка, а хотя вот: витрина с едой очень красивая.
Пашка Пурш
November 15, 2023
Атмосферно и вкусно, цены вменяемые, устрицы свежие и живые, хачапури вкусные и похожи на настоящие Парковаться лучше на городской парковке на бульварах, в переулке может не быть мест.
Был здесь 1000 раз, но после посещения «для разнообразия» нового ресторана в пределах Арбата, все равно вновь и вновь возвращаешься к родному Гоголю-Моголю,ибо что не закажешь- все будет качественно и вкусно. Местные бургеры, суши, поке и гриль берёшь за эталон и сравниваешь потом с другими заведениями.
Моё любимое место в Москве. Прекрасная кухня, обстановка без лишнего пафоса. Присутствует моё любимое бельгийское пиво Бургунь де Фландерс. Можно взять еду на ужин с собой. Рекомендую!!!
Большой выбор, очень атмосферное место, еда по принципу «покади, что тебе положить». Было бы идеально, если бы я там не траванулась едой (именно там, поскольку больше нигде не ела до момента, когда организм решительно и однозначно заявил о несвежести еды). И это перечеркнуло всё впечатление от места. Больше туда не пойду, повторять опыт не хочется и рикака, атмосферность этого не уравновесит, увы.
Место с ужасным обслуживанием, неоправданно дорогой и невкусной едой. По сути это столовая с ценами как в ресторане. Идти сюда стоит только если альтернатив нет.
Плюсы: Настоящая пицца из дровяной печи, сделанная итальянцами! Вкусный крафтовый хлеб и выпечка. Разнообразный выбор еды на втором этаже.
Минусы: обслуживание, как в дачном магазине: ни о каком сервисе речи нет. Увы.
К холодцу за 560 р нужно докупить горчицу за 70 р. ☹️
Напитки выдают отдельно в баре, но Вам о готовности не сообщают.
Здесь же, пока вы завтракаете, повар выясняет отношения с кем-то из персонала. Очень громко и агрессивно.
В общем, есть к чему стремиться.
Очень тут неплохой брискет подают! Приветливый персонал. Но мало мест в обеденное время и толчея на кассе.
Upd. Брискет стал хуже. Меня это очень огорчает.