Обращался в первый раз. Хорошее место, быстро и качественно оценили украшения, очень вежливый и весёлый парень, пока оценивал поддерживал интересную беседу. Высокие оценки полностью заслужены)
Все очень понравилось. настороженно побаивался этого события. Все прошло очень комфортно, выплата меня вполне устроила, сумма вышла приличная, один из сотрудников меня проводил до машины.Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность, заботу о клиенте. Большое спасибо! Помогают по всем возникшим вопросам.
Прекрасное место! Помощение светлое, уютное, мастер очень профессионально оценил принесенные мною изделия, очень довольна посещением, обязательно приду ещё, если нужны будут подобные услуги! И друзьям посоветую .
Хочу поделиться отзывом о моей сделке с этой скупкой. Первым делом, хочу отметить вежливый персонал, нас встретили, узнали о том, что мы хотим продать, сразу вышли на контакт. У нас было несколько колец с бриллиантами, золотая цепочка 585 пробы, и антикварные изделия с натуральными камнями. Провели оценку изделий - мы остались приятно удивлены высокой ценой, предложенной за наши изделия, поэтому произвели сделку. Хочу отметить скорость работы персонала - начиная с оценки и заканчивая оплатой - оперативно, без лишних вопросов.
Мне очень понравился центр скупки. Обслуживание было профессиональным, быстрым и дружелюбным. Мне предложили бесплатную оценку моих украшений и мне заплатили очень хорошую цену. Рекомендую всем, кто хочет продать свои украшения.
Оценили мой золотой браслет на выкуп по самой высокой цене в городе. Мужчина очень вежлив и клиенториентированный . Быстро договорились , все устроило. Спасибо большое , буду обращаться еще !😊
Комфортное расположение. Работник скупки оперативно проконсультировал и произвел сделку. Остался доволен, рекомендую. Выгодная оценка в пользу клиента. Благодарю
Продала золотые коронки здесь по хорошей цене. Сотрудники этой фирмы быстро их оценили, и общаться с ними было легко.. Советую ее теперь своим друзьям и знакомым. Буду еще сюда обращаться, если возникнет такая необходимость. К тому здесь принимают самые разные ценные вещи.
И тут пришлось продать золотое кольцо жены. Находиться рядом с работой, поэтому жена попросила. Оценщик достойно оценил, вес был хороший . И жена довольна. Выражаем благодарность .
Это место скупки - настоящая находка для меня! Находится рядом с работой, цены всегда выше всех. Давно вложились в золото, вот потихоньку распродаем. Всем рекомендую скупку! 😉
Не люблю долго носить одни украшения, поэтому решила продать свою цепочку и серьги , и купить новые. Предложили хорошую цену. Получила деньги. Приятно, когда все быстро и без проблем.😉
Пошла с сомнением в этот ломбард. Думала как и в предыдущих продешевят, оценят как лом. Хотя у меня комплекты с этикетками , новые. К приятному удивлению оценили хорошо, оценку дали учитывая что золото новое. Благодарю за справедливую оценку и проверку.
Тут мне предложили лучшую цену за грамм золота, когда я искал где продать свои золотые изделия. Сначала нашел сайт в интернете, почитал об их услугах и условиях. А потом уже поехал. Доволен как высоко оценили мои изделия. И в целом сервис и обслуживание приятное. И я потратил на это немного времени.
Мне срочно нужны были деньги, и я решила продать свой золотой браслет. Моя сестра рассказала мне о компании Голд Вай. Оценка моего браслета меня порадовала, благодаря чему я успешно преодолела свои финансовые трудности. Благодарю.
Был первый раз в ломбарде. Думал сложно будет продать старое золото. Не разбираюсь в сделках. Понадобились деньги, поэтому продавал. Мне объяснили что, как и за что. Хорошие условия, я согласился. Получил хорошую сумму. Я вполне доволен.
Как-то раз пользовалась услугами этого ломбарда, сдавала ювелирку. Взяли всё по приятной цене, гораздо выше, чем я ожидала. Всё честно и без подводных камней. Ставлю респект и рекомендую.
Сдавал тут старинную брошь. Был в нескольких ломбардах, везде занижали оценку, ссылаясь на то что это уже не модно. В этой скупке оценили сразу высоко, честно. Очень доволен работой оценщика. Успехов Вам!
Сдала золотые украшения решила поделиться впечатлениями и черкнуть отзыв. По существу: из плюсов: цена золота приятная, весы точные, показывают вплоть до тысячных грамма, удобно расположены все видно сразу; деньги выплачивают сразу. Все организовано удобно для клиентов.
Несколько вещиц было, решили продать, получить хоть какие то деньги. Приятно было, когда предложили нормальную сумму. Сразу согласились конечно. Отлично все получилось😄👌
Добрый день! Я даже не знала стоимость золота за грамм, тут все рассказали, стоимость за каждую пробу. Вроде хорошие цены, продала свой браслет. Получила деньги.
Замечательный ломбард 👍и оценка выше чем,в других ❗что очень важно,на мой взгляд🙏думаю,что каждый может столкнуться с ситуацией,когда нужны деньги,но не хватает,с проблемами финансовыми (уменьшилась зарплата, например) и есть ненужное, подаренное золото ,к примеру. Вот тогда и хочется,чтоб имеющееся добро🤣 оценили качественно и дорого 👌 Если это так - то в этот ломбард ) Сравнила его с другим известным ломбардом , но не в пользу того ломбарда - оценили меньше. Вернулась сюда ❤️ За быстрым и качественным,приятным обслуживанием тоже сюда 👍
Нехотя продала цепочку, так как нужны были деньги. Но получила хорошую сумму. Поэтому не очень то жалею🤒. Отличное место для тех кто хочет продать золото.
Непредвиденные обстоятельства, понадобились деньги. Продала в этот ломбард часы золотые с браслетом бриллиантовыми камушками. Все проверили по отдельности, думаю честно оценили. Деньги получила сразу. Выручили.
Мне очень понравился ломбард скупки. Обслуживание было профессиональным, быстрым и дружелюбным. Мне предложили бесплатную оценку моих украшений и мне заплатили очень хорошую цену. Рекомендую всем, кто хочет продать свои украшения.
Часто приходится в ломбарды обращаться, но так уж вышло, что в период кризиса понадобилась приличная сумма денег. Пробежался по многим скупкам и ломбардам, цены не устроили. Здесь более адекватно оценили и на все про все затратил минут 20. Сдавал коллекционные ювелирные изделия. Теперь знаю куда обращаться, возможно еще понадобятся услуги.