Удобное расположение, на выходе из метро Римская и Площадь Ильича, рядом платформы Серп и Молот и мцд Москва-Товарная. Хорошая инфраструктура внутри: МФЦ, отделения Сбера , Втб и Альфа банка. Просторный холл с кафе "Шоколадница". Много других полезных организаций.
Владислав
August 23, 2022
несколько раз был по работе, бизнес-центр удобный, чистый и с вежливым персоналом. располагается близко к метро, что делает его еще удобнее.
Очень удобно! На первом этаже два банка рядом, ВТБ и Сбер. На третьем этаже МФЦ . На втором этаже есть столовая и на первом Шоколадница. Как говориться, 3 в 1!
Очень уютный БЦ! В башнях есть банки, кафе, кофейни, мфц, цветочный! Сказка! Множество компаний арендуют офис, из-за этого можно не уходя с работы поинтересоваться о каких-то услугах. В общем, 5 звезд!
Работу самого БЦ оценить не могу, но пользуюсь инфраструктурой (мероприятия на верхнем этаже, на первом этаже мфц, шоколадница, сбер и тп) и она достаточная!
Бизнес-центр удобно расположен рядом с метро и транспортно-пересадочным узлом. Помимо собственно офисов в здании находятся также гостиница, несколько кафе и несколько отделений банков
Андрей
April 26, 2022
В 50 метрах от выхода из метро, что удобно. Но если на машине, то не припарковаться: занята парковка БЦ, заняты улицы рядом, заняты дворы.
Есть где поесть, довольно чисто.
Арендаторам могу рекомендовать при условии, что удастся арендовать машино-места. Нам не удалось
Необычное такое здание.Действительно там есть МФЦ, банки, кафе и вроде мини гостиница есть.Вид с последних этажей в сторону центра красивый.Рядом метро есть.
Заходил в ВТБ. На первом этаже грамотный специалист дал исчерпывающие разъяснения. Поразили цены в вендинговом аппарате на кофе. Сентябрь 2021. Кофе стоит 25-40 ₽. Такой ценник я не видел лет 15
Отличное месторасположение -от метро 100 метров. Отличная столовая на 2 этаже хоть цена не самая дешёвая. Ежедневно мастер шеф готовит что то из фирменного меню прям при тебе-ролы, блины, шаурму (!!), Паста. Рекомендую!