Отличный магазин, большой ой выбор товаров, хорошие продавцы, но...
В магазине всегда воняет фекалиями очень сильно и у входа
Нужно это исправить, видимо поэтому так сильно палочками ароматическими и глушили в зале, запах невыносимый был.
Я обожаю этот магазинчик! Тут такая чарующая атмосфера. Приятный персонал, который тоже создаёт эту атмосферу. Здесь множество интересных предметов, книг и благовония!
Очень понравился достаточно большой выбор книг по разного рода практикам; консультант очень быстро понял что я ищу и посоветовал прекрасную книгу( даже не ожидала что найду подобное!), несмотря на то, что время шло к завершению, и, думаю, человек тоже был уставшим. Во многих магазинах книг продавцы плохо знают что именно они продают и говорят что то вроде :" Ищите вон там". Так что была приятно удивлена, спасибо
Рейтинг 108 звёзд!! Проконсультировали по вацап, среагировали буквально за пару минут, отложили товар и просто приятные люди!! На улице Марата как-то в декабре остались отвратительные ощущения, несмотря на то, что я все благопалочные магазины априори обожаю. Этот теперь самый любимый, честно ❤🔥
Если есть в Питере волшебные места - лотос одно из них. Впервые оказался тут в 2011 году. Бываю тут каждый раз, когда приезжаю в Северную Столицу.
Набираю здесь сувениры и подарки.
И с десяток паче благовоний. Модно быть, уверенным они тут настоящие и осветлённые.
От ароматов из лотоса никогда не болит голова и запахи не пропитывают стены и мебель. Все натуральное потому, все натуральное.
Отдельно отмечу запасы книг. Серьезные и глубокие вещи. Целые полки .
Очень советую этот магазин всем.
Очень люблю этот магазин.
Встречают с улыбкой, приятный парень консультант, рассказал про разные аромо- палочки, подробно, чётко. Помог выбрать, и теперь уже третий раз беру именно эти палочки, они какие-то магические.
Много литературы, ценник очень лояльный.
В последний раз когда собиралась в этот магазин заплутала на Лиговке и раз 6 ходила туда-сюда, но тк очень хотела его найти, конечно нашла.
Хорошая лавка со всякими изотерическими штуками, есть и книги и благовония, камни, свечи, браслеты, серьги, плакаты, всякой всячины ооочень много. Найти подарок можно на любой вкус и цвет!
Консультант Александр молодец тактично и чутко отнесся к пожеланиям пьяных несчастных людей, решил проблемы амулет том за 350р Солнце, должники начали платить лучше. Спасибо!!!!!
Хорошии магазинчик! Сотрудники вежливые, всегда все подскажут, помогут выбрать аромат, если есть сомнения
Ангелина Н.
February 15
Каждый раз, приезжая в Питер, не могу не зайти в этот чудесный магазин! И всегда нахожу что-то новое и нужное для себя! Мне очень здесь нравится и ассортимент и обслуживание!
Магазин уютный, атмосферный, со своей историей. Только очень мало ассортимента и слишком много книг. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть все: от амулетов и камешков до благовоний и статуэток, ведут свою группу в ВК. Впечатления приятные. Буду посещать вновь ;)
Наверное самый мой первый магазин эзотерики в Санкт-Петербурге. Очень хороший! И много всего интересного. Расположен прям в центре города, напротив Галереи. Всем кому нравится тематика эзотерики,то вам сюда. Рекомендую!
Прочитала предыдущий комментарий, и разочаровалась держа сюда путь. Но, стоило мне зайти со мной все работники поздоровались, н кто не грубил. Наоборот, 12.08.2021 на благовониях работал молодой человек. Спокойный, сдержанный и всё очень подробно рассказал и проконсультировал! Однозначно буду сюда ещё заходить, ведь и цены здесь дешевле чем на многих маркетплейсах!
Магазин на Лиговском хорош ассортиментом и расположением, но вот сервис... Продавец не знает, о чем написано на ценнике, отправляет поискать в Гугл или "давайте прекратим вот это всё". Смешно в центре культурной столицы в 21м веке встретить такой неадекват :D
Неплохой магазинчик для эзотериков со скромным ассортиментом товаров типа колод Таро и подобного, но с широким ассортиментом книг, в т.ч. и по истории и по философии.