Посетила салон чтобы сделать укладку волос и маникюр. Записывалась заранее и все оговорила что мне нужно . За день до посещения мне позвонили и сказала что мне поменяли мастера т к прежний заболел. Новый мастер - Анжелика. Я уточнила - хорошо ли она делает укладку волос и мне ответили утвердительно.Но когда я пришла и ко мне подошла парикмахерша. мастером назвать ее не могу . то сразу заявила что мне надо и что у нее только 40 минут чтобы обслужить меня. Я объяснила какую укладку мне хотелось бы. В итоге она сделала все наоборот и залила волосы огромным количеством лака даже не закрывая мне лицо. Уложилась даже в более короткое время.чему она была рада. Когда я спросила - нужно ли мне освободить место для другого клиента ( мне здесь же делали маникюр). то она с гордостью ответила что другого клиента будет обслуживать в VIP кабинете. И тогда я поняла как для этого этого человека этот уровень недосягаем. и для нее за счастье уже обслужить такого человека.Мне жаль ее. но мозги не поменяешь Мы большую часть времени живем за пределами нашей страны. И мы привыкли к другому отношению к клиенту. И нам не важно на какой машиной ( там) пользуется наш сосед и им не важно что у нас - это не мешает нашему общению. Когда ты можешь жить как хочешь и иметь ( и имеешь) что хочешь - на все смотришь другими глазами .Волосы пришлось помыть и сделать по своему. Хотя услуга стоила 6000р . Мастер по маникюру бала чудесная - мне сделали то что я хотела. Но в этот салон я уже НИКОГДА не пойду.
Усадили в кресло и предложили воду, чай или кофе. После процедуры оказалось, что вода и кофе комплименты от салона, а вот если выбрал чаек, то плати 400 р. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам в салонах Москвы (обычно и шампанское нальют, и печеньки предложат). Так что серию уходов из 6 в год за 12 тысяч каждый я буду делать в другом салоне, который клиентский опыт видел не только на картинке
Отличная СПА зона, очень уютно, хорошие мастера по телу. Ходила на курсовой массаж, душ Шарко, СПА программы, уход за лицом. Все было на высоком уровне. Обязательно повторю курс массажа. А на уход за лицом стараюсь выбираться регулярно. Эстетисты все разные, у всех есть свои сильные стороны. Делала Hydra Facial отличная процедура, лицо становится свежим, чистым. Уходы на разной косметике, есть из чего выбрать. Ценовой сегмент выше среднего, но качество услуг отличное.
Мне очень нравится Людмила ! Хожу на массаж. Отличный специалист и приятный человек . Ресепшн , гардероб , бар , обстановка , парковка - все приятно и комфортно. Спасибо 🙏
P.S. Расстроил стилист по волосам . За 30 -40 мин посредственной работы - под 20 тыс :)))
Хочу признаться в любви мастеру по волосам Анжелике!
Вас приятно рекомендовать подругам.
И….все они меня благодарят за то,что у них есть Мастер-способный воплотить любую мечту!)
Благодарю Вас за работающие и полезные уходы,высококлассную работу и серьезное отношение к моим волосам!❤️
Мария Севрюк
March 31
Хожу сюда по подарочному сертификату, кстати очень удобно. Сама выбираешь и время, и процедуру. На качестве услуг никак не отражается. Всё так же вежливо, заботливо, аккуратно.
Настоятельно рекомендую, спа комплекс это что-то невероятное, огромное спасибо за проведенный релакс
Эля Кафер
May 21
Давно пользуюсь услугами салона по ряду причин - Во-первых здесь опытные специалисты с мед. образованием, во-вторых - оборудование сертифицировано и строго соблюдаются правила гигиены, ну и в третьих - относительно недалеко от дома и парковка бесплатная)
Чистку лица не рекомендую!
07.08. была на чистке лица у косметолога Барахта Ольга. 70% черных точек остались на месте. У меня нет воспалений или жесткой угревой сыпи, есть комедоны на носу, немного лоб, подбородок. Мне предложили чистку с применением аппарата хайдра. Что подороже, то и предложили! В итоге я заплатила 10 500 руб. за практически нулевой эффект. Косметолог много давила руками, хотя обещала аппарат все высосет 🙈 сам. После процедуры зеркало не дали, теперь понимаю почему… Приехала домой, нос как и был в точках, так и остался. Единичные точки на щеках даже не убрались.
Зато целый час Ольга рекламировала мне свои услуги((( Лучше бы чистку как следует сделала, тогда и клиенты сами потянутся.
Эффект от качественной чистки я знаю.
За такие деньги лучше доехать до центра и сделать процедуру качественно. Получается, что не лицо почистили, а кошелёк. Рекомендую внести Ольге в прейскурант ещё одну услугу - чистку кошелька клиента.
Прекрасное уютное место, со своей парковкой. Внимательный персонал на Ресепшен, приятный мастер Наталья. Делала уход Tokyo, осталась довольна всем). В салоне есть бар, можно попить вкусный чай/кофе и перекусить во время процедур
Раз в 2 недели прихожу на маникюр. Ногти можно дольше носить, они не отслаиваются, но спешу ради изменений. Мастер всегда придумывает классные минималистичные дизайны ногтей. Место мне нравится.
Очень люблю посещать Мандарин! После рабочего дня либо утром выходного дня попадаешь в мир, где живёт Красота и Гармония… всегда очень приветливое отношение, начиная с охраны, администраторов и бармена.
Посещаю кометолога Барахту Ольгу Викторовну. Внимательный и проницательный врач. Настоящий профессионал, с которым чувствуешь себя спокойно, уверенно. Всегда прогнозируемый и радостный результат от предложенных ею процедур. Спасибо!
Отличное место ,где есть все!Сервис на уровне ,квалифицированный персонал и самое что удивило, все аппараты которые были нужны в одном месте!Провела время с большим удовольствием,спасибо!Рекомендую!!!
Очень приятный персонал, хорошо знающий свое дело - вы всегда выйдете оттуда отдохнувшим, красивым и довольным. Цены - чуть выше среднего, НО ЭТО ТОГО СТОИТ. Система скидок. Шикарный хамам!
Профессиональные баристы всегда найдут, чем вкусным и полезным угостить даже самого привередливого клиента.
Отличный салон. Огромный выбор услуг, не только по СПА программам. Все очень грамотно и профессионально сделано, таких салонов в Москве действительно мало. А интерьер заслуживает отдельной похвалы.
Отличное место с высоким уровнем сервиса, потрясающим интерьером и атмосферой. Спа-зона центра - это вообще уникальное место! Большой выбор премиальной косметики в салоне, большая закрытая парковка для гостей.
Сказали мужская стрижка 3000, мне нужно было сделать оконтовку, которая по словам стилиста будет стоить 1000, в итоге мне подровняли Вески, шею побрили на 50%, голову даже не предложили помыть и содрали 1500, я пришёл с подругой, которая была записана к косметологу, ждать внутри оказалось нельзя, объяснили это правилами Роспотребнадзора, короче говоря, единственным нормальным человеком в этом заведении оказался мужчина, который вешает и надевает куртки, а девочки на ресепшене только хихикают на всё, не советую
Такое место загадочное. Была по работе. Уже на входе все знают куда и к кому. Охрана, высокие потолки. На меня произвело впечатление, как будто в дворец входишь.
Хороший, уютный салон красоты! Единственное, хотелось бы чтоб проводили Лазерную эпиляцию на другом аппарате, этот очень болезненный. А так, всё хорошо