Отличный мастер. Все очень аккуратно, красиво и с фантазией. Индивидуальный поход. Понимает чего хочется. Хожу с большим удовольствием. Всегда подскажет и посоветует, если требуется.
Спасибо за маникюр, хожу только сюда второй год. И я очень довольна! Мастер никогда не сделал больно, никогда не накосячил за все это время
Это просто чудо салон. Мои наилучшие рекомендации 🌸
Салон моей мечты! Долго такой искала. Спокойно, хорошо и близко от метро, если помнить, что выход из метро восьмой)
Маникюр - фантастика: идеальная форма, цвет, всё аккуратно, со вкусом и держится месяц без косяков. Слышала, маникюр мастера Надежды носили и два месяца, но не надо так.
Если нет четкого плана - доверьтесь художественному видению Надежды, будет круто! Классные цены и кофе вкусный. И шоколадки.
Записалась на педикюр, пришла а мой мастер занят. Никаких вариантов не предложили либо ждите либо идите. Не скидки ничего. На мой взгляд неправильное отношение к клиенту ☹️ просидев 22 минуты в ожидании своего мастера все равно сказали ждать ещё дольше!! Девушки будьте внимательны.
Хочу оставить свой отзыв в отношении данного заведения. Начну с того, что атмосфера очень комфортная, с первых минут посещения вас радужно встречают, предлагают чай кофе и при этом, что немаловажно, не навязываз никаких дополнительных услуг! Была у мастера Надежды, маникюр делает очень качественно! Всегда посоветует как лучше, поддержит приятное общение! Маникюр носится хорошо, это несмотря на выполнение работы по дому и не очень хорошую природную крепкость ногтей. В общем пока всем довольна! Нашла своего мастера. Цены нормальные, рекомендую!
Делала наращивание ногтей у Надежды, все просто супер! Работа превосходная, очень красиво, отмосфера приятная! Соотношение цена и качество👍 Все понравилось, приду еще.
Добрый день! Не могла не написать отзыв к данному салону, но начнем со всего по порядку.
1. Уютная атмосфера во время сеанса. Это очень важно, так как намного приятнее проводить свое время в расслабленной обстановке.
2. Мастер был открыт и спокойно шел на контакт. Старался исполнить все мои капризы в меру своих возможностей.
3. А теперь самое главное - сам маникюр. И тут меня тоже приятно удивили. Мастер воплотил мою задумку в жизнь и получилось даже лучше, чем я себе представляла, да еще и держится уже около месяца.
Настоятельно рекомендую данный салон!
Добрый день! Ходила к Мастеру Надежда, очень все понравилось, и салон приятный и Надежда как мастер хорошая, я осталась довольна всем, очень советую этот салон!
Добрый день! Прекрасный салон на станции метро Авиамоторная, буквально пара минут ходьбы от метро. Хожу к ним уже на постоянной основе, с открытия) Маникюр/педикюр держится всегда очень хорошо. Кофе на выбор и конечно же шоколадка 🤗 Рекомендую салон всем!))