Очень удобный сервис по приему золотых и серебряных изделий, все быстро,доступно, моментально зачисляются деньги на карту. Изделия оцениваются с помощью автомата,никакого человеческого фактора.
Консультант офиса ТЦ Киевский Татьяна все подробно обьяснила,рассказала про компанию,помогла, рекомендую к посещению данный офис. Спасибо
Очень удобный и быстрый сервис, если вам нужно купить или продать золото и серебро.
Постомат находится в 3 минутах от метро Киевская, что очень удобно.
Ваши изделия взвешиваются и оцениваются за 5 минут, вы можете согласиться или отказаться от продажи по предложенной стоимости.
В первый ваш визит вам понадеялся паспорт, если вы сразу хотите получить деньги за продажу изделий.
В бутике приветливый консультант, который ответит на любой вопрос.
Сегодня посетила ювелирный пункт Golden Robot, до сих пор сохраняется позитивное, радостное настроение и улыбка на лице))) благодаря очень солнечной девушке-консультанту Татьяне, которая за пару минут профессионально и с лёгкостью помогла мне в использовании столь быстрого способа сдачи старых ювелирных украшений, ну что за чудо - этот золотой банкомат!!! Всё настолько удобно, просто и быстро, что даже не верится)))!!! И что очень важно, деньги сию секунду пришли на карту!!! Желаю развития и процветания всем сотрудникам Golden Robot и, однозначно, до новых приятных встреч!!!
Если честно в приятном шоке. Впервые воспользовалась данной системой, не хотела идти в подвальные скупки и ломбарды. Была в тц Киевский, все прошло быстро и легко, каких то 5 мин. Что самое главное, меня порадовала цена, в которую оценили мои изделия, которые просто валялись дома. Ещё из жирных плюсов: очень понравилось обслуживание, девушка консультант была супер милая, тактичная и вежливая 👍🏽 После такого сервиса в другие места уже точно не захочется идти 😉
Очень доволен, что узнал о золотомате, гораздо быстрее, все честно, деньги на карту !
Отдельное спасибо персоналу, отметить хочется Тамару, очень вежливая и улыбчивая, все объяснила и помогла, ушел с желанием обязательно вернуться! Спасибо Вам
Посетила данное место, оценила золотую цепочку, по весьма выгодному тарифу! Персонал очень приветливый, все объяснили, показали и рассказали! Однозначно рекомендую данное место!!! На 100 процентов лучше и выгоднее, чем ломбард 🌺🌺🌺
Недавно посетил магазин Goldex, консультировался по работе терминала скупки и золота.
Консультант, Тамара очень подробно рассказала про работу терминала , и в целом про компанию, чем занимается, и даже о наличии финансовых продуктов в компании. Спасибо .
Было интересно.
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне!!! Это золотая женщина, которая находится на своём месте!!! От приветствия и до окончания сделки!!!! И цена за изделия, которые валялись в шкатулке, приятно удивили и помогли!!!! Таких сотрудниц, как Татьяна , надо мотивировать!!! Сама работаю в сфере услуг, взяла бы её с руками и ногами😊😉в свою компанию!!!!
Впервые воспользовался золотоматом
Впечатления очень положительные
Вежливый консультант все дружелюбно объяснила
И цена приятно удивила
Всем советую данный сервис
Очень удобное расположение в 2-х минутах от м. Киевская. Автомат принимает изделия из золота и серебра , 5 минут оценка изделия и деньги на карте . Отзывчивый персонал. Рекомендую .
Очень хорошее место, сразу как зашла, сотрудник Татьяна все грамотно объяснила, что надо делать, все подсказала,замечательное обслуживание. Буду приходить не один раз
Сдавала сломанную цепочку и 1 сережку. Очень приятный консультант Тамара, все подробно объяснила. Сдача проходила через чудо-аппарат. Туда поместили изделия и через несколько минут высветилась сумма. Деньги через минуту оказались у меня на счету.
Очень удобно сдать свои старые украшения. Оценка происходит очень быстро и моментальное зачисление на расчетный счет. Также всё детально и ясно объясняет консультант Татьяна.
Сдала 2 колечка, быстро и сразу получила деньги по стоимости оценки выше чкм в юыелирных магагазинах😊
Очень необычно и удивительно 😊😊😊 Доволтна ! Спасиьо большое
Долго выбирала где выгоднее сдать золото,т.к лежит дома ,а я его не ношу!Зайдя в эту компанию сдала свое золото и осталась довольна. Оцениваю работу этого места очень высоко. Здесь можно безопасно сдать золото и получить за него хорошую сумму. И что замечательно, даже для серебра тут установлены справедливые цены. Обслуживание было на нормальном уровне, и уже трижды я оставалась довольна своим визитом. Цены здесь не отличаются от рыночных, что очень радует. Самое главное, что оценка на высшем уровне и я получила справедливую сумму за свою цепь с пробой 585. Оценка серег также была на высоте. Поэтому я непременно буду продолжать обращаться к ним. Никаких проблем с получением денег не возникло. Весь процесс прошел гладко и без проволочек. К тому же, парковка здесь прекрасная, что очень удобно. Атмосфера в магазине не вызывает никаких нареканий. В общем, я ставлю им заслуженную 4.
Пользуюсь золотоматом не первый раз, наконец, из впилась от лома и устаревших моделей украшений. Сервис на уровне, персонал всё покажет, расскажет и через 5-10 мин после оценки деньги на карте!
Пришла сегодня уже во второй раз. Собрала дома все старые цепочки , кольца давно забытые (что-то рваное)
Браслет был без пробы автомат определил пробу за 4 минуты! Консультант Татьяна все подробно объяснила. Однозначно рекомендую!!
Впервые воспользовалась золотоматом, остались только положительные впечатления.
Консультант вежливо и подробно объяснила, как пользоваться золотоматом, помогла оценить украшение и обменять на деньги. Всё просто и быстро!
Отличное место для продажи ювелирных изделий по хорошей цене. Если не знает где продать ненужные ювелирные изделия по хорошей цене, то обращайтесь в данную компанию.
Самое важное, что принимают и лом от 1 грамма.
Отдельная благодарность консультанту Ирине, все рассказала и подсказала. Приятно было пообщаться!
Больше года назад собрала дома ненужное серебро, и не знала, куда его деть. Выбрасывать жалко, хранить нет смысла. Увидела в интернете рекламу, очень заинтересовали терминалы Голдекс, решила воспользоваться. Осталась очень довольна. Консультация менеджера Тамары очень ускорила процесс. Также очень интересно наблюдать за работой терминала. И денежная выплата оказалась очень приятной. Больше, чем я ожидала. Большое спасибо создателям этих терминалов! Надеюсь, в будущем их станет гораздо больше.
Отличный место: вежливый консультант и понятное меню в автомате. Я думаю у каждого есть ювелирные изделия, которые уже вышли из моды и теперь есть возможность все сдать и вернуть когда-то затраченные деньги на эти покупки (как в моем случае). Спасибо компании за эту возможность!
Воспользовалась данными сервисом в ТРЦ Мозаика на Кожуховской. Осталась очень довольна, сдала ненужные золотые украшения за хорошую цену. Деньги тут же перевели на карту. Спасибо сотруднику Татьяне и организаторам данного сервиса.
Супер сервис! Сдала золото: порванные цепочки, старые советские сережки и кулон, которое валялось ненужным уже лет 15 и получила 19000! Для меня это было большой очень приятной неожиданностью. Вся процедура заняла минут 5.
Большое спасибо создателям этих золотоматов. Что ненужное мне золото обратилось в деньги на нужные вещи.
Сегодня мне пришлось стать клиентом по продаже золота в этой точке на Киевской. До того я тестировал оценку и покупку в золотоматах Голдекс.
Утром я отпрпвил заявку на продажу слитка. В 9:30 мн уже обозначили стоимость (биржа -6%).
Днем уточняли время и места визита
Консультант на точке был уведмлен и сделал все максимально быстро и комфортно, в процессе развлекал непринужденной беседой о золоте и интересных ситуациях.
Деньги на карту пришли за 30 секунд.
Хотел бы выразить восхищение всем работникам сервиса за такую слаженность, внимание к клиенту, дружелюбие и деликатность. Поверьте, я много видел в части сервиса и мне есть с чем сравнить.
Огромное спасибо! Вот точно могу смело рекомендовать!
У меня есть золото ,которое мне подарила мама Когда мне срочно понадобились деньги ,я долго думала продать ювелирные изделия или взять микрозайм. Прочитав отзывы я узнала про вас. На скупку золота у вас цена была выше всех! И я решилась сдать некоторые свои украшения. В общем, я очень довольна! Условия очень хорошие. Молодцы, ребята, что предлагаете такие услуги))
Добрый день. Впервые воспользовалась данной услугой.Так как в ломбард не пойду,по совету знакомой решила сдать в вашей компании. Красивый офис, все стильно, прилично.Продала по очень хорошей цене. Спасибо Ирине,за помощь.
Спасибо тем, кто придумал такой аппарат по скупке ненужных ювелирных изделий!!! Спасибо большое консультанту Ирине в ТЦ Киевский за помощь!!!! Очень вежливая девушка, все быстро обьяснила и помогла разобраться в программе!!!
В восторге от самой идеи и быстрого процесса продажи золотомата и конечно же, очень приятно было пообщаться с консультантом Ириной, всё рассказала и объяснила!
Мне понравилось все!
Обслуживание и приветливость Тамары на Киевской, все ненужное мне золото, лежавшее, пылившейся 20 лет в шкатулке, оценили очень дорого от чего я была полностью удовлетворена, рекомендую !
Сегодня первый раз воспользовалась услугой Золотомата! Получила деньги за сережку! Особо приятно было узнать, что это наша российская разработка, пока единственная в мире! Все очень быстро, удобно и главное безопастно !
Отличное место! Сдала старые золотые серьги по выгодной цене. Очень приятная девушка-консультант, которая помогла разобраться в работе Золотомата. Ставлю 10/10🔥
Узнала из соц.сети о существовании золотомата, классное новшество, ведь у многих залежались старые золотые изделия и это отличная возможность получить хорошую сумму🌿
Отличный сервис. Теперь есть возможность сдать не нужные или сломанные украшения.
Очень профессиональный менеджер!!!
Оказывается что эти Золотоматы изобретение наших специалистов!!!!
В прошлом месяце продавала изделия которые не носила.Вся процедура заняла 5 минут.Очень быстро и удобно.Спасибо Ирине,очень хорошая девушка,все понятно объяснила.Деньги зачислились моментально.