+++ Номер был хороший! Чистый!
Из минусов! Очень шумно! Всю ночь шум машин, сигналы! Но самое тревожное это спорт зал прямо за стеной! Штанги бросают с утра до вечера! Просыпаешься под грохот штанги…и засыпаешь под грохот штанги! Днем не знаю что там….. так как весь день не был в номере. Если хотите тишину…вам точно не сюда!
A M
November 8, 2023
Это мое любимое место, очень удобное расположение женского фитнесс зала. Зал большой и достаточным количеством инвентаря и тренажеров, кажется 6 дорожек, и много других крутых тренажеров, фитнесс зона отдельная и достаточно просторная, персонал очень вежливый, также много душевых кабинок. Очень опрятное и приятное место с хорошими ценами, уж поверьте есть с чем. сравнить в городе. У меня есть одно замечание, в зале плохо протирается поверхность. Думаю уборка в таком зале и с таким количеством посетителей должна производиться регулярно! А в остальном огромное спасибо за такой доступный зал!
Хорошие, уютные номера. В номере есть чайник чай,кофе, холодильник, телевизор и вай фай.Админестратора на месте не бывает приходится звонить. А так в целом понравилось, номера чистые.
Великолепное сочетание цена-качество! Очень уютные просторные номера, отличное белье, удобный матрац. Полный гостиничный комплект кроме, разве что, халатов. Нас принимала почтенная хозяйка, по любым вопросам всегда на связи. Спасибо Вам за помощь в выборе места, где вкусно пообедать / поужинать, и за гостеприимство!!! Однозначно, рекомендую останавливаться здесь!
Спасибо огромное за гостеприимство! Очень чистый номер! Доброжелательное отношение. Вежливый персонал! Вкусный завтрак каждое утро! На любую просьбу быстро реагировали , не отказывали ни в чем , очень внимательное отношение! От центра 5 минут на машине. Рядом рынок , спортзал. Безумно вкусно пахнет цветами около входа в гостиницу! Кондиционеры, огромная кровать, удобная очень! Утюг очень хороший, гладильная доска, все , что нужно есть! Спасибо! Вернусь ещё обязательно) успехов Вам и процветания! С уважением, Марина.
Большие номера со всеми удобствами. Вежливый персонал. Никакого ожидани ни разу не было - заселяли сразу. В номерах всё работает. И сами номера большие
Очень удобный и комфортабельный фитнес-зал с бесплатной баней и изобилием спортивной одежды и вкусняшек, а также с парикмахерской, в которой работает парикмахер высокого уровня мастерства. Советую👍
Замечательное место! Персонал очень отзывчивый, особенно женщина(к сожалению не знаю как ее зовут). Единственный минус это третий этаж без лифта. Номер большой, чистый. По цене очень доступно.
Давольно неплохое место за свои деньги. Если нужно переночевать - место очень хорошее. Рядом есть небольшая закусочная с очень приятными ценами и вкусными блюдами.
Номера большие, завтрак вкусный, на мой взгляд даже очень много. В номерах чайник, сахар, вода в бутылках, стаканы,чашки, но чая нет. Кондиционер работает, но с окон дует.Администратора надо вызывать по телефону, на месте он не сидит.Из душевой кабинки вода выливается на пол(это минус), потом надо аккуратно ходить, чтоб не упасть. парковка для машин есть.
Хороший номер, мебель, матрац, отличный завтрак. Из негатива плохо работает слив в душевой кабине, вода уходит на пол ванной комнаты, приходится передвигаться по большой луже, что не очень приятно.