Не первый раз заказываю различные модели в СПб) Упаковано всё замечательно, доезжает в целости и сохранности! Все изделия изумительны, смотрятся чудесно в любом интерьере!!! Цены очень приятные) Большое спасибо!!!
Вчера забрала заказ, спасибо менеджеру Олегу за то, что информировал, и за удобную упаковку из подручных средств специально для меня)) Довезла все в целости и было удобно несмотря на немаленький вес)
Замечательный магазин! Купили 4 Гипсовых головы, продавец очень приятный и общительный. Все очень надежно упаковали и даже помогли донести. Очень радует огромный ассортимент😍И кстати, цены по Москве самые низкие. Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить магазин. Заказывали Голову Аполлона, оформление на сайте очень доступное и легкое, оплата он-лайн, все на высоком уровне. о самой голове )), выполнена качественно, безупречно. Доставка была до двери в Санкт-Петербург из Москвы, упаковка усиленная, привезли в целости и сохранности. Из магазина звонили, беспокоились о грузе, что очень приятно и понятно, что продавцы заботятся о своем товаре. Отвечают за качество. Благодарю.
Большое спасибо коллективу магазина. Купила 2 головы и брала в аренду несколько. Вежливые, внимательные. Идут навстречу потребностям своих потенциальных покупателей!
Очень крутой мастер-класс по лепке головы. Можно выброть голову или другой объект, который хочешь лепить, из большого количества разных моделей голов и обьектов. Индивидуальный подход в течение всего мастер-класса. Очень клевые ребята организаторы, заразили лепкой.
Отличный интернет магазин, где большой выбор гипсовых слепков на все вкусы и задачи. Порадовали цены, ниже не найдете. В магазинах для художников наценки раза в полтора. Если уж проезжать, то имеет смысл закупиться впрок, я купил сразу шесть позиций.) Магазин рекомендую!)
Замечательный магазин, превосходное обслуживание со стороны работников, высокое качество товаров! Сделал заказ головы Давида, оформлял впервые, сотрудник вежливо ответил на все вопросы, помог с оформлением и выбором доставки, оперативно упаковали в день заказа, на следующий день посылка была уже в пути. Все пришло в срок, очень надежно упаковано, никаких нареканий ни по одному пункту. Очень рекомендую данный магазин, отличный выбор и приветливый сервис, многим другим в пример!👍👍
Anonymous review
December 13, 2021
Очень хороший магазин. Я не художник, а хотел сделать подарок для художника. В итоге заказал 4 головы и через 1.5ч уже их забрал. Немног не рассчитал свои силы, т.к пришёл своим ходом. Но ребята оказались клиентоориентированнаные, т.ч мне их удобно упаковали, сделали ручки из скотча и вот я уже довольный пру эти головы в метро. Молодцы👏
Качественный товар, покупал у них кашпо из бюста Давида. Продавец отзывчивый, все объяснил рассказал, пригласил на мастер класс. Находятся на цокальном этаже, лучше предварительно позвонить, всегда на связи.
Посетила магазин и не смогла уйти без покупки! Хочется приобрести всё! Хорошее качество и приятное обслуживание. Купила для себя кашпо с головой Давида и губы Давида, а для подарка взяла бюст Апполона! Всё супер! Очень довольна. Рекомендую!
Anonymous review
February 13, 2021
Отличный магазин, с качественной продукцией и хорошими ценами) отдельно хочу отметить сервис, приехал за бюстом Давида, но он мне показался слишком большим, без проблем поменяли его на более маленькое кашпо.
На этой неделе покупала голову Гаттамелата. Нашла на авито, в 8 вечера позвонила, договорились на 9 – в 21:10 я уже с плотной коробочкой.
Упаковка – огонь, толстый картон и всё стяжками закреплено. Шансов что-то коцнуть нет.
Сама голова хорошая, гипс без шероховатостей и сколов.
И цены самые низкие на рынке: 1300 к 2000. Рекомендую.
Срочно понадобилась гипсовая голова.
Выгодная цена. Приятные сотрудники. Приятный владелец. Даже подождали меня после закрытия.
Прелесть.
Ещё и бюст Путина у них есть и на мастер-класс позвали.
Наверняка пойду к ним, как только мне снова понадобится гипс.
Отличные ребята! Можно было бы поставить 10, поставил бы :)
Вошли в положение, смогли сделать быструю доставку. Плюс, одно особое пожелание тоже было выполнено.
Однозначно рекомендую!
Golova. Store - это
высокий уровень сервиса, точность исполнения и быстрая доставка заказа. Приобрела бюст Наполеона, и он полностью оправдал ожидания. Качество, внешний вид просто впечатляют.
Рекомендую!
Второй раз заказали здесь голову Аполлона в подарок. Быстрая доставка. Во второй раз и часу не прошло с совершения заказа. И это в воскресенье вечером!
Отличное качество, приятная цена)
Спасибо!