Приехала проверить авто кондиционер, вроде как все проверили, НО хамство начиная с того что мастер опоздал, потом ему не понравилось как я заезжала в бокс, он мне нахамил. Потом когда я попросила объяснить мне суть поломки мне сказали что это не моего ума дело и я не пойму. Содрали 300 рублей. Время осмотра 5 минут. Не советую. Мне не нравится когда мастера себя так ведут, если я юрист и вы приходите с вопросом я же так себя не веду! Мне нравиться Десбо сервис.
автомеханики в сервисе грамотные, а вот один из мастеров на приеме( который помоложе) не смог решить как потом оказалось элементарную проблему со сломанной деталью, не сумев ее заменить. Замену не произвели, а деньги за потраченное время пытался взять. Пришлось в другом сервисе все сделать и самому купить деталь на замену, которую не смог найти мастер. Цена за работу фиксированная и не зависит от потраченного времени.
Читал отзывы и долго думал , думал ну с кем не бывает может отзывы конкуренты оставляют , может сами клиенты тупят . Оказалось что отзывы не врут, мастера по диагностики ни о чем . Потратил 1000 рублей, причину поломку не нашли , ребят для вас проверенно нулевой сервис не тратьте время . Всем добра и главное будьте здоровы .
в целом при обращении в данный сервис нареканий не возникло, заезжал на сход развал, работу сделали, все норм
минус единственный - время работы до 17.00, после работы не приедешь уже
С заменой ремня генератора не справились,привез ремень и ролик.Мне ответили что ремень не подходит,не объясняя почему и зачем.А просто вам нужен ремень с номером 1115 и все) В другом сервисе без каких либо проблем,подошел ремень 1125))))Просто ребята сняли пемеряли длину и все сошлось)))Удивительно.Клиентоориентированность отсутствует
Максимально некомпетентный автосервис.
Поменять лампочку стоит гораздо дороже, чем в любых ближайших сервисах. Поставили самую дешевую лампочку, которая перегорела за несколько недель и оплавила контакты. Позвонил в сервис, спросил, что делать в такой ситуации на что получил ответ, что контакты уже были расплавленные. Однако, при замене мне никто ничего не сказал (потому что не было никакого оплавления). Менеджер послал меня куда подальше и сказал, чтобы я сам решал свои проблемы.
Обратился к электрикам, найти обрыв провода на противотуманки. Один не глядя - это не моя работа, второй - не глядя, купи новые. Сосед нашёл причину и заизолировал. Вот и всё.
Все понравилось. Отзывчивый и знающий свое дело работники сервиса. Также помогли с подбором запчастей соответствующего качества. Зп ривезли в этот же день по цене дешевле чем в магазине. Буду теперь заказывать только у них. Отдельное спасибо Олегу за помощь с подбором зп по отличной цене.
Карпов Павел
May 4, 2023
Хороший сервис, мужики знают что делать с тачкой, советуют, где-то можно даже посмотреть что делают. Пару раз оставлял ключи - ушел по делам - пришел и все готово.
Мне в это сервисе нравится, особенно норм мужик диагност - всегда четко и по делу!
Рекомендую.
Обслуживание ужасное, обращалась несколько раз- нехотя, спустя рукава пытались разобраться в проблеме. Оставила машину на пару дней чтоб выяснить причину неисправности- мастер просто пропал, машину не сделали, потеряла время... принцип работы- и так сойдёт. Ужас один
Меняла сцепление,мастер не проверил датчики и еле доехала обратно до сервиса...После осмотра электриком было понятно что косякнул мастер,но конечно никто ничего не сказал ...Неприятный осадочек,а хотела обслуживаться на постоянен.Электрику респект.
Делали диагностику двигателя, быстро нашли проблему и исправили. Один недостаток, после диагностики пришлось самому спрашивать у диагноста что выявила диагностика, что пока ещё хорошо с двигателем а что нет, если бы не спросил то следовательно мне бы и не сказали.
Обратилась в данный автосервис по совету. Осталась довольна,быстро нашли причину, устранили.Ребята вежливые. Хорошие специалисты. Делают не дорого и качественно.:)
Сколько раз, приезжала после других сервисом, всегда найдут проблему и устранять её. Диагностику сделали на 5 +++ , в другом месте не устранили проблему.
Менял стойки на калине, сначала провели диагностику, всё рассказали показали, что нужно поменять, механик толковый. Замену произвели быстро и качественно. Цены адекватные. Приеду к ним ещё не раз.
Появились стуки в подвеске решил заехать проверить свой Сузуки, быстро привезли нужные запчасти и все заменили. Заодно решил проверить двигатель
После диагностики и регулировки едете мягче и приеместей и пропали все стуки в подвеске, спсибо за работу!
Простой добротный сервис. Мастера опытные, с задачами справляются. Не хватает зоны ожидания или просто лавки, на котооой можно подождать, пока машину ремонтируют.
Крайне не рекомендую данный сервис. За диагностику взяли 600р. Причину неисправности не устранили. Цена вопроса была 200р. в другом сервисе - заменой датчика.
Обманывают!!!! Развод на деньги!!! Записался на замену задних стоек, озвучили цену 1600р за пару. Приехал спустя 40 минут после звонка (говорил с Вовой), работу сделали (снимали обшивки багажника, теперь полка не встает), а к оплате уже 2500р, якобы у меня особенный автомобиль с особенной конструкцией. На вопрос в чем особенность, ответить не смогли. Видимо в 2019 году дастер 1 поколения для них до сих пор особенный автомобиль. Изначально хотел тут еще и масло заменить в редукторах и двигателе, но после этого сюда больше ни ногой!!!
Сервис плохой. Сервисники не имеют понятия как ставить машину на подьемник. Абсолютное безграмотность в приеме клиентов. Приемщик вообще не выходит. Приходится самому исткать слесарей и обращатся с вопросом. Рав4 подняли кое как на подъемнике за пороги. Объясняю, что есть спец места для подъема, говорят не их там нет....((
Спасибо! Всё быстро диагностика двигателя!поменяли свечи поставели временые брони провода на свечи! машина у меня китаиская Gelly не каждый берётся! сдесь всё сделали без проблем!