Вкусные салаты и закуски, из основного меню в основном паста. Готовят хорошо, персонал отзывчивый. Огромный выбор сидра, как бутылочного, так и разливного. Официанты всегда помогают советом в выборе, а что больше всего поразило - дают на дегустацию три варианта по вашему предпочтению, чтоб окончательно определиться, какой вкус будет у Вашего вечера сегодня. Заботливо предложили плед на летнике с наступлением вечера. Понравилось всё, придем ещё!
Очень популярный бар находящейся в одном из старинных здании. Интересный интерьер. Доброжелательный персонал. Разнообразное меню с едой и напитками. Еда вкусная. Некоторые салаты представлены очень оригинально. Повару большой респект. Столик лучше бронировать заранее, постоянно заняты все столы и прейдя без брони можно просто не найти местечко.
Неожиданно замечательное место,очень атмосферное,официант просто чудесный( жаль,не узнала его имя), знает,что предложить и без меню.Кстати,о меню.Его нет.То есть,его можно посмотреть,отсканировав QR код.Это не очень удобно.Спасает опять же волшебный официант.Еда вкусная,но дорогая,как в хорошем ресторане.Нотглавное- огромное разнообразие видов сидра.Я люблю сладкое,поэтому взяла вишнёвый,подруга- малиновый ,Хочется попробовать все,но это не возможно,потому что сидра реально много- большой бокал.Потом я зачем- то заказала раз и разочаровалась.Не сладкий,слегка тёплый,короче,за кофе идите в другое место,а в
В Крыжовнике понравится интерьер и настроение заведения, еда тоже приятная. Расположено в центре на нешумной улице, можно на открытом воздухе посидеть.
Меню по кьюар-коду, расположен на салфетнице, панели с кнопками вызова официанта на столе. Бумажное меню только для кухни, без напитков. А там напитков - море! Устанешь листать сайт и пробовать. Мы не могли определиться и нам принесли стаканов пять по несколько глотков разных видов сидра на пробу - очень удобно! Из множества сидров понравился клубничный, не сильно сладкий и не кислый в отличие от земляничного, ещё - вишня с миндалем, сливовый и классический. По еде претензий не было и оформлено красиво. Салаты, брускет, паста, жареный сыр и крылышки - всё вкусно! В день рождения сделали скидку 10%.
Ооочень приятные официанты, прям комфортики. Выглядят стильно, опрятно. Вкусные сидры, шикарные пасты. Цены демократичные, музыка приятная. Причем качество остается на высоте каждый раз, ни разу не осталось даже малейшего осадочка. Видно, что тут все по любви, трепетное отношение к гостю❤️
прекрасное место! официанты отзывчивые, очень внимательные, безумно приятно было отдыхать! вкусный сидр, очень интересные закуски, прекрасный контингент. музыка шикарная, очень приятная атмосфера, вернусь снова! рекомендую всем, отдохнули на славу)))
Спокойный интерьер внутри, типа лофт ,на улице - небольшая летняя площадка с крошечными столиками. Кухня понравилась, что заказывали - всё вкусно. Большой выбор оригинальных напитков, красивые бокалы. Цены на напитки , на мой взгляд, высокие. Хотя, может это обычные ресторанные цены. Минус - отсутствие бумажного меню.
хотите выпить качественный сидр и вкусно поесть, вам точно сюда, место очень чистое, атмосферное, эстетическое, персонал очень приветливый и вежливый, конечно один раз перепутали заказ, но блин никак не могу за такие промахи снять даже пол звезды, потому что это место всё равно заслуживает твёрдую пятёрку
Шикарное место! Очень уютное заведение, приветливый персонал, хорошая кухня. Напитки предлагаемые в этом заведении удивят даже самых искушенных гурманов. Бармен Александр исходя из Ваших предпочтений подбирает тот напиток, который не оставит равнодушным и захочется снова и снова приходить сюда. Спасибо!
Очень четкое заведение , уютно , душевно , а самое главное есть что покушать . Выпить не знаю , так-как не пью . А еда вкусная и нп дорого . Персонал бдительный , заботливый и очень комунекабельный . Спасибо , что есть такое четкое заведение .😚
Хорошее место. Приятный интерьер и вкусный сидр на любой вкус и цвет. Кушала пасту тоже было очень вкусно и сытно. Стоимость чека средняя. Рекомендую тем, кто хочет попробовать разные виды сидра, персонал всегда готов рассказать про любой напиток
Очень нравится это место по атмосфере, по расположению. Вкусный и разнообразный сидр. Но еда мне не очень нравится. Салат с креветками, авокадо и нектарином заправлен просто рафинированным подсолнечным маслом, без изысков😁 Крылышки неимоверно острые. В общем по меню мне мало что нравится. Но нравится интерьер, опять же сидр. Поэтому хожу туда частенько.
Очень полюбилось это место. Большой выбор сидра на любой вкус, неплохая кухня, плюс готовят быстро. Само место атмосферное. Официанты работают шустро. В общем, все нравится. Искренне хочется, чтоб вы не понижали планку. Удачи.
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Сидр очень вкусный 🥰 Единственное, что я бы хотела добавить, - это побольше безалкогольных позиций в меню: авторские коктейли, кофейные напитки. А то когда приезжаешь за рулем, выбор из алкоголя очень скудный
Я не поклонник сидра и до недавнего момента не бывала в заведениях такого формата. В итоге полный восторг! Такая теплая атмосфера, такие интересные люди, а бармен вообще поразил таким вниманием к нам! Выслушал наши дилетантские пожелания, порекомендовал нам напитки, рассказал о них) Это было настоящее посвящение в новую для нас культуру! Кроме двух видов сидра мы заказали брускетту с грушей и дор-блю. У меня, признаться, не было ожиданий относительно вкуса закуски, но это было прекрасно! Вы удивили! Спасибо за вечер, мы с моим парнем передаём огромное спасибо бармену, который работал вечером 30 июня. Спасибо)))
Чудесное место! Такая мягкая атмосфера, ненавязчивая музыка, отличное обслуживание. Безумно вкусная еда! Такой пасты я нигде не ела, бомбически вкусно! Сухой сидр- настоящее блаженство. Это послевкусие забродивших яблок... Шоколадный чизкейк- в самое сердце! (Фото прилагаю)
Очень рада, что в городе есть такое заведение. Рекомендую каждому хоть раз его посетить.
Отличное место в центре города, здание историческое, атмосферное. Очень много вкусного сидра со всего мира. Приветливый и компетентный персонал, который поможет разобраться в видах сидра и подобрать напиток по вашим вкусовым предпочтениям. Из минусов, не большое помещение, и есть вероятность, что не попадёте в заведение если не бронировали столик.
Мне очень нравится это место:
✓ Удобное расположение
✓ Вкусная еда
✓ большой выбор сидра на любой вкус
✓ вежливый персонал
✓ средняя цена
Однозначно рекомендую к посещению!!!
Одно из лучших мест нашего города. Приятная атмосфера,необычная,вместе с тем очень вкусная еда, внимательное обслуживание и большой выбор сидра. Гостей нашего города водим только сюда
Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусный сидр, но цены меня не устроили. 4 Кружки пива 0,5 и 0,25л 4 Бакала сидра, вышло в 3320 руб. Я очень редко бываю в барах и может на данный момент это приемлемые цены. Если вы так же как и я редко посещаете бар, то готовьтесь примерно к такой цене. Ну и коктейлей очень мало, видимо основное направление это Сидр.
Были в Курске проездом, выбрали это заведение, так как заинтересовало название. С удовольствием провели оба курских вечера за дегустацией сидра. Ассортимент богатый под любой вкус! Очень понравился жареный сыр с соусом! Рекомендую. В следующей раз проезжая через Курск обязательно заеду в Крыжовник. Ну нужно же определиться с сидром: вишневый, сливовый или всё таки клубничный вкус лучше
В принципе очень неплохо, приятное обслуживание, место уютное, не шумное.
Из минусов - по мне небольшой ассортимент еды, кофе, десертов. Возможно, это специфика заведения, т.к. сидра и других подобных напитков выбор хороший.
Цены выше средних.
Интересное место, с хорошим выбором сидров, в т.ч.крафтовых, есть также интересные варианты пива и закуски к этим напиткам. Мне нравится это заведение для проведения времени вдвоем или с компанией друзей. Интерьер также располагает.
Сидр бомбический: лёгкий, свежий, вкусный. Очень понравилось. Летом на веранде максимально комфортно и уютно. К еде претензий тоже нет, порции большие и все было вкусно
Хорошее уютное место, вежливое обслуживание, вкусная кухня. Сидр это отдельное, вкусно, много разного, хорошие порции. Люди в кафе приятные. Все на уровне, рекомендую!
Одно из самых отличных заведений города! Приятная музыка, приветливый и дружелюбный персонал! Супер обслуживание! Вкусные блюда и напитки! Замечательная атмосфера! 10 из 10 ⭐️!
Интересная концепция, первая и единственная сидрерия в городе. Впервые сканировала меню по qr- коду. Широкий выбор напитков, можно выбрать безалкогольные. Вкусные блюда, заказывали Боул и пасту с креветками, нам понравилось. Приятно отдохнуть вечером на летнике.
Одним словом все отлично!!!
Самое главное столик за ранее забронировать, а то удачи не видать 😂.
Еда вкусная, хороший выбор меню.
Огромный ассортимент напитков алкогольных и не алкогольных.
Самое главное очень быстрая подача !
Персонал вежливый, обслуживание на 5+.
Очень хорошая, уютная сидрерия. Оформление теплое и лаконичное, ламповая атмосфера. Можно выпить вкуснейшего сидра со смородиной и перекусить пасту из лосося с креветками. Готовят вкусно и довольно быстро, обслуживание на уровне, официанты приветливы и доброжелательны. Приходил сюда и с коллегами, обсудить рабочие вопросы, и с семьёй и друзьями. Все остались довольны. К посещению рекомендую!)
Так как в Курске мы с компанией друзей были туристами, по отзывам решили посетить это место.
Очень атмосферно, люблю стиль лофт.
Еды немного, но это как раз плюс любого заведения: чем меньше меню, тем лучше его готовят.
Одно маленькое НО: сыр моцарелла в панировке нам не зашел (хотя это больше вкусовщина).
Попробовали безалкогольные сидры и лимонады, респект за Черную смородину от “Song cider” (Белоруссия).
Цены приемлемые, персонал компетентен в своем деле.
Спасибочки!
Интерьер очень приятный, особенно впечатлил сан.узел;)) Была в будни, после обеда - посетителей трое. Зал достаточно просторный. Меню через Qкод, удобно. Ассортимент меню небольшой, взяла обычную пасту с беконом, но вот сказать прямо вкусно не могу - бекон просто безвкусный, вернее невкусный мне был и, поэтому, четыре звёзды. Есть кнопки вызова официанты. Обслуживание норм. Наверное, из-за новогодней с’емки со мной не доработали до конца моего присутствия в кафе.
место само по себе очень красивое, есть своя атмосфера, выбор сидра так же прекрасен, как и его вкус. Однако кухня разочаровала, например поке был очень сухим и не из лучших продуктов. Ставлю 4 звезды из-за своей любви к сидру и пожеланию этому месту развиваться дальше
5 ставлю авансом, есть мелкие недочёты, но в целом атмосферное место, здорово сходить и семьёй, и отдельно с мужем или друзьями. Сидор в большом количестве как алкогольный, так и безалкогольный варианты. Достаточно вкусный кофе. Блюда с красивой подачей, но по вкусу пока не поняла, фужеры и бокалы тоже интересные, разные для разных напитков. Буду ещё исследовать это место 🤭
Отличное место. Стильный интерьер, вкусная кухня по приемлемой цене, великолепный выбор алкоголя от самого бюджетного до весьма недешевого "пикатного". Особенно хочется отметить великолепную работу персонала заведения.
Вкусно все!!!Стоит пойти только из-за официантов, такого обслуживания не встречала давно, улыбчивые,шутливые,обьясняющие и советующие, они добавили яркости и хорошего настроения!!!И конечно спасибо повару, соусы, обычные блюда превратились в изыск , необычные сочетания вкусов , обязательно приду еще
Побывали с подругой тут впервые, уютная атмосфера, приятная музыка, добрые и отзывчивые сотрудники, вкусные блюда и огромные порции, особенно понравился брускетт с карамелизированной грушей, отвал всего просто😍 Можно придти сюда на свидание, на ужин или просто посидеть. Очень забавляющий интерьер, как будто мы побывали в пабе маленького и интересного городка, где-то очень далеко 💘
Очень все понравилось , хороший выбор сидра , блюда все вкусные . Официанты ориентируются по меню , знают все нюансы по сидру , помогут с выбором , если нужно . Интерьер , ремонт , месторасположение - все отлично.
Отличное заведение! Вкусный сидр. Приемлемая цена. Вежливый, грамотный и приятный персонал. Особенно девушка, вроде Карина. Очень стыдно, что забыл имя. Невысокого роста в очках. Милая добрая, хорошо советует.
Единственное маленькая порция крылышек, но они очень вкусные в медово лимонном соусе.
Плюс приятная атмосфера.
В общем рекомендую на 100%.
Один раз зашли случайно и так сильно влюбились в это место, что теперь ходим туда регулярно:) Очень вкусные напитки, большой выбор сидра на любой вкус и, что немало важно, очень вкусные блюда в меню. Попробовали большую половину точно и всегда оставались довольны. Очень нравится интерьер, приветливые официанты и, конечно же, изюминка места - огромный гусь-обнимусь, который радует посетителей и если попросить, то его могут принести и к вам за столик.
Если бы можно было, поставила бы 10 звёзд этому месту!
Чудесное,атмосферное,тихое место с камерной обстановкой,можно посидеть поговорить или просто побыть наедине в дзене)кухня очень вкусная и сытная,обслуживание очень быстрое,недорого!!!еще вернемся не раз)
Интересное место в историческом центре города, стильный интерьер, ничего лишнего, но очень уютно, большое разнообразие сидра на любой бюджет, вкусная еда, вежливый персонал, именинникам скидка, бронировала столик, осталась под приятным впечатлением, обязательно вернусь
Одно из лучших заведений Курска. Великолепный выбор сидров на любой вкус. Брускетты с грушей просто бомба, если посетите это место, то советую попробовать. Официанты разбираются в напитках, которые предлагают, и сами по себе приятные люди.
Атмосферное место, прекрасный интерьер, много вкусного сидра. Подача блюд быстрая, можно попросить розливной сидр на пробу, чтобы точно определиться. Цены средние. Еще и к собакам дружелюбны. Однозначно рекомендую.
Очень неплохое заведение, кофе вкусный. Приятная подача блюд, но стоит присмотреться к качеству ингредиентов. Взяла салат. Креветки были вкусные, но слегка пересушенные, а вот листья салата...на них стоит обратить особое внимание. Пожухлые и плохо промытые. Песок скрипел на зубах. Официантам это озвучили. Сказали, что передадут на кухню.
Очень приличное место👍 Пришли с подругами по совету сына и не пожалели. Очень вкусно, большой выбор сидра, на любой вкус. Отдохнули, пообщались, получили удовольствие. Сюрпризный момент: в туалете крем для рук - очень приятно. Рекомендую это место
Отличное место для нашего города! Были несколько раз и все очень понравилось) Меню не большое, но позиции хорошие, а некоторые даже интересные! Будем приходить еще! Для встреч с друзьями идеально!
Ps. Спасибо большое официантке Карине, проконсультировала по выбору сидра, все объяснила и рассказала. Побольше бы таких отзывчивых официантов!
Все очень хорошо и приятно, только музыка иногда долбит слишком громко. Люди приходят спокойно пообщаться, но иногда приходится чуть ли не перекрикивать музыку, что неочень для такого формата заведения