прекрасная гора, залез и обомлел, сколько там достопримечательностей. дышится легко, прекрасная атмосфера, красивые виды, не насмотришься! обязательно там побывайте, неописуемая красота!!!
гора прекрасная, когда я забрался на нее, я почувствовал себя черным, очаровательный вид на реку Черная, когда я плавал в реке Черная, я думал что, меня поглащает тьма, гора прекрасная, обязательно всем советую в ней побывать, потому что там есть город, где живут люди
Вообщем гора такая красивая я залез на неё и выучил английский со смуглыми людьми а также поиграли в ограбление снежками и в баскетбол я теперь снигерс а не сникерс вопщем место просто класс
прекрасное место! как только поднялась, сразу почувствовала себя черным китайским монахом, освоила цзинь и обрела покой. место волшебное, обязательно приезжайте!
Красивая но черная)) хороший вид советую сходить хорошее место для размышлений. Мне нравится туда забираться поэтому и вам советую. Там очень хороший свежий воздух
Почувствовал себя героиней мема где девушка на диване вся в белом а сзади нег.. смуглые люди а кроме этого всё очень понравилось правда 5 точка очень болит.
Очень вкусные бананы и кфс на вершине этой горы. Только не забудьте взять с собой воды,чтобы напоить ей местных, а взамен они вас научат играть в баскетбол.
Лучшее место: там очень хорошее обслуживание, много людей разных национальностей в особенности чернокожих людей, а ещё там очень хороший воздух, но нет воды
фантастика, на горе есть нег... афро... черн... смуглые люди, приготовили мне вкусные хинкальки, я наелась спасибо, еду дали даром, оправдало весь мой труд
Восхождение представляло из себя настоящее испытание , однако открывающийся вид на кукурузные поля окупил этот труд стократно , всем рекомендую испытать себя на прочность ведь эта гора даст вам много испытаний и КФС на вершине восполнит потраченные силы
Посетил данное геополитическое место! По истине отличный памятник сотрудничеству и взаимоподдержке России и стран Африканского континента! Советую каждому побывать и там и там 🫡
отличное место. я ходил один и мне поклонялись все нег...... афро........ короче блек мены и показывали кукурузные поля всем рекомендую здесь побывать👍🏿
Гора очень,прикольная там было очень много нег...африк...я там был впервые когда мой друг пригласил меня к нему в гости.И он сказал что нег... Это его братья.Рекомендую
Вообще кайф горка, пустил младшего брата на ледянке, он как полетел! Я думаю, ему понравилось, только потом он зачем-то перемезался кетчупом, и не хотел со мной разговаривать, ну ничего, главное понравилось! А щас он лежит за мной, на диване, и не двигается, в телефоне наверное сидит🤣 Все дети такие🤣🤣🤣🤣
Это идеальное место чтобы расслабиться!
Эти завораживающие виды на то как работают чёрные ой афроам... Ай да какая вам разница!?
Просто приезжайте в это идеальное место чтобы расслабиться и отдохнуть как следует!
Ну в общем норм гора туда и назад с другом сгоняли (он кстати как гора)....
........................ооооо........оооооо....оооооо....эээээээээээээээээээээээээээ!!??
Прекрасное место, которое должен посетить каждый житель Дальнего Востока и турист, приехавший туда. Название полностью оправданно, нашёл на горе аул негров.
Хорошая гора,вежливые туристы,которые помогут добраться до места.Есть кафе и рестораны.Также имеется остатки морских существ перевода палеолита.В ,общем -гора Негр хороша.Но мне не понравилось меню половины кафе.Поэтому только 4.Также там есть заказные экскурсии с гидами и собственный музей.
Лучшая гора, которую я когда-либо видела!! Очень красивая. Жаль, что фотографий не осталось... Лучшее место для отдыха. Вид прекрасный. Если куда и ехать, то только на гору Негр