Заходили на днях, еда вкусная, фирменный бургер - отпад. Отдельной строчной хочется отметить, что бармен Константин - лучший бармен-официант этого заведения, приятный, приветливый, внимательный молодой человек. Советую зайти и выбрать столик на барной стойке ;)
Очень вкусные суши с нетривиальными вкусами, быстрая подача, позитивный персонал, классные коктейли. Мне понравились роллы с гребешком, гуакамоле и соусом том ям, креветки в темпуре с соусом манго-чилли, тартар в темпуре, том ям.
Вернусь!
Роллы очень вкусные и необычные. Приятная атмосфера, все чисто. Бронировать лучше заранее. Понравилось меню, что можно всегда пробовать что-то новое. И десерты прикольные
Посетили сегодня с девушкой данное заведение, остались очень довольны!
Очень необычный интерьер, тематика джунглей и красный свет разбавила серые будни
По еде никаких замечаний, все блюда очень вкусные, некоторые имеют необычные сочетания, при этом сливаются в одну цельную картину.
Обслуживание и персонал на уровне!
Обязательно вернемся еще раз (особенно за бургером)
Прекрасное обслуживание, интерьер располагает к приятному времяпрепровождению
Блюда невероятно вкусные, с необычной подачей и оформлением
Персонал очень приветливый и общительный!
После посещения Gorilla хочется буквально облизать пальчики и это прекрасно! Пробовали пад-тай, нисуаз, криспи-ролл с лососем и пармезаном – все было невероятно вкусно и очень быстро уплетено 😋🤤
«Вишенкой» на торте стал фирменный десерт в виде головы гориллы.
Ставлю 10 звезд за вкусовые сочетания, разнообразие меню (к слову, барное меню здесь тоже невероятно разнообразное) и обслуживание.
Горячо рекомендую к посещению!
Пришли с подружкой в первый раз сюда. Остались довольны на 100%. Очень всё вкусно, стильный интерьер, вежливый, внимательный официант. Первый раз попробовала моти именно тут - это было великолепно
Заходили перекусить сушами/ролами и мисо супом. Суши на уровне дешевых сетевых доставок как по качеству приготовления так и по количеству рыбы, но просят за все ресторанные цены. Мисо суп тоже не понравился, был какой то кислый. В целом больше нечего добавить, сервис назвать хорошим тоже не могу. Из плюсов разве что дизайн(хотя это на любителя) и то что у входа стоит пара аркадных автоматов(это прикольно), но если вы хотите вкусно поесть , то вам не сюда.
заведение суперское!
очень вкусные роллы, а так же идеально-сбалансированные коктейли!!
отдельно хочется поблагодарить официанта ульяну за отличный сервис и интересную беседу)))
обязательно вернусь сюда ещё , и вам советую придти)
Еда очень вкусная, цены не кусаются. Персонал вежливый и приятный
Атмосфера заведения напоминает неоновые джунгли. Очень аутентично
Обязательно вернусь сюда еще
Классное место с уединенной атмосферой. Приятный персонал и вкусная еда, особенно понравился необычный вкус карамельной филадельфии. Всем советую посетить и попробовать!
Все на высоте начиная от кухни и заканчивая атмосферой и интерьером. Очень приятный персонал. (особенно хочется выделить официанта Константина, со своей работой справляется на ура, ни убавить ни добавить)
Рекомендую к посещению!
Очень вкусные роллы, потрясный чай с дыней, ну и десерты выше всяких похвал, вежливый и внимательный персонал, клевая атмосфера, будем возвращаться снова и снова
Прекрасное место, довольно вкусная еда особенно том ям и ребра. Классные и хорошие официанты, особенно выражаю благодарность официанту Ульяне одна из лучших официанток, что я встречал. всем советую это заведение для ужина
Одни из самых вкусных роллов в Санкт- Петербурге. Зашли с утра, были первыми посетителями, обслужили нас очень душевно. Одно из немногих мест, куда мы, путешественники, возвращались неоднократно
Отличное место с необычным интерьером. Сервис быстрый и качественный, вкусная азиатская кухня, красивая подача блюд и интересное наполнение бизнес ланчей.
Хочу поделится хорошими впечатлениями о новом месте, которое посетили в волшебном городе! Прекрасно проведенное время. Высокое качество обслуживания. Все превосходило наши ожидания! Отдельное спасибо официанту Алану!
Очень любила ваш ресторан, приводила туда множество знакомых, потому что всегда было вкусно. Поев 1 августа запеченные роллы с креветкой, через 3-4 часа резко появилась температура, а на следующий день уже выяснилось, что отравление. Уйма денег, сил и боли ушло на лечение, до сих пор его продолжаю. Проверяйте, пожалуйста, в следующий раз все тщательнее — и кухню, и продукты, из которых готовите. Роллы были и вправду вкусные, как и все блюда, которые у вас ела.
Заглянули пока гуляли с мужем по городу. Необычный интерьер, сразу привлекает внимание. Интересное меню и подача блюд. Отдельно бы отметила гостеприимство. Когда официант не навязчив, но всегда рядом когда нужен. Может не все такие, у нас был Максим. С удовольствием провели здесь время и еще вернемся.
Еда на высоте, обслуживание на высоте, интерьер так вообще впечатлил. Хочу отметить официанта Андрея, очень приятный человек. Единственное это можно было бы разнообразить меню. Уютное место, вернусь сюда ещё раз
Сегодня зашли в ресторан «Gorilla” и были приятно удивлены с семьёй. Разнообразное меню, а главное вкусное; большой ассортимент в барной карте ( есть приятные напитки как алкогольные, так и безалкогольные) В самом ресторане веет температурой уюта и стиля. хорошее место для встреч с друзьями или проведения совместного времени с родственниками. Персонал просто идеальный. спасибо большое
Интерьер - произведение искусства. Соседний кинотеатр - вообще сошёл с обложки модного архитектурного журнала и имеет все шансы остаться иконой в истории интерьеров. От кухни ожидал большего. Работа официанта - супер. Чуть тесновато конечно, но интерьер того стоит
Насмотревшись красивых картинок с красивыми блюдами и почитав отзывы решили заглянуть к ребятам на огонек. Из позиций был заказан сексуальный криспи-бургер с лососем, роллы с креветкой и моцарелой и нашумевший десерт в виде головы гориллы.
На входе встретили приветливые ребята и отвели к столику.
Из плюсов: органичный интерьер, милые официанты, хорошее качество продуктов и быстрая подача. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: размер порций это конечно вау, таких маленьких роллов я не видел лет 10 со времен, как последний раз ел в оллис и забытых двух палочках. Два-три таких равняются одному из вкусных сушей или им подобным.
Дальше, отсутствие какого-либо вкуса в блюдах. То есть, они съедобные, продукты свежие, но рис блеклый, в бургере, например, кроме вкуса лосося и нори я не вспомню больше ничего, хотя там достаточно ингредиентов. Пробовал с острыми соусами к картошке - перебивает, с соевым вкуснее, но тоже нет единой гармонии в блюде. А за 940 рублей - это, извините, швах. А, вспомнил, картошка была вкусная к бургеру и один из соусов(желтоватый).
На вкус роллы тоже показались абсолютно обычными.
Десерт разочаровал больше всего: чувствовался только жирный крем, который занимал 90% начинки, еще по 5 - бисквит и невзрачная фруктовая субстанция, не доели.
Официант спросил, все ли понравились, но когда стали говорить, что не все было удачно, то как-то сменил тему и разговор перешел за подачу десерта после первых блюд. Разочарован больше тем, что потратил 2 часа на поиски места, в котором оказалось средненько, к сожалению
Были в горилле не один раз, каждым походом оставались довольны.
Вкусная кухня, мне лично понравились креветки попкорн.
Интерьер приятный, хотя из-за некоторых решений неудобно ходить (например, в некоторых местах приходится нагибаться, чтобы не врезаться в светящиеся трубки).
Также есть игровые автоматы.
Официанты всегда вежливы и приветливы.
Замечтательно заведение, где вкусно кормят) люблю роллы и ела их наверно во всех популярных заведениях Питера. В Горилле очень достойный уровень кухни. Особенная благодарность официанту Григорию. Я торопилась и он помог организовать ужин в максимально сжатые сроки, ну и конечно мне, привереде, помог выбрать позицию по душе. От души рекомендую. Продукты свежие. Роллы тают во рту. Сочетания вкусов нестандартные. Понравилось)
Подача блюд оригинальна, но не изысканного вкуса. Расположение столов не удобно, особенно сидящим людям в проходе. Обслуживание на высоте. И в чем смысл названия? Просто Горилла? Не стильно. Советую всем сходить, чтобы опровергнуть мое мнение. Спасибо.
«Горилла» превзошла все ожидания! Необычное, инстаграмное оформление, красивая вежливая хостес, вкусная еда, красивое меню и внимательные официанты. Рыба в маки с лососем была нежная, много креветок в тайском салате. Также я впервые попробовала здесь десерт Моти. Это фантастика! Не приторно сладкий, много нежного крема и кусочки ананаса внутри. Горилла-бургер это топ, большая порция, много начинки и вкусные соусы! Спасибо!
Очень нравится стиль заведения, жаль убрали меню с лапками гориллы, сейчас просто бумага, блюда очень разнообразные и вкусные. Есть два игровых автомата с ретро играми, но у левого барахлит джойстик.
Одно из немногих мест в Петербурге где действительно вкусная еда. Впервые ем такие суши и роллы, чувствуется каждый ингредиент. Вкусный чизкейк, необычная подача, такого еще не видела) Стильный, современный интерьер создает уютную обстановку. Отдельное спасибо официанту Григорию, знает меню, прекрасно в нем ориентируется, да и просто приятный, открытый человек.
На мой взгляд хорошее место для дружной компании и любителей ролов. Советую попробовать бургер с лососем и Cryspy с тунцом и креветкой темпура.
Просторное чистое помещение без постороннего шума и запахов из кухни. В обеденный период нет толпы. В зале у входа стоят игровые автоматы.
Посуда без разводов , сколов и чистая) Меню компактное , есть переход по QR-коду для просмотра фотографий блюд.
Отдельные слова благодарности для Андрея и Марии за помощь в подборе коктейлей и приятно проведённое время)
Здесь очень вкусно! Биг тейсти ролл и яичная лапша, рекомендую! Также суперский необычный интерьер, приветливые ребята, хорошее расположение:) приду еще точно
отличное место, особенно хочется отметить супер общительного официанта Никиту , поддержит любой разговор , подскажет что лучше заказать из меню на любой вкус и настроение
Место топ, очереди терпимые, очень красиво здесь, уютно и вкусно! Йоу 5 звёзд из 5, поставила бы больше, да не могу.. Отмечали сегодня с молодым человеком здесь наш переезд в Гонконг
Прекрасное местечко с паназиатской кухней и интересной яркой подачей. Буквально самые вкусные роллы, которые мне когда-либо доводилось попробовать — с тунцом и креветкой темпура! Подруга брала «нисуаз в азиатском стиле» и тоже осталась в восторге. Свежая рыба, интересные вкусовые сочетания, красивый дизайн интерьера и просто комфортная обстановка. Очень приятным дополнением является также расположение заведения — в сердце Петроградки, прямо в здании, где находится Мираж (кинотеатр). Если захочется посидеть где-то до или после кино, то этот ресторан — отличный вариант
Были на выходных с подружками. Очень приятное заведение,необычный интерьер. Хостес была очень приветлива,рассказала о концепции ресторана. Очень необычное сочетание азиатской кухни и американской подачи.
Официант был вежлив ,даже уточнил про аллергию. Кухня хорошая ,но показалось,что для 6 штук роллов, цены немного завышены.
Преимущества заведения:
1) Еда. Очень вкусный и необычный бургер. Большая порция, советую брать на двоих
2) Атмосфера и интерьер. Стильное инстаместо, очень приятно находиться
3) Обслуживание. Быстрые, вежливые официанты. Подскажут с выбором
Минусы:
1) Тесновато, но в целом, как во многих заведениях) может повести с крутым столом.
Частенько заходили с девушкой к Вам после работы, но теперь не будем. 18.09 пришли вечером провести время в довем и чуть-чуть посидеть в день рождения, но такого хамского отношения со стороны персонала ещё не видели. Подошел официант, который явно не избирателен в манере общения, проведите что ли тренинг, чтобы у вас сотрудники понимали, какие стова не стоит говорить гостям, но все затмила ситуация с паспортом, спросили про скидку на день рождения, тут же попросили сфотографировать паспорт, сделал замечание сотруднику, что он не может этого сделать, на что сотрудник начал агрессировать, попытался ему объяснить, что паспортные данные это персональная информация и просто так давать их посторонним людям мы не собираемся, сказали, что такая политика партии и вообще разбирайтесь с менеджером я тут больше ничего не скажу. Походит менеджер и начинает ту же историю, повторяю менеджеру информацию про персональные данные, и через пару минут спора оказывается, что есть рамочка, которая скрывает персональные данные и оставляет только дату рождения, почему сразу с ней не подходить? Далее пока сидели и ждали свой заказ слышим, как официант истерит за баром и нелицеприятно отзывается о нас из-за этой ситуации, потом проходит мимо нас и на весь зал говорит, что после этого к нам не подойдет. Но и это ещё не все. Нам вынесли заказ без одной позиции, эту позицию я прождал 30 минут, потом увидел ещё на раздаче но ещё минут 10 её никто не забирал, стоит 5-6 человек и подпирают стойку на входной группе, а в зале всего два стола сидит, попросил убрать из счета эту позициб, так как ждать ещё я это не соьираюсь, и опять столкнулся с психами сотрудников. А самое забавное, что даже никто не извинился за ситуацию, отличный сервис, спасибо за праздник. А последнюю позицию из меню потом отжали другому гостю, что тоже ужасно. Если бы мои сотрудники такое устроили, то половина из них бы уже вылетела, но здесь видимо норма.
Посетили данное заведение 23.04
Красивое, эстетически приятное место, тихая, спокойная, энергичная музыка. Алкоголь качественный, коктейли из классных вкусовых сочетаний, еда с интересной подачей, яркая, сочная. Приду сюда еще раз за новыми впечатлениями
Спасибо за прекрасный вечер. Отличное заведение со вкусной едой. Огромная благодарность за прекрасное обслуживание, консультации и советы по меню.
Обязательно придем еще раз!
Очень милое и уютное место, чудесные отзывчивые официанты (особенно Алина😃).
Рядом кино, так что можно зайти до или после и насладиться японской кухней
Потрясающее заведение! Минималистичный азиатский интерьер в красных тонах, коктейли с именами японских богов (Сильваноэль - просто шедевр, нежный вкус сливы), восточная музыка, кухня, даже туалет в стиле хай-тек - все создаёт единое гармоничное впечатление) Подарок для тех, кто любит азиатский колорит.
Еда посредственная, ни одна позиция (из пяти) не была оценена нами…запеченные роллы с креветкой и моцареллой, темпура с тартаром из лосося - не хорошо и не плохо, с соусом бы поиграться. Унаги присутствует почти в каждом втором блюде, из-за этого складывается впечатление будто все одинаковое. Горилла бургер с креветкой - рис перебивает всю начинку, очень сухо. Добавить бы к нему соуса и выставить на передний план креветки. Картошка фри была безвкусная, ассоциация с картошкой из вкусно и точка. Бао бургер с реберным мясом - бао это очень мягкая воздушная булочка, по факту был твердый почти вчерашний хлеб, с непонятной консистенцией внутри - жижа. Яичная лапша с курицей - не думала что такое простое блюдо можно испортить. Кляр не дожарили, изнутри вытекло что-то очень жидкое и мерзкое. Яичная лапша разваренная, опять же с соусом унаги. Отложила в сторону я его сразу. Официант приходил убирать стол три раза и ни разу не спросил как мне лапша. Попросили счет, оплатили и официант после оплаты говорит: «Вам все понравилось? Лапша не понравилась? Вы бы мне сказали, я бы из счета убрал». Сначала он нам очень понравился, обслуживание действительно было хорошее, ровно до этого момента. И да, «если было бы все так плохо, к нам бы такое большое количество гостей не приходило» - не аргумент. Научитесь работать с возражениями, пожалуйста.
Лимонад - нормально, наверное сиропчик с газированной водой тяжело испортить. Чай вот вкусный был.
На этом все. Во рту ничего не поженилось.
Пробовали лучше у конкурентов в этой ценовой категории. Официант сказал, что их заведение уникальное и не имеет аналогов. Если руководство такого же мнения, то мне тут добавить нечего…
Необычное камерное место, с красивой подачей, НО все что заказали на семью из 6 человек было пресным((( чай травяной пить не возможно-вкус кипяченой воды из под крана. Ребенку трех лет заказали пельмени, есть не стал. Попробовав - не соленые от слова совсем( Том ям 😂 на фудкорте любого ТЦ один в один(!
Не рекомендую к посещению!!!
Отличный ресторан, суперская подача и очень вкусная кухня! Отдельный плюс за обслуживание, однозначная рекомендация, официант Иван сделал наш вечер еще лучше!
Приятное место с живой молодежной атмосферой, качественной кухней и неформально-приятельским сервисом. Есть несколько вегетарианских позиций, за что отдельное спасибо)
Удобное расположение, зашли после кино. Интересный интерьер, вкусные суши. Меню небольшое, выбор алкоголя тоже невелик, но всё, что заказали, было очень вкусно)) Суши отпад, мисо суп тоже. Персонал вежливый. Обслужили быстро. Всё хорошо
Интерьер очень приятный!
Вкусные лимонады и рамен неплохой.
Но все остальное на 3ку.
На входе достаточно сложно оставить верхнюю одежду, место для этого совсем не продуманно. Девушка хостес не приветливая, грубоватая.
И, самое основное, роллы. Они вот совсем не интересные! Мы брали 4 разных вида и ни одни не понравились. За роллами точно не сюда.
Больше не вернёмся точно.
Был один раз, но место запомнилось. Стильный дизайн, а главное очень вкусные блюда: лапша, салат с баклажании и филадельфия были приготовлены и поданы идеально! Фирменный десерт в форме гориллы тоже на отлично: небольшой, при этом с богатым вкусом. Как я понял, заведение от команды ресторана Frank, а он давно уже завоевал доверие и высший балл
Бомба просто, все блюда были на высоте. Низкая официантка сделала наш вечер своим юмором и подходом к обслуживанию) спасибо, будем в Питере, обязательно заедем еще