Большой, хороший торговый центр, много разнообразных нужных магазинов одежды, обуви, мебели, есть Леруа Мерлен и другие магазины для ремонта, гипермаркет Ашан, каток, детские развлекательные площадки, фудкорт, в галереях установлены скамейки для отдыха. Раньше был хороший кинотеатр, теперь он, к сожалению, не работает. В ТРЦ можно неплохо и с пользой провести время и сделать покупки, находится он в 10 минутах хотьбы от метро и в 2-х от остановки автобусов, но ждать их приходится долго, ходят очень редко.
Из недостатков ТРЦ - это туалеты, которые плохо убирают, отсутсвие в них мыла и не работают сушилки для рук. В фудкорте неудобные стулья, на которые садишься и куда-то проваливаешься. Приходить сюда лучше в будние дни, народу немного, в выходные, конечно, толкотня, очереди. Посетить магазин рекомендую.
Удачно расположенный большой торговый центр в сравнительной близости от метро Авиамоторная. Успех ТЦ определяется, как мне кажется, наличием двух "градообразующих" супер-гипер маркетов - Ашан и Леруа Мерлен, обеспечивающих постоянный приток посетителей, которые эффективно дополняются большой спортивной зоной, включающей каток, на верхнем этаже и привлекательным разноплановым фудкортом. Ну и на всей этой "елке" куча мелких "елочных игрушек" в виде разнообразных бутиков одежды, обуви и аксессуаров, уже традиционных для подобных мест специализированных магазинов, типа Спортмастера, барбершопов и т.д. и т.п. В целом довольно гармоничное по содержанию и неплохо организованное место, которое, не смотря на расцвет интернет-торговли, совершенно не собирается сдавать позиции благодаря совмещению торговой и развлекательной функций - ну и молодцы!
Хороший ТРЦ, но можно сделать лучше!
Что нравится: 1. Магазин Graf - Шикарные мужские пальто;
2. Магазин TJ COLLECTION - качественная итальянская обувь Chester на широкую стопу;
4. Магазин Fashion House - зашел с супругой и после работы профессиональных стилистов её было не узнать;
4. Салон INCANTO - классное женское белье в подарок!
Что требует срочного улучшения:
1. Леруа Мерлен - очень яркое освещение, режет глаз и вызывает невроз, сделаете более дружелюбный глазам свет, как у Вас на Нижегородской;
2. Искусственный парфюм - местами невыносимый запах, замените на натуральные эфирные масла DoTerra и другие;
3. Поставьте больше скамеек со спинками и кофе-аппараты с качественным зерновым кофе по 140 руб., отдохнуть между посещениями магазинов!
Наверное один из любимых трц. Он не большой, домашний, больше эконом класса. Есть все, что необходимо. Каток и развлечения, продуктовый супермаркет, обувь, одежда, бытовые услуги, магазин мелочей, электроника, син, Леруа, Глория, книжный .... в общем не во многих супермаркетах есть все необходимое в одном месте....
как говориться на вкус и цвет... езжу сейчас раз в полгода в него потому что переехали в др район. Но пройти быстренько по небольшому трц и забежать практически в каждый магазин/ через один можно потратив несколько часов, а не целый день, как в больших центрах.
Хороший торговый центр, много бюджетных магазинов одежды и обуви, большой Ашан на первом этаже, косметика, ювелирные украшения, различные специализированные магазины, развлечения для детей и даже каток. Остаётся поделать сделать более комфортным фуд-корт, так как покушать тут абсолютно не возможно, мест нет вообще свободных никогда. В остальном всё очень нравится.
Отличный, большой ТЦ! Часто бываю здесь с друзьями. Здесь есть всю, что душе угодно на любой вкус и кошелек. Удобно добираться и от метро Авиамоторная и площади Ильича. Приятная атмосфера, вежливый и добродушный персонал. Много услуг при покупке крупногабаритного товара. Недавно воспользовалась. Спасибо большое за приятную атмосферу, отношение к покупателю. Всем рекомендую посетить этот ТЦ!
Торговый центр "Город" – отличное место для шопинга и отдыха. Здесь представлен широкий выбор магазинов, кафе и развлекательных зон. Просторные залы, чистота и комфорт делают пребывание здесь приятным. Особенно радует наличие различных мероприятий и акций. Прекрасное место для семейного отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит разнообразие и качество обслуживания.
Начнем с одежды, есть дорогие бутики и есть типа смешных цен, выбора много где можно одеваться и обуваться,на верхнем этаже есть каток рядом йогуртовое мороженое, фуд корд, везде экскалаторы и в середине торгового центра травилаторы.можно перечислять много всего, но это будет очень долго.и самое главное попадайте на скидки в магазинах. На первом этаже в конце Ашан. Парковка для машин два уровня, вроде все красиво и хорошо, но почему три звезды, а захотите приехать на общественном транспорте с Нижегородской улице то это будет проблематично, доезжая до поворото будте любезны идите пешком и уехать от туда не реально, такси вызвать вечером часиков в 20:00 будет стоить от 650 рублей в сторону Нижегородской, если решили съездить под вечер своим ходом на общественном транспорте, только можно доехать до площади Ильича или авиамоторная а там вам метро в помощь,на автобусе в сторону Нижегородской улицы уехать будет проблиметично.
Первое, что бросается в глаза, — это удобное расположение центра. Он легко доступен как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Парковка достаточно просторная, что радует в выходные дни, когда людей особенно много.
Сам торговый центр современный и уютный. Внутри чисто и аккуратно, а дизайн интерьера создает приятную атмосферу. Есть множество магазинов, кафе и ресторанов на любой вкус.
Особенно понравились магазины одежды и обуви, где представлен широкий выбор товаров по доступным ценам. Также стоит отметить фуд-корт, где можно попробовать блюда разных кухонь мира.
Из минусов могу отметить отсутствие кинотеатра и детской игровой зоны, хотя для некоторых это может быть не критично.
В целом, торговый центр оставил положительное впечатление. Удобное расположение, разнообразие магазинов и ресторанов, чистота и уют — все это делает его привлекательным местом для шопинга и отдыха. Рекомендую к посещению!
Когда то жила рядом с этим ТЦ и в Ашане ежедневно покупала свежие круасаны и кофе. В Леруа есть все , отдел красок лучший : всегда помогут и отколеруют нужный оттенок быстро и качественно . Часто распродажи в отделах одежды и обуви. Фастфуд, кинотеатр, каток. Есть всё для досуга и шоппинга 🥰😘💖. Парковка двух уровневая бесплатная , что радует. На минус первом мойка и сервис , где коня привезут в достойный вид пока вы делаете покупки или проводите время в кинотеатре
Очень хороший торговый центр, нам нравится. Есть недорогие любимые магазины одежды, уже лично я нашла для себя определённый бренд , и если нужна одежда, не буду ездить по всей Москве искать, если есть тц рядом с домом, я знаю куда идти и что смотреть.
Есть хороший большой Ашан, леруа мерлен для новостроек рядом делать ремонт очень удобно, также рядом с леруа много мелких магазинов , специализирующихся на отдельных товарах для ремонта (товары у них чуть дороже, чем допустим в леруа или на каширке). На 4 этаже выставка мебели разных магазинов и брендов, очень удобно ходить, смотреть все. Там мебель есть и для кухни, спальни, прихожей, гостиной, в общем, удобно.
В центре имеются все самые необходимые услуги: химчистка, ателье, дом быта (ключи, замки, ремонт техники, обуви, одежды и т.д.), развлечения, хороший фудкорт.
Вообще по развлечения все очень хорошо: на 3 этаже есть каток, хотя в основное время лёд занят клубом хоккея и фигурного катания, но имеется время и для свободного катания (стоимость сеанса и аренда катков недешевая).
Для детишек вообще классно: игровая комната , игровые автоматы аркада, там покупаешь карточку, кладёшь на неё деньги и играешь в автоматы. В детской комнате есть приятные девушки, которые следят за детишками. Есть также лего комната, очень классная, там ребёнка затянуло на 2 часа.
Ещё раньше по периметру третьего этажа ездил детский паровозик, но я в последнее время его что то не видела. Ребёнок спрашивает где он, хочет прокатиться ещё, уж очень понравилось)))
Единственное в тц был раньше кинотеатр, мы часто туда ходили в кино, очень нравилось. Сейчас его закрыли и вроде строят джоки джойя, но это неточно информация, надо смотреть на сайте.
Наверное многих смущает количество таксистов у тц, которые предлагают такси прохожим. Но для тех, кто немного не подрассчитал, это нужно. Был случай , я не рассчитала, и закупилась в леруа так, что поняла, что дойти до дому не смогу, поэтому села на такси, хотя мне всего перейти дорогу в жк символ (переход сложный, нужно обходить всю эстакаду, через подземкуи тд), но такси было недёшевым именно за счёт того , что они стоят ждут и уже готовы ехать. Это был единственный случай.
Огромный торговый центр , в котором есть "Ашан", несколько аптек, мебельный этаж, "Леман про", большой выбор магазинов одежды и обуви. Пустых павильонов нет. На третьем этаже недавно появился игровой центр, можно перекусить, но в выходной трудно найти столик(сократили во время карантина, но так и не вернули). В помещении чисто, спокойно. Выручает, потому что все можно приобрести в одном месте
Стандартный формат крупного ТЦ, ничего особенного. Есть "Ашан", слегка неряшливый, особенно в части выкладки фруктов и овощей. Есть масса разных магазинчиков одежды - с абьюзом людей, которым требуется одежда больших размеров. Для них очень скудный выбор, либо совсем ничего нет.
Есть фуд-корт, где покупка еды похожа на лотерею, поэтому надо брать либо что-то хорошо проверенное, либо готовиться к сюрпризам. К примеру, в итальянском кафе подали салат, в котором была... Сырая картошка! Позвали повара. Он сначала сказал, что картошка не должна разваливаться в салате, поэтому ее не переваривают. А когда ему показали, что она вилкой не разламывается, он предложил выбрать другой салат. Никаких скидок и извинений в виде десерта, к примеру. Суп грибной был пересолен - на это замечание он ответил "но вы же его съели, а если бы раньше обратились, мы бы вам другое блюдо предложили".
Чего бы следовало добавить в ТЦ - это услуг швейных мастерских, сапожников, а также хороших точек по продаже фруктами и овощами. Есть там одна швейная точка - очень дорого дерут и ремонтируют одежду на троечку. Про сапожника сказали, что "он бывает" - где и когда непонятно. С фруктами беда - про "Ашан" повторяться не буду, но ещё сделали точку на входе - конские цены и такое себе качество, охлаждающих витрин нет, всё быстро портится - несколько раз предлагали черешню, которая уже подгнивает, или малину со специфическим налётом. Помидоры и огурцы так и стоят ночью в ящиках - в жарком помещении.
Да, в туалетах бумага в основном находится около раковин, в кабинках редко. В общем и целом - ТЦ средней руки, без собственного характера и каких-то преимуществ.
Люблю этот торговый центр, еще со времен его постройки. Удобно, что и строительный магазин и продуктовый есть, развлекашки для детей, при этом куча магазинов и отличное расположение внутри. Парковка на 2 этажа- достаточно просторная, всегда найдется место! Ну и все топовые магазины- все тут! Всегда найдется то, за чем ты приехал!
Наш любимый ТЦ. Все здесь есть, очень удобный. Нет нагромождения различных точек, очень удобно посещать. Парковка большая, всегда есть места. Все развлечения и торговля, все есть. Приезжайте, посещайте и не благодарите за совет. Рекомендую, будете довольны!
Неплохой ТЦ У метро Авиаматорная,очень много магазинов, основные Леруа Мерлен и Ашан, магазинчики на любой кошелёк, есть каток, детские площадки, фудкорт, на четвёртом этаже- мебель, дом быта, ателье и химчистка. Есть где провести время))
Хороший торговый центр, удобная локация, можно дойти пешком от м. Авиамоторная , можно доехать на автобусе (5 минут), чистый и просторный , широкий выбор товаров, грамотный подход к размещению торговых точек.
Мне нравится этот тц-расположение, ассортимент магазинов, все ок.
Но! С инженерией и коммунальным хозяйством нужно администрации что-то делать. Парковка -2 этажа уже год как в «наводнениях», клиенты балансируют по досочкам. Мужские туалеты 50% времени(субъективно) не работают - «на уборке». При этом само качество уборки оставляет желать лучшего, в туалетах неприятно находиться, тараканы(
Уборщики(в тч на фуд-корте) постоянно прячутся от камер и видеочатятся со своими земляками.
Вобщем, не хватает сейчас этому тц админресурса и нормального крепкого хозяйственника.
Все еще один из лучших если не самый лучший торговый центр в этом районе.
Хороший выбор магазинов, наличие паркинга.
Разнообразный фуд-корт(правда очень шумный)
Вполне приличный кинотеатр.
Одежда, парфюмерия, мебель.
Найти можно почти все.
Шикаарнейший торговый центр, приехали туда прогуляться, всё понравилось, шикарный ашан, шикарный строительный магазин, вокруг много всяких бутиков нужных, хороший фуд корт, вообщем прям рекомендую этот ТЦ
Прекрасный торговый центр, имеется разнообразное количество магазинов , на любой вкус , хороший Ашан , где свежие и хорошие продукты ( бывают исключения) но полки всегда с продуктами. Есть большие магазины одежды, по разным ценовыми категориям. Оооочень часто моют туалеты 😅 всегда приходится идти в другой потому что один точно будет на обработке 🤔 хорошая доступность на 2 и 3 этаж, есть кинотеатр, ледовый каток, детский развлекательный цент, магазин мелели и строительные магазины. Для творчества и книжные, найдется все! И поесть, купить одежду и отдохнуть . Тут можно потрать весь день, главное чтоб деньги были !
Вот самый любимый торговый центр. Всё в одном месте, просто идеально! А самое главное - в здании всегда прохладно, просто спасение в жару. Охрана позитивная, отзывчивая.
Жаль, что кинотеатра нет, но тогда было бы прям идеально.
Компактный торговый центр, все представлено аптека химчистка Ашан продукты Леруа Мерлен Аскона спортмастер косметика парфюмерия аптека обувь кинотеатр- короче все что нужно для городского жителя. Подземный паркинг бесплатный.
ТЦ Город, единственный ТЦ в нашем районе. И там есть всё что нужно. И Ашан, и одежда и обувь среднего и бюджетного ценового сегмента. Для нашего района это просто спасение. Если его закроют, как ходят слухи, нам просто некуда будет ходить(
Один из моих любимых торговых центров. Здесь есть все необходимые и популярные магазины одежды и обуви. Есть Ашан и строительный Лемана Про. Бесплатная парковка. Единственное чего не хватает - это кинотеатр.
Это ближайший крупный ТЦ. Бываю здесь часто. Нравится то, что в одном месте можно сразу купить продукты, товары для дома, печатную продукцию, одежду, обувь. На некоторые товары и продукты есть скидки.
Выбор молочной продукции большой, но хотелось бы купить более свежий товар.
Особенно кефир и творог. Некоторые виды хлеба без штрих-кода - это очень не удобно
Удобная и БЕСПЛАТНАЯ парковка. Сам ТЦ относительно стандартный. Есть неплохой развлечений парк для детей с батутами, горками, игровыми автоматами и много чем на возраст от 4 лет и старше
Хороший, опрятный тц, в котором есть много разных и, с моей точки зрения, нужных магазинов. Можно приехать и убить сразу много зайцев одним выстрелом. Из минусов, каждый раз, когда я попадаю в этот тц - туалеты, они не то, чтобы грязные( там постоянно ходят уборщицы и убираются), просто сама сантехника и кабинки выглядят неопрятно и будто находишься в грязном помещении.
Удобная парковка,много магазинов,достаточно свободно,нет толчаи,магазины разноплановые,на все случаи,продукты,стройматериалы,хозтовары,одежда,аптеки,косметика,абсолютно всё можно купить в одном месте
Неплохой торговый центр , много магазинов одежды , в некоторых из них цены очень завышены, но есть широкий выбор , огромный магазин Фамилия , Детский мир всё, что нужно, удобное расположение . Советую.
а какие плюсы у ТЦ только то что много всяких разных магазинов, из минусов это доступность, как и многие другие центры, далеко от метро, не всегда есть возможность выбираться на работу на машин, а после работы до ТЦ можно добраться только пешком или на самокате...на крайний случай автобусы, благо сейчас они расписание выдерживают..из минусов это организация мероприятий в самом ТЦ, в частности перед первым сентября, вроде все хорошо организовали, только вот о проводах которые были протянуты не позаботились постоянно о них спотыкались люди...и очень плохое охлаждение в помещениях, довольно душно, после проведения там несколько часов постоянно болит голова...
Торгово-развлекательный центр "Город" на шоссе Энтузиастов - это отличное место для проведения времени семьей или друзьями. Здесь есть огромный выбор магазинов, кафе, кинотеатр, игровые зоны и многое другое. Атмосфера здесь очень приятная и уютная, а персонал отзывчивый и внимательный. Я всегда рада провести время в этом центре, ведь здесь можно найти все необходимое и получить массу положительных эмоций.
торговый центр неплохой. И очень неплохо, что он находится именно в том месте, где он находится., ,)))) Конечно же, тц
" Город Лефортово " проигрывает и по ассортименту и по ценам аналогичным купным ТЦ ,находящимся на значительно удалённом расстоянии от центра города (на посещение которых тратится как минимум целый день) Поэтому, для жителей района Лефортово
и граничащих с ним кварталов ЦАО, этот "мини
гипермаркет" уже стал незаменимым ,
преимущественно наличием в нём торговых площадок Леруа и Ашана. Вероятно,имеющиеся в этом тц и другие мелкие бутики, маленькие магазинчикии и мини-филиалы магазинов известных торговых марок и брендов ,, есть смысл посещать во время распродажи. Но на сегодняшний день, все торговые центры ,находящиеся как рядом с местом проживания потенциальных покупателей так и крупные гипермаркеты, расположеные За МКАДом, проигрывают сервису и услугам, интернет-магазинов, которые предлагаюют
покупателям большой выбор товаров, приемлемые цены а так же многочисленные пункты выдачи заказов в шаговой доступности от вашего дома.
Очень хороший ТРЦ много магазинов. Особенно нравится " Леди и джентльмены "Квалифицированный, доброжелательный персонал. Милые девочки продавцы, спасибо вам за ваш труд, улыбки, помощь
Стандартный для внутримкадной Москвы ТЦ. Много магазинов, фудкорт и планировка такая, что можно заблудиться. На первом этаже подземной парковки есть мойка автомобилей. Удобно. Пока ходишь по ТЦ- твою машину помыли.
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв и пожелание по ТЦ Город в Лефортово. Отличный каток, малые очереди, хороший ассортимент товаров в магазинах, большая бесплатная парковка рядом со входом.
Но всё это омрачает, когда ты пытаешься поесть. Вам не стыдно, так унижать людей?! У вас столов катастрофически не хватает! Люди вынуждены кушать на АЭРОХОККЕЕ!!!! Вам не стыдно за такое? Мы с детьми минут 15 ходили вокруг и спрашивали людей, уходят ли они. Многие стоят над душой и ждут, когда ты поешь. Что это за безобразие такое?! Просто ужасно и отвратительно, скотское отношение к людям!!!! Установите наконец столы и стулья, неужели пластиковые столы и стулья так дорого стоят?!
Может не очень респектабельный внутри, НО очень удобная бесплатная парковка- всегда есть место, много удобных входов в трц с парковки, где не поставь машину- везде близко и удобно, очень много места.Магазины все просторные и востребованные бренды.
Торговый центр для досуга, отдыха и покупок. Как все ТЦ. Рядом метро Авиамоторная. Адрес ТЦ: Шоссе Энтузиастов, 12, корпус 2. Есть парковка. В торговом центре большое количество магазинов, кафе, есть каток для фигурного катания (даже проводятся соревнования по хоккею), игровая зона для детей, кинотеатр. Посетителей не так много, как в Меге. На машине заехать проблем нет. Вообщем хороший торговый центр!
Замечательный ТЦ недалеко от метро , и Мцд 2-3 .Тут и Ашан , и Леруа , есть магазины одежды , где по Мск мало . Отмечу фудкорт, тут есть fresh fried xhiken у них бокс мастер с картофельной котлетой ) Минус ставлю за то что можно спутать с таким же ТЦ на Рязанке ( Метро Нижегородская)
ТЦ рядом с домом. В основном популярные бренды представлены. Много что покупаю здесь. Ашан на первом этаже, Леруа на третьем. Большой отдел с мебельными брендами - так де мало чем отличается от того же Румера. ТЦ стоит того, чтобы его посетить.
ТЦ удачно расположен рядом с ТТК, довольно чисто, народу не так много. Магазины на любой вкус, разных направлений, не плохой ресторанный дворик, на первом и втором этажах разные небольшие кофейни. Большой плюс, что есть Леруа мерлен, он на третьем этаже. Большой Ашан, на первом этаже, если понадобится, есть отделение и банкоматы Сбербанк. Также на первом этаже очень хорошая химчистка.На третьем этаже фуд-корт и Вкусный кофе в Сofix :)))
Отличный ТЦ, есть все необходимые магазины от продуктовых до строительных, а также фуд-корт, кинотеатр и детская комната. Огромная парковка и свободных мест всегда достаточно)
Удобный, но стандартный ТЦ.
Если потребности ограничиваются тем, что могут предложить ашан, леруа и декатлон - нормальное место.
По эргономичности мне больше нравится, чем его "братья" (тройка и второй город на Рязанке).
Всегда есть место на подземной парковке. Не всегда близко к дверям, но всегда есть.
Сейчас редактирую отзыв и снижаю оценку. В ресторанном дворике совсем бросили столы протирать.
Не плохой ТЦ со стандартным набором магазинов. Обычно захожу в Ашан, Леруа, Леонардо... Хороший фудкорт. Подъезд затруднён из за близости шоссе энтузиастов и третьего транспортного, зато парковок достаточно. В самом ТЦ несколько уровней паркинга, и даже в самый загруженный день, скажем 28-29-30 декабря, мне всегда удавалось припарковаться. Если лень заезжать в паркинг, в округе много дворов и платных парковок.
Торговый центр "Город", расположенный по адресу ш. Энтузиастов, 12, корпус 2, является одним из популярных мест для шопинга и развлечений в Москве. Этот торговый центр предлагает широкий выбор товаров и услуг для посетителей всех возрастов и интересов. Вот некоторые из основных характеристик и преимуществ "Города":
Разнообразие магазинов: В "Городе" вы найдете различные магазины, предлагающие товары от одежды и обуви до электроники, косметики и многое другое. Здесь можно совершить покупки по самым разным категориям.
Рестораны и кафе: Для посетителей есть множество ресторанов и кафе, где можно перекусить или насладиться обедом в приятной обстановке.
Развлечения: В "Городе" часто проводятся разнообразные мероприятия и акции, а также есть развлекательные центры, где можно провести время с друзьями или семьей.
Удобное расположение: Центр находится на проспекте Энтузиастов, что делает его легкодоступным для жителей и гостей Москвы.
Парковка: Торговый центр обычно оборудован удобной парковкой, что делает поездку сюда еще более удобной.
"Город" - это место, где можно провести приятное время, купить необходимые вещи и насладиться разнообразными услугами.
Очень большой торговый центр, наверное даже огромный. Очень чисто. Огромный выбор всевозможных магазинов и точек общепита. Есть ледовая арена. Однозначно классное место!
Купил здесь для супруги телефон Орро Reno 11!!!
Консультацию проводил молодой человек по имени Дмитрий-как я понял, представитель этого бренда. Убедил и грамотно объяснил все преимущества данной модели... Я даже и не думал, что куплю китайский телефон, но подумав, почитав и сравнив в этой цене другие модели-понял, насколько он хорош..
Также Дмитрий показал -как он может снимать и какие фотографии получаются от модулей Sony, которые стоят в данном девайсе...
Одним словом-очень грамотный сотрудник-побольше бы таких умных, начитанных и ненавязчивых...
Ставлю 5 баллов этому магазину, и обязательно вернусь сюда еще за бытовой техникой...