Отличная автошкола, инструктора объясняют теорию подробно и понятно, терпеливые, отвечают на все вопросы. Все автомобили в отличном техническом состоянии. Есть возможность проходить теорию дистанционно из дома, также просмотреть ее в записи. Всем желающим получить водительское удостоверение советую автошколу "Город дорог".
Остался доволен.
Хорошая школа, теория объясняется чётко и ясно, есть форматы как очного, так и дистанционного обучения, есть возможность пересмотреть лекции.
Инструктор по вождению Роман Смыслов объясняет все поэтапно, спокойно, без лишних слов, наглядно, занятие проходит в позитивной форме.Обратная связь, что от тех поддержки, что от инструктора быстрая. Всë очень нравится
Хочу выразить благодарность данной автошколе за обучение. Получал категорию В, проходил обучение на ВДНХ. Удобное рассписание занятий по практике и теории, которые не мешали учиться во время обучения в кооледже. Всем советую данную автошколу за ее удобство, за хороших преподователей по теории, а так же за инструкторов которые описывают все действия в подробностях.
Прекрасная автошкола! Сразу понравилось, что теорию можно изучать онлайн, очень удобно. Роман Алексеевич прекрасный инструктор, который объяснил все от и до, занятия проходят и с юмором и в нужное время со строгостью. Посетила внутренний экзамен, конечно из-за волнения не сразу получилось настроиться , но все прошло отлично, спасибо большое Александру Александровичу! Сдала! Огромный путь уже пройден, осталось совсем немного
Долго выбирала автошколу для обучения и остановила свой выбор на Городе Дорог, ни разу не пожалела! Теорию я проходила в формате вебинаров, очень удобно, можно напрямую задавать вопросы преподавателю, при этом если что то упустишь, можно просмотреть еще раз в записи. Собственное приложение, через которое можно записываться на практические занятия по вождению в удобное время. Отдельное спасибо хотелось бы сказать своему инструктору по вождению - Смыслову Роману Алексеевичу, который учит меня всему с нуля, занятия проходят очень комфортно, всегда всё объясняет доступным языком. Однозначно советую!
Хочу поделиться своим опытом в этой автошколе:
Возле моего района было несколько автошкол, но просмотрев отзывы об этой автошколе, я решил идти в нее, и не разочаровался ведь тут: Очень вежливые а главное опытные инструктора. Мне все очень понравилось. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Недавно закончила обучение в этой автошколе на категорию В и осталась очень довольна! Было нескалько вариантов автошкол, и я долго думала в какую пойти и в итоге выбрала эту, и не прогадала. Все сотрудники вежлевые и общительные. Я занималась с инструктором Денисом - настоящим профессионалом, который все четко и понятно объясняет и всегда поможет. Спасибо автошколе за обучение, буду рекомендовать дрвзьям!)
Хорошая автошкола, большое спасибо инструктору Денису, очень круто и доступно объясняет. Здорово, что есть возможность изучать теорию онлайн. Также удобно, что есть несколько филиалов, так как не приходится далеко ездить и тратить время. Осталась довольна. Рекомендую!
Привёл друг по акции "Приведи друга". Не пожалел ни капли. Отзывчивый персонал, с документами справляются быстро и без ошибок. Помогут с любым вопросом по теме "Автошколы". Советую!
Отличная школа, особенно для тех, кто много работает. Всю теорию прошла дистанционно - предлагают отличный онлайн-курс, в котором всё разложено по полочкам, каждое правило показано видео-примером, да ещё и памятки по каждой теме - не важно, легче вам воспринимать аудио, картинку или текст, в любом случае вам подойдёт.
Менеджеры школы оперативно отвечают на все вопросы по переписке и по телефону, подробно описывают каждый шаг.
Инструктор Артур подробно рассказывает, как вести себя на дороге, находит разные способы объяснить моменты, которые с первого раза не понимаешь, описывает нюансы разных ситуаций, с которыми сталкиваются водители.
Старший инструктор Александр позитивный, с юмором, помогает не нервничать за рулём.
В целом обучение было приятным и, что крайне для меня важно, гибким в плане графика и сроков
Выбрала автошколу поближе к дому на м.ВДНХ ул. Ярославская и не прогадала) теория преподносилась очень интересно и не сухо. Спасибо Станиславу за месяц отличных лекций!
Когда поишла пора приступать к практике нужен был инструктор с которым можно будет заниматься часто и тут опять повезло!
Мне достался лучший инструктор - Смыслов Роман Алексеевич! Тактичный веселый и главное знаток своего дела) большое ему спасибо - рекомендую !!!(училась на автомате)
Из недочетов может только проблема с медицинской справкой в автошколе могли бы предупредить как сделать лучше чтобы не было проблем. (Служба поддержки не очень охотно отвечает)
Прошла обучение в автошколе «Город дорог». Совершенно не прогадала выбирая автошколу. Сотрудники очень вежливые и быстро выполняют свою работу, поддерживают связь. Инструктора очень опытные, откатала много занятий, многому научилась. Экзамен сдавала в Строгино, у инструктора Александра. С первого раза не сдала экзамен, переволновалась) На второй раз под бойкой энергией и верой Александа, все выполнила, как нужно. Советую автошколу.
Очень классная автошкола!!! Прекрасные, понимающие администраторы, которые всегда готовы помочь, подсказать и решить проблему ❤️ преподаватель теории Вячеслав супер позитивный, грамотно и понятно обьясняет и максимально готов помочь. Мой инструктор по вождению Денис - это просто шикарнейший преподаватель и безумно хороший человек! После его занятий я на сто процентов уверена, что буду отличным водителем. Столько поддержки я не получала еще не от одного преподавателя. В общем, он круто, доступно и понятно объясняет, учит правильному вождению и не кричит. Спасибо ему за мою уверенность на дорогах😊 Советую эту автошколу)
Начну с оценки сайта автошколы: красиво и наглядно оформлен, нужную информацию можно найти без труда. После минутного заполнения анкеты со мной сразу же связался оператор, и я смог задать все уточняющие вопросы, на которые мне дали очень подробные исчерпывающие ответы. Порадавло, что Город Дорог позаботился о том, чтобы у учеников было меньше бюрокартической возни с документами. Не приходилось самому оббегать пол-Москвы, чтобы выяснить, какие документы и куда сдавать - Автошкола подробно объяснила все нюансы.
Перейдем к учебному процессу. Я выбрал онлайн-формат обучения, и Город Дорог предоставил мне доступ к онлайн-курсу, по которому я и изучал теорию (смотрел обучающие видео, выполнял тесты). После того, как успешно прошел все разделы, я попросил автошколу назначить мне инструктора ближе к дому.
О практике. Хочу сказать отдельное спасибо Прохватилову Валерию Николаевичу - отличный инструктор и хороший человек) Так как я ни разу не садился за руль автомобиля до начала обучения, для меня было важно понять, что да как работает на АКПП. Валерий Николаевич все в спокойном тоне и понятно объяснил. Заниматься с ним было большим удовольствием! Любые мои ошибки Валерий Николаевич обыгрывал с юмором и никогда не грубил. После того, как я более менее освоился, начал воспринимать поездку с инструктором как поездку с хорошим другом)
О поддержке. Если мне было что-то непонятно, или возникали какие-то проблемы с приложением, в котором отмечались занятия, поддержка автошколы всегда оперативно помогала.
Выбирал школу ближе к дома, м.ВДНХ. Проходил обучение в автошколе "Город Дорог" и очень этому рад. Теория прошла на отлично, каждое занятие приносило новые знания. Занятия по вождению дали свои результаты. Очень опытный инструктор. Ни разу не пожалел о выбранной автошколе. Советую и рекомендую всем желающим получить ВУ поступать в "Город Дорог"
Отличное место для прохождения обучения вождению, неожиданно порадовал коллектив, все отзывчивые и располагающие к себе, начиная приемом документов и заканчивая прохождением внутреннего экзаена, определенно Рекомендую!
Я выбрала лучшую автошколу - «Город Дорог». Обучение в школе организованно идеально. Большой плюс, что всё можно подстроить под своё расписание: теорию, практику.
Я попала к лучшему, крутому инструктору - Смыслов Роман Алексеевич. За три занятия, я научилась выполнять много упражнений, необходимых для сдачи экзамена, выезжала в город два раза, а также с легкостью применяла знания, которые передал мне Роман Алексеевич. Мало людей, которые умеют учить и качественно передавать знания, как в теории, так и на практике. Считаю, что мне очень повезло! Благодарю!
Автошкола ВДНХ ул. Ярославская - лучший выбор!
Администратор легко и подробно ознакомила с особенностями обучения.
Удобное приложение школы- готовиться к экзамену можно в любое время.
Преподаватель теории Станислав доносил важную и нужную информацию интересно, четко и грамотно- запомнилось все легко и быстро.
Инструктор по вождению Смыслов Роман А.- профессионал своего дела! Позитивный, понимающий, заинтересованный в успехе своих учеников. Обучил правильному управлению авто с соблюдением ПДД при вождении!
Рекомендую всем!!!
Успешно прошла обучение в этой автошколе. Инструктор по вождению - Павел, научил меня многому, замечательный инструктор и славный профессионал. Во время учёбы, не было никаких сложностей, всё было довольно налегке. Теперь можно уверенно быть за рулем!
Отличная автошкола для тех, кто хочет совмещать учебу с теоретическими и практическими занятиями. Выбирал автошколу по отзывам людей, проходивших обучение и не прогадал. Отличные менеджеры,которые постоянно помогают, четко отвечают на вопросы, расписывая каждый шаг. Отдельное спасибо хотел бы сказать преподавателю теории и инструкторам. Все они отлично знают свое дело и доносят информацию спокойной и понятно. После первых же занятий стал намного уверенней управлять автомобилем, а гибкий график практических занятий позволил совмещать учебу и занятия в автошколе.
Остался доволен абсолютно всем. Спасибо!
Недавно закончила обучение в этой автошколе, все пониавилось, большой выбор инструкторов, которые могут подстроиться под подходящее вам время и ответят на все интересующие вопросы.
Школу выбирала по из списка «рядом с домом»
Очень удобное онлайн обучение, администрация отвечает очень быстро на любые вопросы.
Была у старшего инстурктора Александра на экзамене, комфортный автомобиль, приятная атмофера. С первого раза удалось сдать экзамен. Спасибо. Школу рекомендую
Пошла в учиться в данную автошколу , так как удобно было подобрано время практических занятий, теорию проходила онлайн, что огромный плюс. Предоставляют весь теоретический материал, можешь спокойно учить теорию и решать тесты в удобное для тебя время. Все очень доступно👍
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Александру Александровичу!Настоящий специалист своего дела😊
На практическом занятии объяснет все четко и по делу. Подробно разбирает ошибки.
Терпеливый, внимательный и позитивный! После практических занятий с Александром уходит страх вождения! Только одни положительные эмоци! Огромное спасибо!😉
Хочу также поблагодарить инструктора Сергея Николаевича за терпеливость и профессионализм! Всегда в хорошем настроении, подбадривает и помогает! Хороший человек и замечательный инструктор!😊
Отучилась в этой автошколе. Для меня здесь было много плюсов, теорию давали повторить, повтор сдачи экзаменов, если с первого раза не получалось, большая отзывчивость инструктора. Также был очень удобен формат обучения, возможность выбора времени и формы обучения.
Теория очень хорошо преподаётся, можно было пересматривать лекции, все измения правил также изучали.
Практика вождения была также на высшем уровня. Очень хороший инструктор Валерий Николаевич на вднх, детально объяснял всё столько раз сколько было необходимо. Сдача внутренних экзаменов и теории проходит в удобное время и день. Училась еще недолго в другой автошколе, это лучшая!
Когда я выбирала автошколу, я руководствовалась принципом «мне нравится». Мне было не принципиально, как далеко находится)
И, как только я записалась, на теорию, попала к Станиславу. Он очень легко доносит информацию. Чтобы легко запоминалась теория, он приводил максимально жизненные ситуации)
По окончании теории, началась практика. По счастливому стечению обстоятельств, моим инструктором стал Денис. То, с какой заботой и трепетом он обучает, не описать словами - лучше сразу записываться к нему на практику)
Благодарю Школу за таких талантливых профессоналов 🙌🙏
Проходил обучение в автошколе Город Дорог на ВДНХ. Однозначно хорошая автошкола! Преподаватели грамотные, инструктора знающие свое дело и объясняют все вежливо.ВЭ принимал Табак Александр
Александрович,отмечу машина отличная(ни то что у других автошкол) спокойный человек так же хочу сказать, что и цена здесь на обучение приемлемая. Так что всем рекомендую.
Очень понравилась школа, отзывчивые администраторы, удобное расположение. Сдава у старшего интусруктора Александра внутренний экзамен, получилось сдать со второго раза! Всем спасибо, буду рекомендовать
Выбирала самую ближнюю ко мне автошколу,в чем не ошиблась.В этой аытошколе работают настоящие мастера.Всему быстро учат,начиная с теорий.Когда уже приходим в практике,то опытные специалисты как роман и Александр могут успокоить,что очень помогает при экзамене.Экзамен я сдала,кстати,со второго раза😅(пока мои родственники с 2 и более). Рекомендую автошколу!
Прекрасная автошкола, хорошо преподают теорию и практику. Отличный административный персонал и инструктора. Хочу отметить Смыслова Романа Алексеевича , все очень доходчиво объясняет.
Решил сдать на права долго думал в какую автошколу идти учиться. Потом знакомые посоветовали эту автошколу. Пошел на обучение и не пожалел. Инструктора очень добрые и если ты что то не поймёшь или совершишь ошибку они всегда помогут и объяснят. Также в этой автошколе довольно часто проходят акции и программы лояльности. В итоге идеально сдал экзамен на категорию B. Если нужна будет другая категория без каких либо сомнений пойду сюда
Лучшая автошкола Москвы, интересные занятия, опытные инструкторы и преподаватели, помогут получить интересную для вас категорию.
После всех занятий, практики, я ещё больше убеждаюсь, что не зря выбрал именно эту автошколу.
Отдельно хочу поблагодарить старшего инструктора Александра, который принимал экзамен на метро Строгино.
Понравилась машина Kia, на которой сдавать одно удовольствие.
Учился в этой автошколе и сдал внутренний экзамен с первого раза!
Инструктора комфортные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела.
Автомобили новые, очень приятные, ни разу не вызвали дискомфорта. На внутреннем экзамене очень волновался, но сдал с первого раза) Благо все ситуации и маневры были тщательно и подробно разобраны и отработаны на теоретической и практической частях обучения.
Как итог, с выбором автошколы я не прогадал и оказался доволен!
Я очень довольна обучением в этой автошколе. Профессиональные и внимательные преподаватели, которые всегда готовы ответить на непонятные моменты и объяснить их.
Обучаюсь практике в районе ВДНХ, повезло с инструктором - Смыслов Роман Алексеевич. Благодарна ему за индивидуальный подход и терпеливое обучение!
Рекомендую автошколу «Город дорого» для тех, кто хочет получить качественное обучение по вождению и приятную атмосферу во время занятий
Выбрал данную автошколу и рад,что не ошибся с выбром. Качество преподавания как теории,так и практики на высшем уровне. Я остался полностью доволен работающим коллективом. Каждый из них оказался профессионалом своего дела и дал все необходимые знания и умения. Советую данную автошколу всем,кто хочет научиться управлять автомобилем
Только хорошие впечатления. Теория изучалась в аудитории небольшой группой, т.е. все успевали задать свои вопросы. Инструктор - вежливый человек с чувством юмора и хорошими навыками преподавания и объяснения. Вождение проходило недалеко от филиала, инструктор старался как можно больше объяснять и прорабатывать различные ситуации. Сдача экзамена в удобном районе и по всем регламентам. Решительно рекомендую
Прекрасная автошкола, теория преподносится очень интересно и в различных форматах, а на занятия по практике вообще хожу как на праздник, эту автошколу рекомендовали очень многие в моем районе и я полностью присоединюсь к ним!
Сейчас обучаюсь в этой школе на вождение и очень довольна, как организации учебного процесса, так и практическим занятиям, инструктор очень вежливый и терпеливый, всегда все понятно объясняет. Всем советую данную автошколу
автошкола неплохая,инструктор профессионал,но есть одно большое НО.
когда вы идете на экзамен ГИБДД,вам назначается представитель автошколы Павел,очень странный мужчина,общаться совершенно не умеет,грубит,хамит,сразу пропадает какое либо желание продолжать обучение тут,Город Дорог,сделайте что-нибудь пожалуйста с этим сотрудником,после общения с ним становится очень страшно.
Долго выбирал в какую автошколу поступать и по отзывам друзей выбрал именно "Город Дорог". Во время обучения и его завершения ни разу не пожалел о сделанном выборе. Максимально комфортные условия обучения, с которыми можно совмещать без потерь работу и учебу. Очень лояльные и терпеливые преподаватели, не кричат и стараются донести информация до ученика. Очень понравилось наличие скидки для студентов. Однозначно рекомендую.
При выборе автошколы ориентировалась на отзывы, поэтому, возможно и мой кому-то поможет.
Хояется отметить большое количество плюсов данной автошколы:
1. Теория. Удобство совмещения вебинаров(онлайн лекций) и самостоятельного обучения в личном кабинете (видео, пособия, решение билетов и изучение тем). Круглосуточный доступ, никто не торопит, если не успел со всеми, потом можно догнать.
2. Практика. Абсолютно повезло с инструктором и машиной. Менеджеры профессионально сориентировали и помогли подобрать нужный автомобиль. А инструктор Роман Алексеевич - это тот человек, на занятия к которому всегда бежишь с вдохновением и предвкушением. Адекватно объясняет, очень интересно и профессионально проходит занятие.
3. Менеджеры автошколы. Могут подключиться в любой момент, помочь, сориентировать по любому вопросу.
4. Приложение автошколы.
Удобно отслеживать свой прогресс, онлайн записываться на занятия, выбирать удобное время и день.
Рекомендую!
Теорию знаю отлично так что сразу перешёл на практику или же по другому я выбрал VIP. Учителя хорошие и понимающие не давали мне сдаваться и подбадривали меня, говоря что я смогу сдать, и правда я смог сдать на права, большое спасибо вам!
Долго выбирала школу для обучения. Есть права, но получены много лет назад, после чего не водила. Решилась на повторное обучение для восстановления знаний, практики для целенаправленного последующего вхождения! Удобно проходить обучение онлайн в Город дорог: на мой взгляд, теория очень качественно выстроена. Практика тоже радует: инструктор понятно, легко и доходчиво все объясняет!
Я проходила обучение в автошколе и очень довольна опытом обучения. Брала максимальное количество часов вождения, чему безумно рада. Преподаватель и инструкторы по вождению компетентны, благодаря чему я смогла освоить навыки вождения. Я благодарна автошколе за то, какие знания она мне дала.
Проходила обучение в автошколе «Город дорог» на ВДНХ на Ярославской , потому что близко к дому. Очень понятно объясняли теорию, многому научилась на практике у Романа Смыслова. А также хочу отметить Александра Табака, спокойный, терпеливый и с хорошим чувством юмора - мне очень поезло с инструктором на внутреннем экзамене. Рекомендую!
Сдавала 01.10.2023 внутренний экзамен в районе Строгино. Очень переживала, так как привыкла к своему инструктору и к машине на которой училась ездить.
Принимал экзамен Александр Александрович. Встретил у метро, перед началом экзамена, приятно пообщались, успокоил насколько это возможно)
Так как машина другая подробно объяснил что и где находится и какие особенности.
Рассказал как будет проходить экзамен.
Очень вежливый и спокойный и просто профессионал своего дела).
Мне однозначно в этой автошколе везет на людей) Инструткор, лектор и экзаменатор - попались отличные ! Сдавала внутренний экзамен по теории и отправила сообщение администраторам в 11 вечера… и как проснулась сразу увидела от них приятное напутствующее сообщение) очень милые и отзывчивые сотрудники!
Время пролетело очень быстро! Только пришла в автошколу, а уже сдала внутренний экзамен по вождению)
Большое спасибо Автошколе и Александру, который не просто принял экзамен, а помог преодолеть волнение и дал нужные советы для сдачи в ГИБДД)
Довелось позаниматься с инструктором-Прохватиловым Валерием Николаевичем (ВДНХ). Его мне назначили изначально как инструктора по вождению, я первый раз поехала на занятие, в ожидании, что же будет, наслушавшись от знакомых по их опыту обучения в автошколе, что на первом занятии обычно рассказывают хоть какую-то теорию о машине в целом, а потом по-тихоньку пускают за руль, отрабатывают базу (выжимание сцепления, повороты руля ит.д), возможно, что даже на первом занятии уже начнешь выполнять упражнения на площадке. Однако, на первом занятии, теории как таковой не было вообще, и половину занятия я ездила просто вперед-назад, выжимая сцепление. Думаю, ну ладно, первое занятие все ведут по-разному, у каждого свой подход к процессу обучения, но приехав на второе занятие, я делала абсолютно то же самое, при этом, никаких замечаний у инструктора в отношении выполняемого мной упражнения не было, и в течении 50 минут, которых я сидела за рулем, двигаясь вперед-назад, инструктор почти уснул. На третье же занятие инструктор сказал, что по плану я буду делать то же самое, что и на первых двух занятиях, но добавиться одна вещь- буду учиться «крутить руль». Поэтому мной было принято решение просить о замене инструктора. После такого печального опыта, не рекомендую вам его выбирать. Поверьте, мне есть с чем сравнить, после замены этого инструктора на другого.
Проходил курс обучения на механике (40 часов вождения).
Очень удобная платформа дистанционного изучения теории,наглядные видео с простым и понятным объяснением,после каждого пройденного раздела закрепляющий тест. Сдать теоретический экзамен после них не составляет никакого труда.
Что касается практических занятий-занимался у инструктора Сергея Владимировича,остались исключительно положительные впечатления-сумел ответить на все интересующие вопросы,подсказал много интересных,а самое главное полезных приемов вождения.
Отдельно стоит отметить службу поддержки-оперативные ответы,посильная помощь в прохождении обучения!
10/10