Замечательный магазин с потрясающим выбором цветов и душевным сервисом! Живу в другом городе и уже не раз заказывала здесь букеты для мамы на праздники. Каждый раз цветы превосходят все ожидания – свежие, сезонные, собраны с большим вкусом и любовью. Упаковка всегда аккуратная, а доставка быстрая и пунктуальная. Отдельное спасибо вежливому и отзывчивому персоналу, который помогает выбрать идеальное сочетание и делает всё, чтобы радость получателя была искренней. Благодарю за вашу заботу, красоту и тепло, которое вы дарите! Буду заказывать еще!
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде «Городских цветов»!Всегда самые свежие цветы, самые красивые букеты, самые добрые и креативные сотрудники! Доставка супер-мега быстрая, четкая😄В самые экстренные моменты выручают, за что отдельное спасибо! Очень благодарна, что много лет мы вместе! Успехов, процветания! ❤️❤️❤️
Спасибо большое вашему коллективу за хорошую работу! Не первый раз обращаюсь, всегда все быстро, цветы всегда свежие, доставка через 15 мин. после оплаты! Доверяю вашему магазину! Спасибо большое! Успехов вам и процветания!
Всегда только свежие цветы, хороший выбор букетов и внимательная и чуткая работа персонала. А еще очень быстрая доставка, что определенно не может не радовать. Очень нравится работа менеджеров при заказе цветов с доставкой, когда они быстро и очень внимательно относятся ко всем пожеланиям покупателя. Заказывая цветы именно в "Городских цветах", вы точно не пожалеете!🥰
А еще хотелось бы особо отметить доставщиков цветов. Сегодня я заказывала в подарок бабушке букет, и доставку осуществил очень чуткий и добрый молодой человек, по-настоящему профессионал своего дела. Именница была просто в восторге! Он не просто вручил цветы, но и поздравил, сказал теплые слова и пожелал хорошего вечера. Спасибо за такой сервис и такую внимательность к каждому человеку, "Городские цветы" и отдельная признательность и благодарность молодому человеку, осуществившему сегодня доставку! 👏💖💖💖
Молодцы, всё чётко, без задержек. 👍 Цветы свежие. Доставка работает на отлично. Не первый оформляю у них доставку (к сожалению не могу лично дарить цветы получателю), ни разу не подвели. Рекомендую. 👍
Мой любимый цветочный магазин в Каменске. Всегда большой выбор свежих цветов. Особенно я на них обратила внимание, когда искала маме розы на день рождения. В "городских цветах" они оказались самые лучшие
Делала заказ из другого города. Всё, очень оперативно. Проконсультировали, сориентировали по ценам, сформировали букет и доставили получателю. Проблем не возникло. Большое спасибо!🙏🌸
Спасибо большое за отзывчивость девушек, которые помогли составить букет и выбрать подарок сестре ко дню рождения. Доставили точно по времени, цветы шикарные и конфеты безупречные! Заказывала доставку из Карелии и была приятно удивлена таким особым вниманием ко мне со стороны девушек
данного цветочного бутика! Всех вам благ и процветания!!
Делала заказ впервые что бы порадовать подругу. На минуточку расстояние между нами 5000 км.
Спасибо сотрудникам магазина за оперативность и профессионализм.
Букет очень красивый. Сюрприз удался. ❤
Рекомендую магазин. ⭐⭐⭐⭐⭐
Уже не первый раз заказываю букет из друго города. Очень довольна, все обговаривается до мелочей, цветы всегда свежие, все доставляется вовремя. Спасибо персоналу!
Огромный выбор цветов, замечательный персонал, который всегда поинтересуется для какого события нужен букет и поможет сделать чёткий и правильный выбор
Шикарный магазин!
Каждый год заказываю там букет маме на ДР, в этом году еще очно купил будет и нужно было, чтобы он проехал со мной 10 часов. Он не просто проехал со мной 10 часов, он еще и простоял потом полторы недели! Огромное спасибо городским цветам)
Отличный сервис. Хороший выбор букетов (но хотелось бы еще больше) и нормально продумана доставка. Всё четко, в указанное время и с учетом ньюансов. Спасибо.
Большое спасибо за помощь с выбором, собрали шикарный букет 😍
и оперативно доставили имениннице.
Уже не первый год выручаете и радуете.
Успехов и процветания Вам 💐
Заказывали будет с доставкой маме на день рождения ☺️ Сами живем в Москве , заказ делали удаленно , обратились меньше чем за час до закрытия. Супер быстро , качественно , очень красиво собрали букет и курьер доставил !!! Спасибо большое, что создаете такую красоту и удобство во всем 🌷
На протяжении нескольких лет я и все мои родные заказываем цветы в этом магазине 😍
Очень большой выбор, цветы всегда свежие, выполняют все пожелания по оформлению и доставке. Менеджер в мессенджерах всегда на связи, быстро отвечает, показывает цветы, которые есть в наличии и конечный вариант букета для согласования. Находясь на большом расстоянии и заказывая букеты в Городских цветах на важные мероприятия, да и просто, чтобы порадовать любимых, я всегда уверена в том, что всё будет сделано наилучшим образом 🙌🏼♥️ Спасибо! И искренне рекомендую ☺️
Самая лучшая доставка цветов в Каменске! Не первый раз выручают меня. Заказывала цветы маме, тете, т.к. сама живу в Санкт-Петербурге очень переживаю за качество всегда. Но тут сотрудники быстро отвечают, присылают фото, букеты с фото соответсвуют реальности, цена и качество на 5! От первого сообщения менеджеру до доставки букета- прошел всего 1 час, потрясающая оперативность! Спасибо огромное за то, что вы делаете!
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне, доставочка всегда аккуратная и вовремя! Потрясающе!!!! Спасибо огромное,дорогие мои!!!!!!
Всё на высшем уровне! Понадобилось день в день подарить цветы из другого города. Быстро ответили в менеджер, подобрали букет по фото и оперативно доставили. Даже не ожидала такой быстрой доставки! Спасибо 🥰
За цветами только сюда!
Заказывал букет Маме на День Рождения онлайн ( через мессенджер) , хочу сказать огромное спасибо работникам магазина, всё на высоком профессиональном уровне и очень оперативно. Букет прекрасный и красивый. Спасибо. Рекомендую данный магазин!
Спасибо большое, были трудности но везливый персонал помог очень быстро, и букет доставили меньше чем за час, спасибо большое за скорость и приятное и грамотное обслуживание😊
Большой выбор букетов на любой вкус, отзывчивый и доброжелательный персонал, есть доставка, спасибо Вам большое за возможность порадовать близких даже на расстоянии👍💐🤝
Не первый раз обращаюсь!
Всё как на фото-ожидание-реальность совпадают,сюрпризы и приятности удаются!
Курьер приезжает с улыбкой и поздравлением)спасибо!
Очень хороший цветочный магазин, ответственные и отзывчивые флористы. Прекрасные букеты на любой вкус и кошелёк. Заказывала букеты дистанционно, представили ассортимент, собрали и доставили вовремя!!! Очень доволена!!! Спасибо вам!!!
Мне подарили цветы с этого магазина. На следующий день они превратились в это: (фото).
При просьбе связаться с директором мне отказали. Позвонила (не знаю кем является,представилась директором) очень грубо общалась ,назвала меня неодекватной. Часть разговора удалось записать. На просьбу решить мирно,ничего не вышло. Мне сказали обращаться хоть к Путину им плевать. Цветы не простояли целый день,утром я уже увидела это(фото). Прошу принять меры. Правила транспортировки не объясняли,как отрезать и что с ними делать никто не объяснил. Набирайте сотрудников или обучайте их правильно (сказано не в грубой форме).
Svetlana K.
March 11
Заказывала из другого города доставку 8 марта. К цветам и времени доставки никаких вопросов нет, цветок свежий, красивый, доставка вовремя.
Но курьер не уточнил кому он вручает заказ, не поздравил с праздником (не обязательно, но раньше поздравляли) и в букете отсутствовала открытка. Написала об этом, но ответ был: все открытки были подписаны и прекреплены. Ну, были так были. Доказывать что её не было - задача нереальная.
Заказывала букет невесты ! Это поразительно !!! Профессионализм на высшем уровне 🙏
Все пожелания выполнены , красота невероятная . Цветы свежайшие ))) все вовремя сделали . Девочки очень отвественные . Огромное спасибо !
Из Питера маме заказываю и на День рождения, и на День матери уже третий год. Очень удобно. Цветы свежие, букеты стильные. Мама счастлива, а это главное. Спасибо, девочки, за сервис, оперативность и качество.
Воспользовалась услугой доставки букета) Букеты свежие, попросила пораньше доставить, учли пожелание! Осталась очень довольна! Спасибо! Буду обращаться только к вам!
Заказывал не однократно цветы, всегда работают быстро, цветы хорошие, стоят долго! Доволен сервисом, продавцы вежливы, помогут с выбором. Доставщик опрятен, вежлив. Буду и дальше заказывать.
9 год заказываю доставку цветов только тут 😍всегда всё круто и в срок. Цветочки свежие, оформление отличное. Если думаете где в Каменске купить цветочки, то однозначно Вы по адресу! А от меня огромная благодарность!Нахожусь почти за 2000км от близких, но Городские цветы всегда помогают их порадовать 💞Успехов вам и процветания!💐
Самый лучший и замечательный магазин, выбор огромный, консультации и предложения помогают с выбором товара, цены приемлемые за отличную продукцию, пользуюсь услугами данного магазина давно всем доволен
Вчера доставили цветы, уже внешне было понятно, что розы не совсем свежие. Но к вечеру половина роз «опустили головы»… очень неприятно получать такие букеты к 14 февраля. Заказ был сделан из другого города, поэтому работники спокойно сделали букет из не свежих цветов. Такое у нас впервые… Зачем портить людям праздник? Очень неприятно.
Заказывала доставку по телефону. Составили нежный и красивый букет. Доставили быстро. Букет получился очень красивый! Спасибо большое приятной девушке принимавшей заказ, за букет тоже ей же☺️🌹🔥
Ребята ПРОФИ! молодцы! Мы из Екатеринбурга маме организовали букет за два часа с учётом доставки, выбора. За подбор и сбор букета спасибо отдельное- обратная связь ваша просто супер! Огромное спасибо. До новых встреч, только к вам теперь!
Добрый день, как здорово , что в городе Каменск-Шахтинский есть магазин Городские цветы, сегодня поздравили бабушку, доставка быстрая, цветы великолепные, спасибо вам за работу, очень рада , что живя в Москве, могу поздравить быстро родных) Процветания в вашем деле!
Хороший сервис, разнообразный выбор цветов, есть дополнительные атрибуты для создания праздничного настроения в виде мягких игрушек, конфет, воздушных шариков. Всегда точная доставка. Были ситуации, когда доставляли без точного адреса. Можно обсудить все детали по телефону, всегда вежливы и учитывают пожелания. При необходимости подпишут и приложат открытку.
Выбор цветов огромный! Флористы мастера своего дела! Доставка работает за отдельную плату. Персонал и владельцы очень приятные люди, располагающие к общению. Букеты делают очень красивые, но лучше озвучить стоимость на которую рассчитываете, и какое наполнение букета хотите видеть!