Постоянно пользуемся, персонал вежливый и грамотный: подскажут, если надо и помогут с выбором. Удобно расположена - для местных жителей. Отлично!
Спасибо!
Можно делать онлайн бронь на препараты. Есть бонусная система, но применить бонусы нельзя на жвп. Персонал нормальный, адекватный. Всегда чисто, бывает собирается очередь, но редко. Цены +/- как везде, кроме витаминов и кремов - тут завышение и на много. Удобно подъехать на машине.
Столкнулась в возвратом денежных средств.
Оплатила через СПБ, в итоге стою целый час, не могут вернуть деньги.
Неужели это такая проблема в наше время.
Фармацевт не грамотная, и тех помощь со стороны аптеки тоже.
Хорошая аптека,большая, и лекарства, и витамины , и косметологические средства.
Оксана
February 12
Искала вашу аптеку очень долго, нет никаких опознавательных знаков, а потом когда увидела расположение вывески - обалдела от её месторасположения, её не видно совсем, опустите её на метр-полтора пониже!!!
Просто жесть. Впопыхах купила Троксевазин Нео, 40г, за который содрали 778р. Придя домой, зашла на сайт и выяснилось, что он стоит 436. Это как такая разница может быть? Совсем уже офигели так людей разворовывать? Почти в два раза переплата.
Аптека как аптека, ничего не необычного. Я туда заходила в поисках препората из рецепта. Его там не оказалось, зато мне тут же попытались предложить что-то близкое по значению, но мне не подходящее. Не люблю когда что-то рекомендуют, когда я об этом не прошу.
Как там по ценам не знаю, а так общее впечатление нормальное.
Нарвалась на невоспитанную пожилую продавщицу с длинными когтями, которая сочла вправе оценивать мой выбор более приемлемого по цене препарата своими колкими бестактными замечаниями… ушла без покупки
Очень давно пользовалась этой сетью, но сегодня разочарована навсегда! Пришло сообщение об акционном дне и я побежала купить дорогой для нашей семьи препарат со скидкой 15% как заявляла сеть Горздрав! В итоге я купила препарат за 3534₽ со скидкой, без неё мне заявили цену почти 4200₽. Я ещё удивилась немного такому подорожанию, но давние доверительные отношения с этой сетью аптек усыпили мою бдительность! Каково же было мое удивление, что на сайте цена на этот препарат даже меньше чем со скидкой 3400₽, а в другой аптечной сети Ригла вообще 3140₽! Я почувствовала себя облапошенной мелкими рыночными шулерами! В контактном центре сказали, что за ценообразование они не отвечают) конечно виновата сама, но вернуть лекарства в нашей стране нельзя! На будущее не доверяйте этой сети, сравнивайте цены и ищите альтернативы! А мне даже не предложили в контактном центре поощрение в виде каких то бонусов) вот и сервис) При этом провизоры призывают делать большие покупки в этот «чудесный» акционный день! Смешно и грустно одновременно!
Был здесь 4 сентября 2020г в 12:30.
Вот уже в который раз нарываюсь на «продавщицу», а не Провизора. Здесь работает пожилая женщина, которая о клиентском сервисе наверное за свою долгую и почтенную жизнь никогда не слышала. Была длинная очередь у одной кассы, а касса, на которой работала она, была пустая и она никому не предлагала из той очереди встать к ней. В итоге, я отстоял длинную очередь, а потом обнаружил, что приросла очередь к соседней кассе. На просьбу посмотреть есть ли определённые лекарства она мне отказала в грубой форме. А также она очень медленно набирает товар и я реально несколько минут ждал когда она вернётся. С такими сотрудниками у сервиса нет будущего. Зато есть «прошлое».
Цены выше, чем в аптеке неподалёку. Могут оформить карту лояльности и уже к первой покупке будет применена скидка + бонусы на следующую, при определенных условиях
Хорошая аптека. Персонал грамотный. Знают свое дело. В одну аптеку зашла, не буду уточнять название, попросила порекомендовать мазь. Так мне сказали, в интернет зайдите и посмотрите, что вам надо. А потом приходите с названием. В этой аптеке мне и порекомендовали и рассказали о лекарстве. И помог препарат и я осталась довольна. Буду посещать эту аптеку.