Очень удобно что аптека работает до 23.00, но попробуй туда попасть вечером перед закрытием. За 30 мин до закрытия к продавцу приходят подружки и они устраивают там посиделки, закрывшись изнутри и вешают табличку о техническом перерыве. Не срочно нужны были лекарства, я пол часа пыталась достучатся но видимо музыка и громкое общение с подружками мешает человеку работать.
Команда Яндекса, дайте пояснения!
на каком основании вы отклоняете негативные отзывы? Они должны служить стимулом, чтобы организация работала над исправлением ситуации:
Был 12.05.24 в 22:25. Висела табличка «техперерыв 15 минут», который продлился почти 30 минут.
Заказ был сделан через службу поддержки. Провизор/фармацевт обхамила меня при всех, что типа я не умею заказывать и не правильно оформил заказ на сайте. Два раза объяснил ей, что заказ был сделан через службу поддержки, но женщина была невменяемой и не слышала меня.
Таким не должно быть места в Горздраве
13 июля у ребенка разболелась десна, через службу поддержки заказал в этой аптеке лекарство. Пришел туда в 22.10, но аптека закрыта, хотя режим работы указан до 23.00. В службе поддержки ничем не смогли помочь. Так что, если вам срочно понадобилось вечером лекарство - на эту аптеку не рассчитывайте.
22.07.2024, Аптека должна работать до 23.00, зашла в 22.05. Свет горит в приглушенном варианте. Фармацевта нет на месте, позже она кричит откуда-то из под подсобки что аптека не работает, увидеть мне ее так и не удалось. Прошу руководство обратить внимание.
21.03.24 был приобретен препарат. Фармацевту была дана бумага с названием и количеством лекарства. Препарат был продан в большем количестве( в 3 раза.) чем требовалось. Причем лекарство было продано с уже подходящим сроком годности. Само лекарство не из дешевых!!! Обратно естественно не кто принимать его не стал. На что была написана заявка на имя заведующей аптеки с приложение чека, на замену лекарства в нужном количестве. По прошествии 3х дней не кто не ответил! Я так понимаю у них это поставлено на поток сбыв подходящих сроков годности препаратов!!!!!
Аптека как аптека!ничего интересного здесь не увидела ни из ассортимента ни из выкладки.Удобный режим работы,хорошее соседство с круглосуточным магазином Магнолия!Очень часто вижу наклейки акция и распродажа,видимо дела у них так себе.Захожу когда срочно что то надо.
Сегодня,01.06.2024 г аптека была закрыта в 22ч.Хотя график до 23ч. У входа стояли и недоумевали как минимум два человека,которым срочно нужны были лекарства. Я звонила на горячую линию,но они не смогли объяснить причину
За стойкой темноглазая симпатичная сотрудница, рядом двое ее соотечественников на подоконнике, сидят забравшись с ногами, ещё двое на стульях. Переговариваются, играют в мобилки... Восточная непосредственность, конечно, умиляет, но не до такой степени.
Всем здравствовать! эпизодически бываю в этой аптеке. Персонал приветлив, обслуживание на 4 и выше. очередей не видел, максимум пара человек. Цены - по-разному, бывают выше среднего, бывают и вполне приемлемы.
Очаровательные продавцы. Всегда помогут советом. Порекомедуют, например, препарат, котрый может заменить строго рецептурный. Никогда не отказывют в помощи. Вежливы и доброжелательны.
Ощущение советского овощного магазина. Огромная очередь и медленное обслуживание. Такое ощущение, что нет логики в местоположении лекарственных средств. Очень долго ищут лекарства. Заказала заранее в интернете, приехала специально, но так и не получила свой заказ, потому, что заказ не нашли. И таких нас было несколько бедолаг в очереди, которые полчаса там простояли и заказ не получили.
Аптека хорошая. Лично мне не нравится, то что аптека не выдаёт некоторые лекарства без рецепта от врача. А так всё отлично. Я советую вам заходите и смотрите аптеку.
Опишу ситуацию что бы вы в целом понимали что вам предстоит, такое уже не раз было но сегодня допекло. Мне надо было купить 4 позиции, в 2 меня я считаю обдурили в 2 просто у них ассортимента небыли что бы это сделать)))) Говорю дайте витамин С 1000, шприцы инсулиновые 8мм. Меня ещё уточнили 8мм это размер иглы? говорю да. В итоге расплачиваюсь за все покупки отхожу на метр смотрю в чек и понимаю что мне просто впарили самый дорогой витамин с, говорю так дело не пойдёт делам возврат и замену, просто с диким пригоравшем одним местом мне все таки сделали замену на нормальный. Но что бы вы подумали, пришёл домой достаю шприцы а там 0.5мм)))). Интересный квест но я пасс 2 раз если только за снупом зайти
Неплохая аптека, народу мало…. Но по сравнению со Столичкой цены выше, хотя при заказе через интернет, можно найти что то дешевле. Дёшевых лекарств почему то не бывает у них(((((
06.12.2022 фармацевт вечером Девушка, отвратительно ввела себя по-хамски отвечала и медленно всё делала, у неё очередь, а она стоит разговаривает с покупателем. Прошу принять меры.
Хороший фармацевты квалифицированная консультация мне это аптека очень нравится большой ассортимент если нет можно заказать и Гришина 15 в горздраве и здесь чувствую себя небезразличной но в последнее время замечаю что работники чем-то озабочены думаю это связано зарплатой
Цены завышены в два раза, купил Бад который в других аптеках стоит в два раза дешевле, цены рисуют как говорит ВВП " выковарили из носа и размазали по бумаге", на моё возмущение ответили что не регулируют ценообразование сами))) а кто регулирует не ответили, возврату товар не подлежит, так что не советую данную сеть для покупки препаратов если вам ваши деньги нужнее, лучше ищите через аптеки. ру там показывает наличие и цены во всех аптеках города и по моему личному опыту горздрав дороже всех в два раза.
Не продали лекарство по сфотографированному рецепту, хотя в других аптеках продают. Достаточно грубо ответили, что рецепт неполный. Якобы нет указания, на сколько времени выписано лекарство. В рецепте чётко написано: 12 месяцев, но слушать меня в аптеке не стали! Считаю, что нельзя так относиться к делу!
Ужасная аптека! Вчера продали лекарство не целиком. 14 таблеток в упаковке не хватает! Обнаружила уже дома. Постоянно предлагают не те препараты, которые просишь…