Нравится, что рядом с домом, внимательный и вежливый персонал. Относятся к покупателям с пониманием!!!!Для нас, пенсионеров это очень важно, т. к. нам, с нашими "огромными" пенсиями,стоит выбор: покупать еду или лекарство. Если чего-то нет, или заменяют др. препаратом( подешевле), есть возможность заказать лекарство( это плюс).Предпочитаю покупать отечественные препараты, они ничуть не хуже, а иногда и лучше импортных.
Спасибо большое фармацевтам - очень внимательные и самое главное профессионалы своего дела. Но никакой профессионализм не заменит простую Человечность а это есть у ваших сотрудников!!! Ещё раз огромное 🙏💕!!!
Аптека обычная, но есть там уникальный фармацевт Роза, которая никогда "не может найти" нужный препарат и всегда предлагает аналог в разы дороже, притом, что в другую смену фармацевт всегда все находит. Очень раздражает своим навязыванием дорогих лекарств и этими акциями как на рынке!
Действительно, скидки, низкие цены. Желательно к карте москвича иметь, их скидочную карту. Почти всегда есть Все лекарства. Нет так закажите и заберёте.
Аптекарь,которая была на смене 14 мая, опять перепутала товар.
В первый раз год назад пришла с рецептом и просила выдать все препараты по рецепту,в итоге когда уже дошла до дома , выяснила,что лонгидазу дали не свечи как в рецепте,а ампулы, вернулась в аптеку с просьбой заменить, там аптекарь и управляющая устроили цирк,что давайте по камерам посмотрим,вы мне рецепт не давали, я дала вам все со слов. В итоге сказали,что именно то время как мы пришли пропало с камер, запись стерта. Лонгидазу заменили. Ага,хакерская атака.
Сегодня сделала заказ на сайте в эту же аптеку, Заказ №002-390160234, 14 мая 2023 г.
Опять тот же аптекарь. Отправила мужа забрать заказ. Вместо персикового масла выдали масло виноградных косточек.
Да, сами не досмотрели , но зачем тогда я заказ делаю через сайт???? Неужели так сложно выдать одну единицу товара правильно??? А если бы пришел курьер? Что ему бы выдали???
Без скидок дороговато.
Персонал доброжелательный, всегда подскажет, если есть вопросы.
Ассортимент средний, рядом есть аптеки с более дешевыми аналогами в наличии.
Поскольку это ближайшая аптека к моему дому часто там покупаю , но там фармацевты превратились в продажников, рекомендуют товар подороже и часто предлагают товар по Акции ( как в пятерочке)
Все понимаю маркетинг. И относилась спокойно , но финальной точкой для меня стали леденцы за 575₽ за 75 грамм!! О чем я узнала после покупки
Покупала несколько позиций лекарств и на кассе висели леденцы, но цены на них не было. В прошлый раз я их покупала по стоимости около 200₽ . Фармацевт на кассе не озвучила цену , а сразу пробила товар ( который не является лекарственным средством ! О чем указано на упаковке), когда получила чек увидела что они стоят 575₽ !!! 575 РУБЛЕЙ за 75 грамм леденцов! На обращение к фармацевту , продавшему мне этот товар о том что это очень дорого для меня и я не знала о цене и с просьбой вернуть товар мне отказали и сказали что никаких возвратов они на делают! Хотя это не является лекарственным средством !
02.04.23 молодая аптекарша, которая общается и ведёт себя по хамски, отбила все желание посещать данную аптеку. Непонятно зачем вообще держать таких людей, которые вместо привлечения клиентов и повышения лояльности за счёт вежливости и добродушнисти, этих же клиентов отпугивают своей грубостью и неумением общаться с людьми!
Худшая аптека в которой я был! Казалось бы пришел-купил-ушел. Но хамское отношение персонала просто поражает. Молодая девушка с темными волосами общается как с отбросом общества… Как я понял из отзывов, 02.04 не только мне ‘повезло’ с ней встретиться. Вновь посещать данное место желание отпало. Лучше схожу подальше!
Аптека хорошая но она очень пребовательная тоесть моей сестре выдрали ноготь и ей нужно лекарство и там говорят что только по рецепту несовершеннолетнимнельзя такое лекарство
Степан Устинов
July 16, 2023
Здесь работают профессиональные и вежливые сотрудники. Обязательно расскажут как принимать тот или иной препарат, помогут советом. В наличии было все за чем приезжал, цены приемлемые.
Адекватные цены но по броне в интернете еще дешевле. Можно заказать и через 10 минут получить в аптеке.
Никита Кротов
June 5, 2023
Современная и комфортная аптека. Заезжаю по пути, всегда есть где поставить машину. Проблем с препаратами не заметил, в наличии было все за чем обращался. Сотрудники вежливые, охотно консультируют.
Обычная аптека, с невысокими ценами и профессиональными фармацевтами. Удобное расположение - вход прямо с улицы, её видно из далека
Андрей Зорин
December 16, 2022
Услугами этой аптеки пользуемся давно, в другие практически не обращаемся. Да и не нужно это. Расположена она рядом, открыта всегда. Ценник на лекарства адекватный и проблем с ассортиментом пока не случалось.
Аптека находится рядом с домом и с детской ПК, сто очень удобно. Врач выписывает лекарства , сразу иду туда и покупаю. Цены низкие. Персонал приветливый всегда помогут, по советуют .
Я обычно делаю заказ через интернет и уже через несколько минут иду в аптеку за заказом.Удобное расположение,нормальные цены.
К тому же удобный график работы.Очень вежливый и тактичный пенсонал.Всегда все подскажут и помогут определиться.
Близко от дома,очень хорошо поставлена логистика,по наличию лекарств,оперативно передаётся информация,гораздо лучше,чем у других сетевых аптек,за это спасибо,
Брал таблетки от аллергии и остальные средства, в соседних аптеках нужных таблеток не нашлось, здесь выручили)
Еще у аптеки есть карта, по которой можно получать скидки и копить бонусы, в общем норм
Вчера пришёл покупать декспантенол, так как обгорел на солнце. Аптекарь предложил по мимо этого натереть себя спиртом. Зачем давать Советы, которые могут осложнить лечение или того хуже навредить? Почему в Аптеке работают такие не компетентные люди?
Хорошая аптека с весьма демократичными ценами по сравнению с соседними
pe.ol
May 14, 2022
Аптека не из дешевых, и работает одна дама, у которой постоянно нет лекарств подешевле. Никогда. Например: дротаверина нет, есть только ношпа. А в другую смену дротаверин есть. И это не единичный случай.
Сотрудница не продала рецептурный препарат который был очень необходим ссылаясь на порванный рецепт (намок из-за дождя) выглядело как самовольство чистой воды