Обслуживала глухая фармацевт. Перепутала жене лекарства. Когда вернулась и попыталась обменять таблетки которые не нужны на лекарство которое нужно, фармацевт сказала что жена не расслышала и отказалась обменивать лекарство.
Я человек пожилой, часто приходится бывать в аптеке. Хожу, в основном, именно в эту аптеку. Здесь очень хорошие провизоры, помощь Вам обеспечена. Большой выбор лекарств. Раз в месяц 10% скидка на всё
Аптека не плохая. Всегда есть, что нужно. Но провизор ваш - это нечто! Такого нужно было еще поискать. Просишь дать препарат, он бедный так вздыхает, как будто бы я его заставляю работать! Небрежно кидает лекарства, спасибо, что не в лицо. Спросить ничего нельзя в ответ тяжелый вздох и недовольное выражение лица. Отвратительное обслуживание. Ладно бы это было один раз (ну всякое бывает), но уже третий раз попадаю на него и застаю одну и ту же картину. К сожалению, работает без бейджика, имя написать не могу.
Живем в этом доме, часто заходим. Не знаю как цены- скорее как везде, а вот сотрудники 100% лучше. Хочу отметить молодого человека, к сожалению имя за все время так и не спросила.
Всегда посоветует что лучше, нет ощущения что что-то навязывает и главное всегда улыбается.
Развития и успехов вам) цените таких сотрудников, сейчас это редкость!
Меняются провизоры.Чаще профессионалы и приятные в общении,а однажды попалась дама все знайка,как будто мы пришли на прием к доктору,которой не по карману.И не ругалась вроде,но долга после нее в эту аптеку не ходили
Сделал заказ.Прождал сутки с лишнем.Пришло СМС-лекарств нет в наличии.Хотя заказал всего одно наименование! Хотя давно за это время мог бы купить препарат в другой,нормальной ,аптечной сети.
Вывод-если вам нужно лекарство,и на кону здоровья вашего близкого-в этой аптечной сети ничего не заказывайте!
Живу в этом доме,но захожу в эту аптеку по необходимости.Дороже,чем в других аптеках на порядок и очень навязывают товар.Не хочется заходить,хотя всё время баллы присылают.Пробовала заходить в эту же сеть в другом месте-тоже самое.Видимо руководство такое.
все дорого в других аптеках дешевле даже если без скидочной карты.как зашла купить борную кислоту она у них стоит 44р.я быстро вышла от туда.пошла к метро в другую аптеку и купила за 16р за упаковку
Вообще аптеки ГорЗдрав очень дорогие , хоть считаются обратно ! но эта аптека самая бесполезная -- ассортимент маленький , часто нет самого необходимого и недорогого ...