Мы с супругой недавно провели прекрасные выходные в гостевом доме «Акварель» в Муроме, и остались очень довольны!
Первое, что порадовало нас — это потрясающий вид на реку Ока. Каждое утро начиналось с этого завораживающего пейзажа, и мы наслаждались завтраками, любуясь природой. Это действительно вдохновляло и задавало отличный настрой на весь день!
Гостевой дом расположен близко к центру города, что было очень удобно. Мы смогли легко прогуляться до всех основных достопримечательностей, не тратя время на долгие поездки.
Что касается самого дома, он достаточно бюджетный, в номерах есть все необходимое для комфортного проживания, здесь царит аккуратность и чистота. Имеется общая кухня. Хозяева — настоящие душевные люди, и их гостеприимство сделало наше пребывание особенно приятным. Мы чувствовали себя как дома благодаря вниманию к деталям и заботе о нас.
Хотя территория еще благоустраивается и не все задумки хозяев реализованы, видно, что они действительно стремятся создать идеальные условия для своих гостей. Мы также узнали, что идет строительство бани, и с нетерпением ждем нашего следующего визита, чтобы насладиться паром в новой бане!
В целом, мы остались очень удовлетворены нашим пребыванием в гостевом доме «Акварель» и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем это место всем, кто хочет насладиться природой и комфортом по доступной цене, а также прекрасным общением!
Простенько, но чисто, всё необходимое
есть, но главное - расположение! Ты
одновременно и в центре и на окраине!
Очень тихая улочка, рядышком
живописнейшие церкви и монастырит
видна Ока и мост через неё!
Очень приветливый хозяин.
Чистые, уютные номера, свежий ремонт. Постельное белье и полотенца новые.
Теплый пол во всем гостевом доме.
Общая кухня, оборудованная необходимым инвентарем.
Удачное расположение и красивый вид из окна.
Отличное расположение, тихий уголок в центре прекрасного города, чистота и уют, приветливый и душевный хозяин, приятная цена. Все понравилось, спасибо!