Шикарный уютный,чистый дворик,обвито все плющем, цветущие розы,маленький прудик,очень уютно и по доброму, хорошие номера,очень приветливые хозяева,мы очень остались довольны, на будущий год планируем сюда же)))
Отдыхаем в этом месте уже 3-й раз. Отличный тихий спокойный отдых, до моря 10-15 минут спокойным шагом по кипарисовой аллее, где можно приобрести сувениры, косметику, еду (многообразие пищевых объектов) и другое.
Номер уютный, со всеми удобствами.
Если едем в Судак, то всегда останавливаемся у Юрия и Валентины.за три года не было никаких разногласий. Чистые, уютные номера. В этом году бронировали заранее, предоплаты никакой не взяли. Добрались до места раньше времени заезда, в 8 утра, заселились без проблем, номер уже был готов. Нам нравится и другим рекомендую.
Отличное место!
Чистенько, опрятненько, прекрасные комфортные номера. Уютный дворик с аккуратным фонтаном, все в зелени, в цветах. Каждый номер имеет свою дополнительную зону отдыха.
Хозяева - прекрасные, душевные люди. Лично мне уже несколько раз помогли, когда возникала серьезная проблема с машиной.
Для всех, кого интересует умиротворенный, спокойный, семейный отдых - лучший выбор!
Плюсы: близость к морю, чистота, номера уютные, хорошая просторная общая кухня.
ОГРОМНЕЙШИЙ минус : неадекватные хозяева.
Заселились мы, найдя жилье на месте. Были довольны жильем, но счастье продлилось недолго.
Самостоятельно съездили из Судака в Севастополь на прогулку. Вернулись поздно. Сели поужинать. Было часов 10. Семья из трех человек: папа, мама и ребенок. Разговаривали в пол голоса, делились впечатлениями от экскурсии. Не орали, не гремели.
Просидели спокойно минут 10, как нам из-за зарослей кустов начала кричать хозяйка, чтоб мы закруглялись и шли спать. Как дурных малолеток гонять спокойных взрослых людей, которые приехали отдыхать и платят за жилье - это по-моему неадекват полнейший. Причем при заселении никакие ограничения не озвучиваются - деньги за проживание вперед берутся с милой улыбкой. Неприятный осадок остался. Муж пытался поговорить с ней - бесполезно.
Радостные, вернувшись с Севастополя, мы хотели продлевать проживание, но после такого отношения, естественно, передумали.
Не рекомендую там останавливаться там никому.
Ну, если только вы не одинокий, молчаливый человек, который с утра пораньше будет уходить, возвращаться только вечером и сразу же спать ложиться в 21:00.
p.s. Детей хозяйка не любит патологически. Своими глазами видела, как она НИ ЗА ЧТО грубо наорала на мальчика, который один вышел во двор.
И обязательства по брони хозяева тоже не выполняют. Познакомились с другой семьей отдыхающих. Они (большая семья с детьми) забронировали два соседних номера заранее. Но номера им предоставили один на первом этаже, другой - на третьем. Им было очень неудобно.
Останавливаемся в отеле Валентина уже второй год. Все нравится. Тихо, спокойно, уютно, чисто.
Двор утопает в зелени и цветах. Есть довольно большая кухня, где можно разогреть готовое на плите или в микроволновке или приготовить свои блюда, большой холодильник. Рядом открытая терраса где стоят столы со стульями, где можно поесть. На каждом этаже электрический чайник и тоже столики со столами .Во всех номерах маленькие холодильники, кондиционеры. До моря 15 минут спокойным шагом.
Хозяева Валентина и Юрий ведут работы по уборке и благоустройству не мешая и незаметно для отдыхающих.
Атмосфера очень благоприятная. Для людей любящих спокойный, размеренный отдых. Рекомендую .
Отдыхали в июле 2023. Достаточно комфортное место, через дорогу кипарисовая аллея. Переулок тихий. Хозяева - замечательные, отзывчивые люди, русские, следят за порядком и тишиной. Цены очень привлекательные. С обратной стороны двора небольшая парковка на 4-5 машин. Однозначно рекомендую для семейного отдыха!!!
Чудесный гостевой дом. Очень добрые и отзывчивые хозяева. Прекрасный двор, большая новая общая кухня. Рекомендую Вам, туристам, этот гостевой дом. Цены приятные!
В комнате туалет, душ, кондиционер, холодильник. Территория очень зеленая, тенистая. Есть где оставить машину. Кухня просторная. На каждом этаже терасса. Можно воспользоваться стиральной машиной. Очень спокойные гости были, когда мы жили, мне понравилось. Хочется погулеванить - куча кафе работает до утра, набережная, пляж.
Очень приятные хозяева. Хорошии, современные, просторные номера. Красивый ухоженный двор.
Очень удобное место, для того чтобы каждый человек имел возможность хорошо провести время, в очень неплохих условиях.
Хозяйка своеобразная. Когда бронировали жилье, говорили что будет 2взр.и дети 8лет и 1год.Приехав уставшие при заселении была удивлена, что маленькая.При заселении не было озвучено ни каких ограничений.А оказывается в 22.00должно быть тихо везде. Причём заранее читали отзывы и были негативные. Но мы не шумная компания бухающая, а просто обычная семья. В этот вечер ребёнок был капризный после 2суток в дороге. И вечером около 22.00часов прогуливаясь во дворе гостевого дома перед сном, ребёнок немного капризничал. Она прибежала и сказала, что жалеет, что заселила с таким маленьким ребёнком, что мы мешаем соседям. И с утра мы должны уехать. Отдых начался не айс! На следующий день муж сходил поговорил с Валентиной и вроде как уговорил, чтоб мы остались. То есть мы платим немаленькие деньги за жилье (место и жилье хорошее), а нас просто за людей не считают. А считают только деньги. Неприятно. Больше не хочется общаться с такими людьми, хотя условия проживания хорошие.
Даже относительная близость к морю не украшает это место (к морю минут 13 неспеша), крайне противная, капризная хозяйка дома №12. Да и для транспорта очень неудобная парковка. Есть места получше.
Отдыхали в Крыму летом 2017. Во второй половине июня. Обычно всегда все планируем и бронируем заранее, за несколько месяцев, читая отзывы и т. д. В этот раз решили, что на месте разберёмся. Приехали на двух машинах. Я и брат в каждой семье по одному ребенку 7 лет. При въезде в Судак решили воспользоваться услугами людей которые стоят на дороге с плакатами "сдам жильё". Нам попался Иван (святой человек, жаль номер не сохранился, машина 2106). Весь вечер катал нас на своей машине и предлагал варианты. Но когда народу много, согласовать что-то очень сложно. Одному бассейн нужно, другому вид на горы, третьему еще что то. Так и не прийдя к общему знаменателю, решили искать сами. Солнышко садится, позади 1800 км все устали, жёны со слезами на глазах рыщут в интернете... И тут о чудо! Находим нормальный вариант. Гостевой дом Валентина. Общаемся с хозяином, объясняем, у нас двое детей, у нас два дня рождения впереди. Спрашиваем как насчет приходить попозже, после 11? Получаем ответ, что никаких проблем. Ок. Тем более, что цены копеечные за 10 дней 15 тыс за номер. В 14 году в Джемете 25 тыс платили за такие удобства. Ладно. Загоняем машины во двор. Таскаем сумки, чемоданы, пакеты, выдыхаем. Во время переноса сумок резанула тишина... Люди сидят, а разгаваривают шёпотом... Это уже потом всё естественно вспомнилось... Сидят люди, мать с дочерью, компашка за пивом и не одна, и разговаривают почти шёпотом. Ну перетаскали, пошли в магаз, купили бутылочку вина, пиво с собой привезли. Решили посидеть немного, стресс снять после двухдневной поездки. Жёны по два бокала и спать, мы с братом сидим. Сидело несколько компаний кто с пивом, кто с вином и тишина, все почти шёпотом общаются, опять же всё потом уже анализировалось. Вышел парень, как потом выяснилось с Ростова, поставил перед собой 0,5 вина в пластике, сидит молча пьёт. Познакомились. Сидим общаемся. Разговариваем тише чем в полголоса, вот хотите верьте, хотите нет. Как то хамов среди нас сроду не водилось, понимаем, люди многие спят в это время. Не помню точно во сколько, где то в половине двенадцатого залетает на открытую площадку какая то старая кошелка, щёлкает по выключателю, и орёт чего то там про то что спать пора, причём в грубоматерной форме! Я немного в шоке(просто реально первый раз такое, ну обычно ж как то предупреждают для начала, если что не по правилам по ихним. Мол ребята закругляйтесь, у нас нельзя после 11 сидеть, НО НЕ В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ, КАК С МАЛОЛЕТКАМИ!!). Я спрашиваю у брата, а это собственно кто, горничная? Он говорит хозяйка. Я еще больше офигел! Такие адекватные и милые люди.... Задело за живое, расходится принципиально не стали. Через час пришел хозяин Юрий, сказал чтоб выметались с утра, а если сейчас же не пойдём по номерам "приедут специальные люди и устроят нам разборки". Стало страшно за жен и детей. В семь встали, и стали таскать все сумки и баулы в машину. Деньги за весь срок проживания отдали вечером накануне. Этот человек-га...он взял с нас за сутки, хотя мы там и 10 часов не провели, и хотел по 1000 с каждого штраф взять. Но потом сказал, что жена его велела великодшно нас простить (типа мы настолько ей омерзительны, что даже деньги наши ей не нужны, так и было сказано. И вот с маленькими детьми выставлены за дверь в восемь утра. Позвонили Ивану (человек с большой буквы) который накануне нам жильё искал. Приехал, посадил жен в машину и через полчаса подогнал нам двухэтажный котедж за те же самые деньги! А Юрию, владельцу, я обещал объекитвный, правдивый отзыв. Он меня уверял, что ему похрен, его в интернете нет. Да, тем летом я не нашел его. Нашел этим в 2020. Избегайте этого гостевого дома. Как писали выше человек-паук. И паучиха там еще живет. Всем удачного отдыха!
отдыхал в этой гостинице летом 2017 . нашел случайно , очень понравилось . красивый зеленный двор с цветами и прудиком , разговорчивый попугай Вася (правда говорил мало :) ) хозяева очень приветливые и радушные , впечатление оставили самое хорошее . несмотря на то что мы приехали в 6 утра , нас встретили заселили и пожелали приятного отдыха а за оформлением пригласили вечером . Гостиница расположена по прямой от центрального пляжа , прям у начала Кипарисовой аллеи но благодаря высокому расположению ночью тихо и не слышно как мучают караоке и пьяные разборки с музыкой не доносятся до номеров от слова Совсем . зато выходишь к морю буквально за 10 минут неспешным шагом . советую тем кто любит тишину и уют . в номере все необходимое есть .
Ребята, останавливайтесь где угодно, кроме этого места. Месторасположение отеля хорошее, но хозяева просто ужас. Мягко сказать люди мерзкие, свои слова не держат, более того в предпоследний день своего отдыха вы узнаете, что этот день был последним оплаченным, т.к. в своих тетрадях пишут дату выезда на день раньше, доказать что-либо не представляется возможным. Хозяева, не стесняются заявиться в ваш номер ночью, кости перемывают все постояльцам, кто и в каком состоянии пришел. Однозначно не рекомендую этот «отель»
Место на первый взгляд хорошее, но, к сожалению, только на первый. В дальнейшем хозяева могут предстать далеко не в лучшем виде (причём за глаза) и ваш отпуск будет испорчен.